[quote name="КотМатроскин" post="34064757" timestamp="1466675233"][quote name="qwer071181" post="34064417" timestamp="1466669931"]
[quote name="КотМатроскин" post="34063510" timestamp="1466656174"]
Для отказа при себе должен быть оригинал паспорта, его перевод, в нём отметка об РВП и проставленная регистрация (лично для меня это явилось новостью, т.к. я думала после того, как заберу паспорт, сразу шустро оформим отказ, ну а потом уже всё остальное)
[/quote]
Повторюсь, на Танковой много нотариусов, одной из них перевод паспорта НЕ понадобился. Отметка об РВП в паспорте у нас была, а вот регистрации ещё не было. Оформили отказ как положено без регистрации. С копией отказ обошёлся в 1350 рублей. Если нужно, найду контакты нотариуса.
[/quote]
Я знаю, что много. Просто по тел. однозначно все 13 обзвоненных контор как заговорённые твердили всё одно и то же...
В одном (не на Танковой) сказали нуууу можно попробовать без перевода (как я понимаю, если без лишнего выпендрёжа, то можно это выражение смело слушать как "делаем"), но и цена чёт за 1,5 нарисовалась)) В общем, не упустят.
Киньте в личку, пжлста, контакты у кого Вы делали.
Посмотрю свой лист обзвона, и даже если уже туда звонила, попытаю счастья ещё раз.
Адрес будущей регистрации Вы на словах сказали?[/
Мы на станиславского 20 делали