Перейти к содержимому

Фотография

Развод во вторник!Поддержите морально, подыхаю!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 252

Ведьмочка

Ведьмочка
  • Постоялец
  • 355 сообщений

У меня - да. У некоторых же мозги находятся в другом месте.

ГДЕ??? ;)

Есть такое выражение6 Девушка! То место, где вы храните сови мозги гораздо привлекательнее вашей головы))
  • 0

Lis_kz

Lis_kz
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Хреново мне конкретно!!
Мля, я не выдерживаю...

не нужно так, жалость к себе неоправдана. Если честно, то будь то семейные или просто отношения влюблённых, то обязательно ВИНОВАТЫ ОБА. А то поводу развода..., Может сейчас нужно подумать, как бы продолжить жизнь, найти что-то новое, забыться!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

Ведьмочка

Ведьмочка
  • Постоялец
  • 355 сообщений

У меня - да. У некоторых же мозги находятся в другом месте.

ГДЕ??? ;)

Есть такое выражение: Девушка! То место, где вы храните сови мозги гораздо привлекательнее вашей головы))
  • 0

Ведьмочка

Ведьмочка
  • Постоялец
  • 355 сообщений

Хреново мне конкретно!!
Мля, я не выдерживаю...

не нужно так, жалость к себе неоправдана. Если честно, то будь то семейные или просто отношения влюблённых, то обязательно ВИНОВАТЫ ОБА. А то поводу развода..., Может сейчас нужно подумать, как бы продолжить жизнь, найти что-то новое, забыться!!!!!!!!!!!!!!

Виноватых не ищем))) Продолжать будем, не вопрос. Просто трудно.
А любовь к себе и в определенные моменты жалость - ну как без этого прожить ЧЕЛОВЕКУ?
  • 0

Ведьмочка

Ведьмочка
  • Постоялец
  • 355 сообщений
Спасибо! Думаю, что засну спокойно сегодня)))
Все-таки хорошо, что вы тут.. такие разные и чуткие
  • 0

Forta

Forta
  • Гость
  • 29 сообщений

Испытывая подобную боль, не думаешь о том, что просто жить ? это счастье, и потому циничным, на первый взгляд, кажется совет радоваться жизни, когда внутри все горит и плачет?
P.S.: я очень надеюсь, что мои рассуждения о счастье не причинили вам еще больших страданий, а на вашем лице показалась улыбка?  :weep:

Благодарю. за теплые слова и за совет. Я пока не знаю, как это, радоваться, когда плохо. Если не уходить в экзистенциальные вопросы, у меня так: радостно - радуюсь, обидно - обижаюсь, горе -плачу...
Примитивно видимо. Рантше пробовала по-другому. И по- Мать Терезински , и по-всех-люблю-прощаюски...
Разве можно эмоцию задавить рассуждением? А , ребятки?

Йоги, говорят можут)))) но мы не они, а потому есть и другие не менее, а то и более действенные способы. Вам тут столько дельных советов надавали? что просто грех не отметить с подругами начало новой жизни после посещения вечернего сеанса зажигающей комедии типа ?Мой лучший любовник? ;) Самое время открыть себя в каком-нибудь новом увлечении, сделать то, о чем давно хотела, но не было времени или возможности? купить что-то яркое из одежки или приятную безделушку, расслабиться у массажиста или поплавать в бассейне, просто отдохнуть на природе... да и, обязательно составьте свой список планов на ближайший месяц? только никакого одиночества и ухода в себя! Бывайте чаще с дочерью и родными ? почувствуйте себя нужной и любимой, это окрыляет!
  • 0

ЛЕДИ_ЛЕТА

ЛЕДИ_ЛЕТА
  • В доску свой
  • 1 218 сообщений

Люди-человеки!!
Хреново мне конкретно!! Во вторник у меня развод с мужем. 13 лет  вместе...
Понимаю - возврата нет, но так больно мне........
Сразу вспоминается свадьба, смех, встреча с ребенком из роддома....
Мля, я не выдерживаю...

если ты не хочешь этого развода, ты имеешь право его не подписывать, при этом ты всегда имеешь право на алименты, если он не будет жить с тобой!
  • 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
Леди Лета! На хрен? Чего она этим добьется? Я понимаю, что Вы юрист (;)), но речь идет о чувствах.

2 Ведьма: Преждевременная эякуляция? Я б сама сбежала. К тому, который может столько, сколько я хочу.)

Сообщение отредактировал Аксиома: 10.12.2005, 18:27:12

• 0

Эриол

Эриол
  • Свой человек
  • 512 сообщений
Шофер Вася сказал, что всех развезет....
Вот и развезло всех;)
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Вот и развезло всех;)

Смотря что пить ежели тормозуху то однозначно!!!
  • 0

Эриол

Эриол
  • Свой человек
  • 512 сообщений

Вот и развезло всех:weep:

Смотря что пить ежели тормозуху то однозначно!!!

Развезти может от всего. Это уже от количества зависет ;)
  • 0

Keyana

Keyana
  • В доску свой
  • 1 158 сообщений
Ведьмочка! Забей - мой те совет ... развод пережить можно ... ну больно поначалу. Главное, не культивировать в себе это чувство жалости и обиды ... Плавала, знаю (с)
  • 0

Flaxy

Flaxy
  • В доску свой
  • 3 315 сообщений
Если оказалось, что не с ним суждено провести всю жизнь значит впереди вас ждет что-то лучшее ;) Не вешайте нос, с кем не бывает
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений

... а пока нужно искать плюсы - пойти с подругами в ночной клуб, устроить пати и напиться, ну короче все прелести свободной жизни;)

Я можыт ужы старею, я аможыт я тупой какойта стал, но я вот не понимаю что прелесть свободной жызни в ночных клубах в гулянках итд итп. :weep: Каму ана на хер нужна такая свабода, если чилавек себе места ни находит?... :-)
ЗЫ: ... а Баржом? ;) С начала падумай, патом гавари. :D (с) МИМИНО
  • 0

-Rock-

-Rock-

А мне по.....й что Вы думаете!

