1. ...11471 V (tp 4 Northern) на скорости 11160 (2/3 8PSK) Perviy kanal (+2h) открыто идет?
Идет открыто, со сдвижкой +2 часа относительно московского.
продаже Ku конвертеры с таким креплением ч
тебе нужин такой треугольник ! для ку деопозона для прямофокусной антенны убери кольцо от си и поставь треугольник такой для ку остаётся отрегулировать головку по 11093 тюнер нужен чтоб поддерживал мпг4 формат .
Сообщение отредактировал vish00: 29.05.2016, 09:42:01
я настраиваю приборам sf-620 каойиа глючный прибр не работает 11471 настраиваю по 11093 а потом сканирую тюнер он находит её 11471 а на приборе не видит не кто не знает про этот прибор .
11471 Должна показывать по всему Казахстану даже на тарелке d =85 см Сигнал мощный.
Дык ить у ваших трансподеров поляризации разные а в остальном все один в один. В приборе может указали не верно поляризацию или Вертикаль у вас в приборе некорректно работает. Чтобы проверить ваш прибор на то ловит он вертикаль или нет - вбейте трансподер 11471 H -11159 и поверните головку на 90 градусов. Если сигнал будет хорошим то точно у вас вертикаль на приборе сдохла. Если будет сигнал плохой или отсутствие сигнала то либо действительно трансподер потухший либо надо fec вводить в ваш прибор (может забыли) они только fec отличаются.
Сообщение отредактировал allsat: 10.06.2016, 09:08:10
показывать по всему Казахстану даже на тарелке d =85 см Сигнал мощныйбольшинство карты врут на само деле 11471 с натягом выходит на 09 этот т\п 11471 ну россиские лучи лупят нормально 11265 90% 11385 90% у меня этот прибор только на ямале не берёт 11471 на приборе но когда настраиваю по 12718 на приборе , 72% тогда поиск делаю тюнера он сам находит 11471 это прикол в том что прибор не работает на этот т\п 11471 только на ямале а вот на 75е 11471 работает на приборе что за прикол так и не разобрался в чём дело .
показывать по всему Казахстану даже на тарелке d =85 см Сигнал мощныйбольшинство карты врут на само деле 11471 с натягом выходит на 09 этот т\п 11471 ну россиские лучи лупят нормально 11265 90% 11385 90% у меня этот прибор только на ямале не берёт 11471 на приборе но когда настраиваю по 12718 на приборе , 72% тогда поиск делаю тюнера он сам находит 11471 это прикол в том что прибор не работает на этот т\п 11471 только на ямале а вот на 75е 11471 работает на приборе что за прикол так и не разобрался в чём дело .
На заводские сбрось и попробуй заново.Не получиться -не парься,настраивай по 75.Прибору по барабану как твой спутник называется.Он только частоту видит.
наконец то в моем колхозе (Алматинская область) заработал 3G от билайн, хочу смотреть шару
имеется тарелка 2,4(Andry - по моему); 1,2(Арион); 0,9(Арион); офсеты проямофокус цельнометаллический 1,8 (Арион) и куча опенбоксов Х800
по рекомендуйте куда тарелки направить, если заменить ресиверы то на какие, не дорогие с поддержкой шары
как желательно несколько устройств подключить 3G модему
Сообщение отредактировал Oneself: 15.06.2016, 17:56:20
Привет всем, отсутствовал в КЗ полгода, приехал, а тарелка на 2 головки не показывает, не могу никак настроить. Кто подскажет, что можно принимать на 1тарелку, 2 головки, ресивер hd китайский опенбокс без симкарты, г Алматы район Коктюбе 1, или халява окончилась?
Маловато инфы для советов.Какие головы,какая тарелка и т.д.
наконец то в моем колхозе (Алматинская область) заработал 3G от билайн, хочу смотреть шару
имеется тарелка 2,4(Andry - по моему); 1,2(Арион); 0,9(Арион); офсеты проямофокус цельнометаллический 1,8 (Арион) и куча опенбоксов Х800
по рекомендуйте куда тарелки направить, если заменить ресиверы то на какие, не дорогие с поддержкой шары
С таким хозяйством много,что можно подключить,но в первую очередь заменить ресы.Х-800 только в МПЕГ2 работает,а это вчерашний день.Выбор ресов достаточно большой.Из недорогих можно скайбокс какой-нить прикрутить или еще что-нить.Сейчас почти все ресы шару поддерживают и МПЕГ-4.Мир антенн или Орбитателеком торгуют подобнымим вещами.
Ресы по любому в утиль. Для 3g приобретаете tp-link mr4320 и для вашего 3дж подойдёт и на будущее 4дж потянет работает как маршрутизатор. Ресиверы это вам решать смотря какой бюджет и что хотите смотреть . Алматы базар большой
Тарелка 1м 80см. В прошлом году ловило Ямал и АБС на 2 ресивераМаловато инфы для советов.Какие головы,какая тарелка и т.д.
Привет всем, отсутствовал в КЗ полгода, приехал, а тарелка на 2 головки не показывает, не могу никак настроить. Кто подскажет, что можно принимать на 1тарелку, 2 головки, ресивер hd китайский опенбокс без симкарты, г Алматы район Коктюбе 1, или халява окончилась?
Примите около 30 каналов (ТНТ, НТВ, Звезда, Россия 24, Пятница, Мир и пару телемагазинов). Только надо другие транспондеры вбить в ресивер (http://www.lyngsat.com/Yamal-401.html http://www.lyngsat.com/ABS-2.html)
Сообщение отредактировал openboxer777: 16.06.2016, 15:41:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.