Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Всем привет. дайте плиз новую базу камер по кз или общую и если вышла новая прошивка. заранее благодарен.
Открыл ссылку указанную в шапке, но там даты старенькие ((
Вот официальные
http://sho-me.ru/obn...adar-detektorov
Вот от уважаемого Вована
https://yadi.sk/d/m1lgun3gkfxq5
Сообщение отредактировал asr: 19.06.2017, 15:34:05
Здравствуйте, уважаемый Вован.
Что-то я проглядел и не могу найти последнее обновление базы g-800 str. Можно ссылочку?
И сразу хочу сказать, что камеры на 8-м километре по Талгарской трассе, там где были скоростомеры стационарные под знаком 70 уже пару месяцев как демонтировали и поставили новый светофор. Я сам лично давно не обновлялся, еще с прошлого года, вот и вспомнилось.
Заранее спасибо.
Здравствуйте, уважаемый Вован.
Вы это, бросайте так меня называть. Ишь чего удумали, уважаемый...
камеры на 8-м километре по Талгарской трассе, там где были скоростомеры стационарные под знаком 70 уже пару месяцев как демонтировали
Так они и убраны из базы еще 23 декабря 15 года.
А базы как всегда тут.
Вы это, бросайте так меня называть. Ишь чего удумали, уважаемый...
Володь мы все знаем твою скромность, но если бы ты столько не сделал для темы Шомиков, то эта тема не была столь доступна и популярна. Так, что уважаемый это заслуженно, Петрович если что, не даст соврать.
230216 Прошивка G900 031215 голос ЖМ почти супермини.rar 3,02МБ Количество загрузок: 154
Загрузил в свой 900 эту прошивку, нормально, но есть пожелания. Володь удали плиз фразы в мужском пакете Контрольная камера ограничение и Камера в светофоре ограничение и в женском пакете Контрольная камера ограничение и Контроль светофора ограничение..... пусть проговаривает только скорость. А то многовато балакают)))
Ну получай тогда. Для всех любителей урезанных голосов. Дополнительно убрал озвучку типов камер и слово "ограничение"
230216 Прошивка G900 031215 голос ЖМ почти супермини.rar 3,02МБ Количество загрузок: 154
Голос вместе с прошивкой, под которую он сделан.
Итак. Прошивка для G800 август 15 года + Голос мини урезанный МЖ.
Выбор варианта голоса Ж или М производится перед началом прошивки установкой соответствующей галки
Отличия от официальной:
Сообщение отредактировал vovan1111: 08.03.2016, 16:52:00
Вместо внимание контрольная камера глаголит внимание маломощный радар
Давайте я чуток проясню по этому вопросу. Все дело в том, что на спидкамонлайн, откуда берутся данные для баз грядет некоторая реорганизация. Не будет отдельно баз РФ, КЗ, там Армении, и т.д. Будет одна общая база. Соответственно база КЗ постепенно подгоняется под общие стандарты. Какая разница между маломощным радаром и контрольной камерой?
По задумке эти типы камер присваиваются разным радарам. К примеру Автоураганы, которые фонят за квартал имеют тип "Стационарный радар". И Шомик их озвучивает "Контрольная камера".
Радары типа Ваших RoadScan ничего не излучают в радиодиапазоне. Так же ничего не излучают Интегры, Циклопы в безрадарном исполнении. Либо излучают слабо, такие как Кордон и Кречет. Так вот всем им присваивается тип "маломощный радар". Щомик его так и озвучивает...
Что мы имеем в итоге. Если вот я еду и слышу Контрольная камера, а шомик молчит, то я делаю вывод, что радар отключен либо неисправен. И еду себе относительно спокойно. Ежели я слышу-маломощный радар, для меня это сигнал, что впереди нечто нифига не излучающее, либо такое, что Шомик возьмет метров за 50 до радара, если он в спину будет стоять. Так вот услышав про маломощный, я снижаю скорость до приемлемой...
Теперь по поводу двойных сработок. Это не нормально но это присутствует в определенных ситуациях. Потому выше я и спросил, какими базами обновлялся @G.A.S.
Несколько камер для теста я поставил некорректо, т.е точка входа в зону сработки была в стороне от дороги. И что из этого вышло.
Тут вроде все понятно. Первая сработка при входе в зону оповещения и начале поворота азимута движения авто на камеру, вторая при выравнивании азимутов точки входа и камеры. Почему 2 раза-алгоритм точно не знаю. Могу только констатировать, что въезд в зону произошел не через точку входа.
Тут как бы тоже все объяснимо. Въезжаем в зону оповещения не через точку входа. Точка входа далеко слева от нас. Но оповещать то как то надо? Первая сработка при выравнивании азимутов камеры и авто. Потом движение по кольцу, азимут авто уходит от камеры, происходит потеря камеры и потом повторно при выравнивании азимутов авто и камеры происходит сработка вторая.
Вход в зону тоже не через точку входа (почему так уверен? Да потому, что когда через точку входа в зону сработки попадаешь, Шомик держится за эту камеру до последнего и никогда по нескольку раз не вякает).
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.