Кто подскажет как подключить спутниковое телевидение НТВ+ восток. Раньше думал про отау тв но уж больно все ругаются на него.
так что остался нтв+ или континент как вариант. Кто может установить все это и настроить без головняков и недорого?
МТС ТВ кто юзает? Продают фирменные ресиверы. есть ли в продаже САМ модули на МТС тв? С опербоксом (с шарой) модуль дружить будет?
Шары нет на МТС и не будет.САМ модули и ресы в продаже есть.
Здравствуйте, хочу подключится к российскому провайдеру с максимальным числом HD и/или UHD каналов не дорого. Что посоветуете?
Заранее спасибо за развернутый ответ.
Не дорого не получается.Хотя недорого понятие относительное.Ресивер МТС стоит от 28000 Континент так-же.Абонплата у них разная.
На днях столкнулся с проблемой,которую самостоятельно решить не в силах.Вроде бы простое дело-настроить антенну на Си Ямал.Поключаю рес,вылавливаю сигнал,все работает.Через некоторое время шкала качества пропадает совсем,на шкале уровня сигнала остается 40 %,при настройке было 82.Меняю кабель,конвертор-результат тот же.По очереди подключаю 3 ресивера-то же самое.После замены 3 б\ушных (но заведомо рабочих) конверторов ставлю новый из коробки.Появился сигнал в хорошем качестве.Подключаю 2 реса "Свек" через сплиттер-все работает,но только 2 дня.На шкале уровень сигнала опять 40%.Ничего понять не могу.Подключенный конвертор просто в небо направить или на землю бросить-уровень не падает ниже 68%(на моем ресе).А тут всего 35-42.В чем причина?Не могут быть неисправными 3 конвертора и 3 ресивера.
Сообщение отредактировал Car-men: 28.04.2016, 19:39:25
На днях столкнулся с проблемой,которую самостоятельно решить не в силах.Вроде бы простое дело-настроить антенну на Си Ямал.Поключаю рес,вылавливаю сигнал,все работает.Через некоторое время шкала качества пропадает совсем,на шкале уровня сигнала остается 40 %,при настройке было 82.Меняю кабель,конвертор-результат тот же.По очереди подключаю 3 ресивера-то же самое.После замены 3 б\ушных (но заведомо рабочих) конверторов ставлю новый из коробки.Появился сигнал в хорошем качестве.Подключаю 2 реса "Свек" через сплиттер-все работает,но только 2 дня.На шкале уровень сигнала опять 40%.Ничего понять не могу.Подключенный конвертор просто в небо направить или на землю бросить-уровень не падает ниже 68%(на моем ресе).А тут всего 35-42.В чем причина?unknw.gifНе могут быть неисправными 3 конвертора и 3 ресивера.
Си Ямал часто подвергается внешним помехам (ретрансляторам сотовой связи), за городом идет не плохо, смотря какой район.
МТС ТВ кто юзает? Продают фирменные ресиверы. есть ли в продаже САМ модули на МТС тв? С опербоксом (с шарой) модуль дружить будет?
Шары нет на МТС и не будет.САМ модули и ресы в продаже есть.
Я имел ввиду будет ли работать КАМ модуль МТС тв в опенбоксе с шарой?
САМ-модуль работает без настройки, и не зависит, есть ли шара, или нет. Для примера. Опенбоксы SX6 и S8: САМы от МТС, Континент, Отау ТВ - работают без замечаний. При наличии плагинов (Wicard, OScam, Mcas и т.д.) идет и домашняя и внешняя шара, плюс карта в картоприемнике. Только надо настраивать.
PS. Я имел ввиду нормальные ресиверы, а не китайские подделки.
Попытался сегодня настроить 140ой Си,,, ни фига даже черточки зелёной нет,,антенна была настроена в Ку сигнал хороший,,,может маловаста тарель Супрал 160см офсет,,,хотя не думаю,,,,,,может кто нибудь лочил 140ой,,,,,прошлый год пробовал на 180см прямофокус та же бадяга
подбирай по зеркулу по етой программе види в поиске город и выбири названия спутника 140е ку например увидишь покрывает или нет луч ! я до переведения старого спутника пробовал 140е ,вылавливал сейчас там поменяли частоты не пробовал да и смысол ловить его когда не плохо ловиться континент . http://www.satbeams.com/
а что мне рассказывать сказки ! ты прикрасна знаешь как ловит убираешь ку головку ставишь головку от си с кольцом попробуй без пластины сперва если не ловит .. попробуй само антенны чуть угол приподнять стоийки на 2см или ниже ну и вылавливай а вообще если он на одной пазиций ку+си то должно ловить в си если он покрывает конечно он точно покрывает тебя в си если нет то можешь не мучится .
головку нужно проверить от си она точно рабочая ! может всё в головку упирается дело проверь её в си на 90 будит ли ловить ? если ловит то причина в том что не покрывает си 140 либо при ловле что не то ловишь ..могу посоветовать обратно ставь голову в ку 140е поворачивай потом ставь в си головку с кольцом пробуй выловит пакет 3675 этот мощный т\п раньши был .сейчас должен быть тоже.
Пробовали в Бишкеке на сегментную Джонсу 2.4м брать 3675 еще в 2007г.
Вообще-то частота 3675 раньше была в зоновом луче и этот луч на нас не светил, а остальные в глобальном. А сейчас несколько иначе и почти 41 дБвт в нашей точке должно хватить для приема на 180 см.
Уважаемые специалисты! Посоветуйте правильное решение при выборе... Приобрел дней 10 назад комплект от МТС. Все вроде бы нормально, но штатный рес от комплекта мне что-то совсем не нравиться. Хочу попытаться поменять его на САМ модуль от МТС и взять нормальный ресивер. Вот и возник вопрос: какую модель взять, чтобы отвечала следующим требованиям:
1. Наличие антенного выхода для подключения 2-го телевизора
2 Возможность просмотра канала с одновременной записью другого канала на внешний диск
3 Ну и полноценный медиаплеер на борту
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.