• В доску свой
  • 3 668 сообщений
Жизнь, шткуа злая и сложная, с одной стороны "13 лет семейной жизни, дочь" это весомо что с противоположной стороны чаши весов "большая Асисяю ЛюБовь" но это как пришло так может и уйти!

Думаю что поменьше слушайте советчиков "13 лет прожить" тоже не ложку мёда сьесть это привычки это пристрастия, страсть, это много разных чуств, а "Большая Лубовь" может оказаться просто не удачным эксперементом в какой-то кретический момент жизни или других не объеснимых эмоций при которых люди иногда совершают необдуманные или глупые поступки, за которые потом расплачиваються всю жизнь!

Увас есть лучшее ваша дочь, ваш комочек тепла и счастливых воспоминаний.
А что есть у человека который вас предал, вас, вашу дочь!?,
букет новых эмоций в новой семейной жизни которую он начинает занова неся запазухой камень переживаний о прошлом, вообщем об этом история умалчивает ........

Удачи выдержки, расценивать кто прав кто виноват сложно, иногда виноваты оба посему каждый из Вас получил своё, кто лучше, кто хуже, жизнь Вас рассудит сама........
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений

Знаете, есть такая поговорка что ли...Все что не случается - все к лучшему.

бред сивого мерина это а не поговорка. Может атомная бомбежка японии тоже к лучшему?..

А может Вы должны радоваться, что наконец-то узнали человека, что был рядом с Вами?

чему радоваться, тому что паняла что дура, что раньше не раскусила?

Наверняка у Вас есть друзья-подруги, проведите вечера с ними, днем на работе, вечером в компании....

а вот это катергорически не допустимо ибо твои подруги, Ведьмочка, дабы угодить тебе будут называть его козлом последним и чем то в роде этого, в результате чего ты возненавидишь его и это неким образом повлияет на его отношение с дочерью. Если пить с друзьями мужчинами, они тебя конечно выслушают изображая участие и понимание ситуации. Назовут тебя белой и пушыстой, а потом, воспользовавшись ситуацией и твоим, к тому времини уже не равнодушным к ним (к другу-ям) отношением, переспят с тобой. Что повлечет за потерей мужа ещё и потерю друзей.

либо окунуть себя в работе, чтоб до изнеможения...тогда просто вечером упадете и не будет ночных мыслей обо всем произошедшем...будет прсото тупой сон...ну а время -  хороший лекарь, потом все пройдет

А как же ребенок, Ravenous?

Сообщение отредактировал Mustapha: 11.12.2005, 00:37:08

• 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений

А что есть у человека который вас предал, вас, вашу дочь!?,

Rock, ну ёмаё, мачиму предал и почему ты говоришь что предал дочь? Дочь то здесь ни разу ни причём..

букет новых эмоций в новой семейной жизни которую он начинает занова неся запазухой камень переживаний о прошлом, вообщем об этом история умалчивает...

Мне показалось, что ты говоришь о переживаниях экс мужа, если да, - согласен.

Удачи выдержки, расценивать кто прав кто виноват сложно, иногда виноваты оба посему каждый из Вас получил своё, кто лучше, кто хуже, жизнь Вас рассудит сама........

ППКС
  • 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений

Самое время открыть себя в каком-нибудь новом увлечении

новое увлечение? ;) вас послушать, то получаеццо што семейная жизнь и муж соответсвенно это увлечение :weep: Ах..ть можно. Кажыца я сафсем ужы жызни ни знаю...

только никакого одиночества и ухода в себя! Бывайте чаще с дочерью и родными  ? почувствуйте себя нужной и любимой, это окрыляет!

Здесь согласен. В одиночестве оставаться не следует. в разумных пределах конечно..

Сообщение отредактировал Mustapha: 11.12.2005, 01:02:40

• 0

Mustapha

Mustapha

один из немногих

• В доску свой
  • 2 906 сообщений

Гы... ну ессно преждевременная эякуляция
;)

Ну вот, так я и знал.. ужэ говорим о бывшэм фсякую херь. А может он болен? А может он... ну мало ли... можэт ему не нравятся твои милые прыши на попке?
Ведьмочька, так получилось, - полюбил он другого человека. Достойна она его или он её, решать не нам и не тебе. Есть у неё мозги или нет, решать тоже не нам. Но он, в данный момент с ней, а значит на данный момент она лучше тебя. И самое смешное в этом, что её не пугает его преждевременная эякуляция. И ваще, хто ришыл што она преждевременная? Может быть просто тебе, автор, не хватало времени уложиться в его "преждевременность"?

И последнее:

В разводе хорошего мало, а скорее и восе нет. Как человеку тебе сочувствую, как матери, тоже, - как к женщине - увы, не испытываю сочувствия. Почему? Да потому, что всегда женщины выступали в этих вопросах исцами и потому, что всегда женщинам оставляют совместных детей.
  • 0

BaboJan

BaboJan

Хам

• В доску свой
  • 3 035 сообщений
Жму руку Мустафе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.