Это сексуальные фантазии.это текст песни?
Пока ты чистый... пока ты прешься по борьбе... любая кукла умрет от счастья на тебе...
концертик...
Рвутся целки...
Как оживить брак после 10 лет совместной жизни?
Отправлено 27.08.2015, 22:34:02
ну вот сидели ели про что разговаривали то? не молча же ели
Да)))))покормил хоть?Все без изменений))) засыпает уже)))
Да болтали ни о чем. Пока про свой день расскажет уже и уезжать нужно. Хотя я завела разговор, о том как жить то будем.. он сказал: давай это обсудим позже.. и опять звонят телефоны и опять работа. Я сидела, смотрела на него. Как он увлеченно с кем то говорит и подумала: какого х... я здесь делаю???
Отправлено 27.08.2015, 22:40:22
Да болтали ни о чем. Пока про свой день расскажет уже и уезжать нужно. Хотя я завела разговор, о том как жить то будем.. он сказал: давай это обсудим позже.. и опять звонят телефоны и опять работа. Я сидела, смотрела на него. Как он увлеченно с кем то говорит и подумала: какого х... я здесь делаю???
КУда уезжать, коли он уже спать лег?
Отправлено 27.08.2015, 22:41:44
У нас был ужин в ресторане
Отправлено 27.08.2015, 22:43:10
Надо было радикальнее... мне похуй... не знаю как у тебя... у меня сегодня будет секс...
странно как то.. неужели вы даже не можете настоять на разговоре? ну вот сказал потом, нельзя было сказать нет здесь и сейчас и выключи телефоны.какая то вы бесхребетная что ли....и подумала:
и достать второй телефон...
Довел до ручки)) так и сделаю блин
Отправлено 27.08.2015, 22:43:29
странно как то.. неужели вы даже не можете настоять на разговоре? ну вот сказал потом, нельзя было сказать нет здесь и сейчас и выключи телефоны.какая то вы бесхребетная что ли....и подумала:
Не хочу навязываться. Пошел он на фиг
это ваш муж. чужим нельзя навязываться . а тут надо удобненько сесть на шею и свесить ножки...
Отправлено 27.08.2015, 22:44:19
Можит ана ч любоыником встречалась пока муж спал...
Мне это знакомо... я ж говорю... ска она это мне седня обломила.... два любовника при живом муже... порицаю...
))))))) супер!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0