дааа... мои клипы пришли посмотреть
Как оживить брак после 10 лет совместной жизни?
Отправлено 28.08.2015, 00:15:05
Вот не верю что все в порядке. тут или у мужика импотенция, а тетушка налево тусит, или у тетки траблы... не может быть полноценных отношений без секса.Есть у меня товарищ, хороший, как брат. И жена у него, тоже девка норм. В браке 7 или 8 лет. Секса нет уже года два, живут душа в душу, и без наговоров, кто меня знает, так же знают, как я умею на откровения вытягивать. Так вот, я пару лет последних спецом озадачивался, докопать и раскусить. Ан нет, живут, сцуко, душа в душу, даж за ручку ходят и души друг в друге не чают. А мораль - нех путать инстинкты с отношениями и чувствами. Завидую чертякам.
У них дети есть?
Это типа наш пример. На людях все хорошо, а на самом деле полный ппц.
Отправлено 28.08.2015, 00:42:11
Вот не верю что все в порядке. тут или у мужика импотенция, а тетушка налево тусит, или у тетки траблы... не может быть полноценных отношений без секса.Есть у меня товарищ, хороший, как брат. И жена у него, тоже девка норм. В браке 7 или 8 лет. Секса нет уже года два, живут душа в душу, и без наговоров, кто меня знает, так же знают, как я умею на откровения вытягивать. Так вот, я пару лет последних спецом озадачивался, докопать и раскусить. Ан нет, живут, сцуко, душа в душу, даж за ручку ходят и души друг в друге не чают. А мораль - нех путать инстинкты с отношениями и чувствами. Завидую чертякам.
У них дети есть?
друг один как-то под грузом перепитого рассказал, что его папенька в средние годы постеснялся идти к мужскому доктору, и в общем с маменькой у них уже пару десятилетий платонические отношения. Одно время довольно часто общалась с этой парой, впечатления нервного срыва не производят, вполне гармоничная пара... Правда маменька похоже в работу сублимировалась - по карьерной лестнице прет как лось по кукурузе
Отправлено 28.08.2015, 09:19:55
Айлин, ну вот откуда у вас секс возьмется, если вы вместо того, чтобы к мужу прижиматься, на форуме сидите? ладно у нас еще время детское, а в КЗ в самый раз сейчас к сонному муженьку приласкаться врасплох
Ну опостылел уже муф, сказала же Героиня, и нам публике тоже опостылел - мы про него все знаем, хочется новых, не раскрытых персонажей... любовника, например.
Кстати, как там? Музыка играла?
Отправлено 28.08.2015, 10:33:26
Айлин, ну вот откуда у вас секс возьмется, если вы вместо того, чтобы к мужу прижиматься, на форуме сидите? ладно у нас еще время детское, а в КЗ в самый раз сейчас к сонному муженьку приласкаться врасплох
ну не знаю, если бы ко мне прижались когда я сплю - я бы осерчал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0