Чау-Чаувсё про Чау-Чау ну и вообще всё про них!
Отправлено 15.04.2011, 21:08:16
Очень сильно чесались. очень радовалась, что сделала это, потому как на теле был густой подшерсток толщиной где-то 1-1,5 мм, как войлок, не прочесывался вообще и не давал новой шерсти пробиться.
Брона выглядит как шарпей, а Масява - была черная, а сейчас пятнистая страшная, выглядит как собака баскервилей
Отправлено 15.04.2011, 21:50:38
А я своих подстригла, налысо совсем
Очень сильно чесались. очень радовалась, что сделала это, потому как на теле был густой подшерсток толщиной где-то 1-1,5 мм, как войлок, не прочесывался вообще и не давал новой шерсти пробиться.
Брона выглядит как шарпей, а Масява - была черная, а сейчас пятнистая страшная, выглядит как собака баскервилей
Зато у тебя теперь МНОГОпородный питомник!
Отправлено 15.04.2011, 22:00:24
Ну! Если добавить еще мою дворнягу Чару и обыкновенную кошку, получается зоопарк
А я своих подстригла, налысо совсем
Зато у тебя теперь МНОГОпородный питомник!
Отправлено 16.04.2011, 00:06:55
Отправлено 16.04.2011, 09:44:46
А насчет стрижки чаушек,я пожалела,что один раз подстригла чаушку.Она обростала потом два года,так и не обросла до нужного.Конечно,если не выставлять собак,то можно и подстрич.А вот если еще выставки впереди,то стрижка на долго...
Сообщение отредактировал IRJNKA: 16.04.2011, 09:45:53
Отправлено 16.04.2011, 10:09:02
IRJNKA, я очень надеюсь, что мои к осени обрастут, мне их бы выставить тоже надо. Брона активно обрастает, а вот Масява что-то не торопится. Не знаю, что будет, но надеюсь на лучшее.
Отправлено 16.04.2011, 11:06:44
Есть замечательные руки на чау-чау!Принципиально из потеряшек и отказников!Кормить есть чем ,свой дом,все условия!У меня тьфа,тьфа все пристроены!
Почему не хотят покупать-у них был чаушка,его выкрали отловщики прямо со двора,лично Я его выкупала у них,но к сожалению была поломана лапа,и при операции в одной из клиник она умерла ,теперь хотят помочь с отказником.По клейму Я их нашла,как всегда история возмущает,но!люди не плохие!У кого есть варианты пишите в ЛС, дам номер телефона потенциального хозяина.
Сообщение отредактировал ulax: 16.04.2011, 11:14:37
Отправлено 16.04.2011, 11:20:27
у неё ЮЧК есть,в этом году об оценке можно не беспокоиться.Если получится ,мы осенью обязательно выставимся,она так поменялась-становится всё больше и больше похожа на папу-ГрандЧемпиона России Подарка Судьбы из Рыжей Стаи.Просто у нас вязка август-сентябрь-вот и незнаю))То линька,то вязка С девочками,видимо,всегда так А как ваша малышня?Разлетелись уже по домам?bel.la, должна она одеться, ее скоро вязать, оценку надо получить. Обязательно оденется.
IRJNKA, я очень надеюсь, что мои к осени обрастут, мне их бы выставить тоже надо. Брона активно обрастает, а вот Масява что-то не торопится. Не знаю, что будет, но надеюсь на лучшее.
Сообщение отредактировал bel.la: 16.04.2011, 11:38:39
Отправлено 16.04.2011, 11:26:49
спасибо большое Мы в Алматы,Хеппи привезён из очень известного питомника,который по праву может гордиться своими детьми.Питомник славится породным и здоровым поголовьем.Большое спасибо заводчице Е.Покиньчереда зато, что доверила мне своего ребёнка Она возлагает на Хеппи большие надежды и надеется,что он оставит заметный след в поголовье КЗ.bel.la Хэппи просто красавец!И Сказка супер примите мое восхищение!В каком Вы городе?
Сообщение отредактировал bel.la: 16.04.2011, 11:38:00
Отправлено 16.04.2011, 16:16:45
Я просто запамятовала про ту выставку.у неё ЮЧК есть,в этом году об оценке можно не беспокоиться.Если получится ,мы осенью обязательно выставимся,она так поменялась-становится всё больше и больше похожа на папу-ГрандЧемпиона России Подарка Судьбы из Рыжей Стаи.Просто у нас вязка август-сентябрь-вот и незнаю))То линька,то вязка С девочками,видимо,всегда так А как ваша малышня?Разлетелись уже по домам?
Малышня еще не вся разлетелась , видимо им у меня очень нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0