Перейти к содержимому

Фотография

Чау-Чаувсё про Чау-Чау ну и вообще всё про них!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2063

Kelty

Kelty
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений

Мы в рай-не Зелёного Базара,гуляем в парке Горького.В субботу и воскресенье в Роще Баумана с 12-14 собирается много собак-занимаются (выставочный тренинг)и гуляют.Мы ездим когда в субботу,когда в воскресенье,приезжайте,познакомимся.

ОООО! Как интересно, мы приедем в субботу ближайшую. Куда ехать?
можно картой)
  • 0

Kelty

Kelty
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
У нас в семье 2 чау: одна живет за городом, за Развилкой (пос. Алатау=ИЯФ);
а вторая в Самале.
У нас на районе 4-5 чаушек, разных цветов. :-)
  • 0

Ulyana_777

Ulyana_777
  • В доску свой
  • 1 976 сообщений

Мы в рай-не Зелёного Базара,гуляем в парке Горького.В субботу и воскресенье в Роще Баумана с 12-14 собирается много собак-занимаются (выставочный тренинг)и гуляют.Мы ездим когда в субботу,когда в воскресенье,приезжайте,познакомимся.

мы тоже раньше ходили, зимой. а Вы давно ходите? как там щас, снег растаял? не сильно грязно?
  • 0

bel.la

bel.la
  • Гость
  • 33 сообщений

мы тоже раньше ходили, зимой. а Вы давно ходите? как там щас, снег растаял? не сильно грязно?

мы были в воскресенье,снег растаял,подсохло.В эти выходные тренинга не будет-руководитель занятий уезжает в Ташкент на выставку.Ещё в воскресенье Пасха,поэтому мы поедем на следующей неделе.А так там вообще много народу с собаками гуляет :-)Там есть футбольное поле,там все и собираются.

Сообщение отредактировал bel.la: 18.04.2011, 23:17:54

• 0

Калдина

Калдина
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

стало интересно... кто из чаушников в каких районах и городах живет в общей массе?
отписывайтесь плиз..

а мы в Самале, видим иногда Николая (оказывается мы соседи), но чаще его отца, приятный человек, и собаки замечательные, побольше бы нам общаться с чау-друзьями)

Бэлла, наконец то увидела твою Сказку по фото :eek: - КРАСОТКА!!!!! :wub: Вот почему ты ее прятала... :surprise: тьфу-тьфу-тьфу на вас, растите еще красивей!)

Надеюсь, скоро и в реале с ней познакомимся, Хэппи то мы уже хорошо знаем)

Кетли - а где именно в Самале? Мы на Хаджи мукана - Ленина.

Сообщение отредактировал Калдина: 19.04.2011, 00:10:17

• 0

Kukuzapa

Kukuzapa
  • Постоялец
  • 436 сообщений
Всем привет! Это Ника. На фото она еще 5-ти месячный щенок. Сейчас девушке уже 4,5 ода. Гуляем в районе Абая - Момыш-улы

Прикреплённые изображения:

• 020.JPG

• 0

Ulyana_777

Ulyana_777
  • В доску свой
  • 1 976 сообщений
мы тое в Роще часто гуляли, очень весело. но потом грязь началась, а сейчас за клещей боимся.
  • 0

Kelty

Kelty
  • Завсегдатай
  • 129 сообщений
а мы в Самале, видим иногда Николая (оказывается мы соседи), но чаще его отца, приятный человек, и собаки замечательные, побольше бы нам общаться с чау-друзьями)
Кетли - а где именно в Самале? Мы на Хаджи мукана - Ленина.

Kelty ;-) я )
Меня зовут Катериной. С Николаем тоже видимся, в-основном на речке, живем аль-Фараби-Ленина.
Можем по четвергам встречаться вечером в 7.30 на Фурманова и аль-Фараби (за остановкой на зеленом поле) на верхней стороне аль-Фараби за Фурманова от нас с вами (там где скульптуры оленей стоят).
  • 0

Калдина

Калдина
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений

Меня зовут Катериной. С Николаем тоже видимся, в-основном на речке, живем аль-Фараби-Ленина.
Можем по четвергам встречаться вечером в 7.30 на Фурманова и аль-Фараби (за остановкой на зеленом поле) на верхней стороне аль-Фараби за Фурманова от нас с вами (там где скульптуры оленей стоят).

Оч приятно, а меня - Алтын, здорово, в чт постараюсь оставить детей с мужем и прийти, поле это давно запреметили, с оленями, но все никак не дойдем до вас) в этот чт. постараемся к вам присоединиться!
  • 0

bel.la

bel.la
  • Гость
  • 33 сообщений

bel.la, красивая девочка выросла! А почему ее не выставляли в юниорах?

Лена,а вы кого из своих в Талдык везёте?
  • 0

Броночка

Броночка
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Пэмку, она в апреле здорово линяла, а сейчас немного обросла
  • 0

bel.la

bel.la
  • Гость
  • 33 сообщений

значит увидимся там :-) вы на чём едете?
  • 0

Ulyana_777

Ulyana_777
  • В доску свой
  • 1 976 сообщений
Сегодня водила Сёмочку в клинику и встретили Евочку. какая она красавица, а как ей повезло с хозяевами. так её любят. так радостно за неё, что после всего, что она пережила, теперь она окружена любовью! побольше бы таких счастливых историй! чтобы у всех собачек были такие хозяева!
  • 0

bel.la

bel.la
  • Гость
  • 33 сообщений

значит увидимся там :-) вы на чём едете?

Лена,мы по расписанию самые последние в 16.20 и сразу после нас Бэсты.Так что можем вместе поехать,ждать не долго же получится :-) И на вас в Бэсте посмотрим и на нас :beer:
  • 0

Броночка

Броночка
  • Частый гость
  • 72 сообщений
bel.la, транспорт нашли?
  • 0

bel.la

bel.la
  • Гость
  • 33 сообщений

bel.la, транспорт нашли?

на своей машине поедем,она у нас большая :-)
  • 0

Калдина

Калдина
  • Завсегдатай
  • 157 сообщений
Бэлла, удачи вам с Хэппи, и вообще удачной выставки для всех, мы с вами морально, ждем вас с бестами и фотками! :-)
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Хочу подстричь подо льва
Кто нибудь видел, как это, нормально или так себе?
  • 0

Shakhida

Shakhida
  • В доску свой
  • 2 798 сообщений

Хочу подстричь подо льва
Кто нибудь видел, как это, нормально или так себе?

Я стригла чау, хочу сказать. что шерсть у чау грубая, и подшерсток очень густой, стрижка заняла по времени 7 часов, я видела в последствии эту собаку, она обрастала целый год, поэтому больше склоняюсь к тому что чау не стригут, просто вычесывают подшерсток.
  • 0

Ярый

Ярый

Pacta sunt servanda

• В доску свой
  • 5 507 сообщений
Двинутым по теме выставок конечно нельзя стричь.

А у меня просто друг, которому жарко )))

Я думал подстричь все в ноль, кроме гривы. Вы так стригли?
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.