Кто курит сигареты и не плюет - рискует получить проблемы с желудком от гастрита, до язвы. Нельзя глотать слюну, насыщенную никотином!
Отправлено 06.08.2015, 15:09:12
Я еще раз утверждаю и требую удаления моей фотографии и жду извинений со стороны администрации форума.
К чему этот толстый троллинг и призывы к окружающим в стиле "пойдём выйдем"? Ищете, с кем с приятностью провести вечер?
Маленькое письмо в адрес администрации и скан удостоверения всё решат.
Отправлено 06.08.2015, 15:10:37
Что, доигрались, борцуны? Ирина, вам 47 лет, давно бы уже пора научиться обдумывать свои поступки и их последствия. Вроде бы взрослые люди, а ведете себя как дети, выдвигая идиотские инициативы, которые вам же по лбу и ударят, если не продумать все нюансы заранее.
Отправлено 06.08.2015, 15:15:30
Я еще раз утверждаю и требую удаления моей фотографии и жду извинений со стороны администрации форума.
К чему этот толстый троллинг и призывы к окружающим в стиле "пойдём выйдем"? Ищете, с кем с приятностью провести вечер?
Маленькое письмо в адрес администрации и скан удостоверения всё решат.
То есть, чтобы ложно обвинить человека письма в администрацию и сканы удостоверения слать не нужно?
А чтобы опровергнуть клевету нужно еще доказать, что изображение мое?
Отправлено 06.08.2015, 15:19:58
Вы только языком болтать умеете? Странное поведение для мужчины.О, ну конечно!
Непременно встретимся и будем выяснять отношения на кулаках! Вы, значит, будете ЗА плевки, а я, значит, против. И по мордасам, по мордасам друг друга! Это не странное поведение для мужчины, да жи?
Кстати, повторюсь, по стилю письма за ником Шералы скрывается женщина.
Отправлено 06.08.2015, 15:22:50
я бы
Вы только языком болтать умеете? Странное поведение для мужчины.О, ну конечно!Непременно встретимся и будем выяснять отношения на кулаках! Вы, значит, будете ЗА плевки, а я, значит, против. И по мордасам, по мордасам друг друга! Это не странное поведение для мужчины, да жи?
Кстати, повторюсь, по стилю письма за ником Шералы скрывается женщина.
Холмс откуда вы догадались?
Отправлено 06.08.2015, 15:29:17
а что мешает сплюнуть в бумажную салфетку и выкинуть оную в мусорку? Нет денег на бумажные салфетки - нарви туалетной бумажки,в конце-то концов....Если уже сильно хочется плеваться нужно сплюнуть только туда где люди не ходят.
Сообщение отредактировал Aritmos: 06.08.2015, 15:30:29
Отправлено 06.08.2015, 15:31:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Отправлено 06.08.2015, 15:31:01
2.2.3. Приёмы нечестного ведения дискуссий в виде «передёргиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников Форума, в результате чего могут быть нарушены данные Правила.
Отправлено 06.08.2015, 15:31:34
О чем я и говорил. Так вот два соседа повздорят, один окажется форумчанином и разместит тут фото ненавистного соседа в "верблюжатнике". А человек потом замается доказывать, что он не верблюд, так сказать. И все это будет происходить под хамоватое гыгыканье борцунов, ратующих за повышение культуры общества. Великолепно просто.
Сообщение отредактировал Йожык: 06.08.2015, 15:36:36
Отправлено 06.08.2015, 15:32:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 06.08.2015, 15:32:01
2.2.2. Заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную информацию в любом из элементов сообщения. Администрация имеет право удалить любое сообщение по своему усмотрению.
Отправлено 06.08.2015, 15:39:19
а что мешает сплюнуть в бумажную салфетку и выкинуть оную в мусорку? Нет денег на бумажные салфетки - нарви туалетной бумажки,в конце-то концов....
вы что фанатик чистоты плевать в салфетки на улице! маразм когда можно выплюнуть куда нибудь где люди не ходят и не увидят ничего в этом страшного нет если ты не больной. Вон для кого то держать в квартире собаку это норма а они еще жалуются на плевки на улице
Отправлено 06.08.2015, 15:43:14
в таком случае можно и в туалет сходить туда,где никто не ходит и не увидит..ничего в этом страшного нет,судя по вашей логике.. и таки да, культурно выплюнуть в салфетку и выкинуть ее в мусорку есть показатель уровня культуры в каждом индивидуме..покуда вы будете считать,что можно харкаться там,где не ходят - мы будем жить в грязном городе..одному захочется плюнуть,второму - выкинуть мусор, а третьему- наср***ть..вы что фанатик чистоты плевать в салфетки на улице! маразм когда можно выплюнуть куда нибудь где люди не ходят и не увидят ничего в этом страшного нет если ты не больной.
Сообщение отредактировал Aritmos: 06.08.2015, 15:44:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0