Всем привет! Это Ника. На фото она еще 5-ти месячный щенок. Сейчас девушке уже 4,5 ода. Гуляем в районе Абая - Момыш-улы
Очень красивая собачка)
я тоже читала, что шерсть у чаушек держит сохраняет нужную температуру зимой и летом, а потеют они между пальчиков, не помню, где прочитала, что если хотят подстричь чаушку, то можно шерсть между пальчиков. это правда?
Ему дома жарко )))
А у меня просто друг, которому жарко )))
Я думал подстричь все в ноль, кроме гривы. Вы так стригли?
Шерсть защищает собаку от перегрева, если вы его пострижете под ноль - сделаете только хуже, собака останется без защиты.
Вот мы и вернулись с выставки в Таразе,7-8мая.По итогам 2-х дней- Хеппи 2ХЛЩ,Бэст щенков-2.Нам очень понравилось в Таразе,такая замечательная там атмосфера,обязательно ещё поедем,а эксперт Карел Горжак просто мечта для чаушиста Да и не только для негоБэлла, удачи вам с Хэппи, и вообще удачной выставки для всех, мы с вами морально, ждем вас с бестами и фотками!
Вот мы и вернулись с выставки в Таразе,7-8мая.По итогам 2-х дней- Хеппи 2ХЛЩ,Бэст щенков-2.Нам очень понравилось в Таразе,такая замечательная там атмосфера,обязательно ещё поедем,а эксперт Карел Горжак просто мечта для чаушиста Да и не только для него
АктуальноВ Турксибском районе (район 32 школы) 27 апреля 2011г. пропала собака породы "Чау-Чау" черного окраса 10 месяцев, откликается на кличку Кэри, на ней была шлейка черно-красного цвета, на задней части тела возле хвоста выстрижен кусок шерсти после курса лечения она линяет. Какую либо информацию сообщать по телефонам: 8 777 582 55 50 , 8 705 718 22 77 ,2 90 35 89. Екатерина. 8-777-329-27-89 Марина.
Просьба вернуть за Вознаграждение!!
До сих пор не вернули, если кто то видел сообщите!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.