ГДЕ???У меня - да. У некоторых же мозги находятся в другом месте.
Есть такое выражение6 Девушка! То место, где вы храните сови мозги гораздо привлекательнее вашей головы))
Хреново мне конкретно!!
Мля, я не выдерживаю...
Хреново мне конкретно!!
Мля, я не выдерживаю...
не нужно так, жалость к себе неоправдана. Если честно, то будь то семейные или просто отношения влюблённых, то обязательно ВИНОВАТЫ ОБА. А то поводу развода..., Может сейчас нужно подумать, как бы продолжить жизнь, найти что-то новое, забыться!!!!!!!!!!!!!!
Испытывая подобную боль, не думаешь о том, что просто жить ? это счастье, и потому циничным, на первый взгляд, кажется совет радоваться жизни, когда внутри все горит и плачет?
P.S.: я очень надеюсь, что мои рассуждения о счастье не причинили вам еще больших страданий, а на вашем лице показалась улыбка?
Благодарю. за теплые слова и за совет. Я пока не знаю, как это, радоваться, когда плохо. Если не уходить в экзистенциальные вопросы, у меня так: радостно - радуюсь, обидно - обижаюсь, горе -плачу...
Примитивно видимо. Рантше пробовала по-другому. И по- Мать Терезински , и по-всех-люблю-прощаюски...
Разве можно эмоцию задавить рассуждением? А , ребятки?
если ты не хочешь этого развода, ты имеешь право его не подписывать, при этом ты всегда имеешь право на алименты, если он не будет жить с тобой!Люди-человеки!!
Хреново мне конкретно!! Во вторник у меня развод с мужем. 13 лет вместе...
Понимаю - возврата нет, но так больно мне........
Сразу вспоминается свадьба, смех, встреча с ребенком из роддома....
Мля, я не выдерживаю...
Я можыт ужы старею, я аможыт я тупой какойта стал, но я вот не понимаю что прелесть свободной жызни в ночных клубах в гулянках итд итп. Каму ана на хер нужна такая свабода, если чилавек себе места ни находит?...... а пока нужно искать плюсы - пойти с подругами в ночной клуб, устроить пати и напиться, ну короче все прелести свободной жизни
бред сивого мерина это а не поговорка. Может атомная бомбежка японии тоже к лучшему?..Знаете, есть такая поговорка что ли...Все что не случается - все к лучшему.
чему радоваться, тому что паняла что дура, что раньше не раскусила?А может Вы должны радоваться, что наконец-то узнали человека, что был рядом с Вами?
а вот это катергорически не допустимо ибо твои подруги, Ведьмочка, дабы угодить тебе будут называть его козлом последним и чем то в роде этого, в результате чего ты возненавидишь его и это неким образом повлияет на его отношение с дочерью. Если пить с друзьями мужчинами, они тебя конечно выслушают изображая участие и понимание ситуации. Назовут тебя белой и пушыстой, а потом, воспользовавшись ситуацией и твоим, к тому времини уже не равнодушным к ним (к другу-ям) отношением, переспят с тобой. Что повлечет за потерей мужа ещё и потерю друзей.Наверняка у Вас есть друзья-подруги, проведите вечера с ними, днем на работе, вечером в компании....
А как же ребенок, Ravenous?либо окунуть себя в работе, чтоб до изнеможения...тогда просто вечером упадете и не будет ночных мыслей обо всем произошедшем...будет прсото тупой сон...ну а время - хороший лекарь, потом все пройдет
Сообщение отредактировал Mustapha: 11.12.2005, 00:37:08
Rock, ну ёмаё, мачиму предал и почему ты говоришь что предал дочь? Дочь то здесь ни разу ни причём..А что есть у человека который вас предал, вас, вашу дочь!?,
Мне показалось, что ты говоришь о переживаниях экс мужа, если да, - согласен.букет новых эмоций в новой семейной жизни которую он начинает занова неся запазухой камень переживаний о прошлом, вообщем об этом история умалчивает...
ППКСУдачи выдержки, расценивать кто прав кто виноват сложно, иногда виноваты оба посему каждый из Вас получил своё, кто лучше, кто хуже, жизнь Вас рассудит сама........
новое увлечение? вас послушать, то получаеццо што семейная жизнь и муж соответсвенно это увлечение Ах..ть можно. Кажыца я сафсем ужы жызни ни знаю...Самое время открыть себя в каком-нибудь новом увлечении
Здесь согласен. В одиночестве оставаться не следует. в разумных пределах конечно..только никакого одиночества и ухода в себя! Бывайте чаще с дочерью и родными ? почувствуйте себя нужной и любимой, это окрыляет!
Сообщение отредактировал Mustapha: 11.12.2005, 01:02:40
Ну вот, так я и знал.. ужэ говорим о бывшэм фсякую херь. А может он болен? А может он... ну мало ли... можэт ему не нравятся твои милые прыши на попке?Гы... ну ессно преждевременная эякуляция
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.