ЧехияЖиву уже 5 лет
Отправлено 28.10.2011, 18:44:58
как я понял уже можно подавать через турфирму, НОСитуация с визами в Астане урегулировалась? Или так очереди и стоят?
жители севера страны, Астаны, Караганды, Темиртау должны подаваться лично
очередь уменьшилась, но не намного.Народ все также дежурит по вечерам-ночью
Отправлено 28.10.2011, 18:51:58
Блин, ну это конечно капец....вот я маме приглашение отправил. теперь придется ей ехать в Астану, стоять в очереди. А если за день не успеет ?как я понял уже можно подавать через турфирму, НО
жители севера страны, Астаны, Караганды, Темиртау должны подаваться лично
очередь уменьшилась, но не намного.Народ все также дежурит по вечерам-ночью
Отправлено 29.10.2011, 00:54:40
Возле Malostranská vodárna есть хороший джас-бар... вот здесь, чуть дальше по течению Влтавы пройти и увидите...Ребят, подскажите по Праге. На НГ приедут хорошие друзья, любители блюза и джаза, где что есть в Праге из-за заведений, где есть живая музыка этих направлений. Так чтобы после дня шатания по Праге зайти посидеть.
или вот здесь точнее: http://maps.google.c...ci=transit_comp
Сообщение отредактировал kuzlev: 29.10.2011, 02:36:59
Отправлено 29.10.2011, 03:45:10
Мероприятие пройдет в новом магазине итальянских тканей на Палмовке.
Предварительная запись в личку,чтобы воздуху хватило).
Народу будет много, казахов тоже.
В субботу 19 ноября недалеко от Палмовки.Кому интерсено, напишу адрес,время в личку)
Отправлено 30.10.2011, 02:44:17
Да картина явная...Отказов стало больше, хотя официальной статистики по отказам в долгосрочных визах, у меня нет, поэтому основываюсь опять же на личном опыте и наблюдениях.
Но в прикрепленных файлах статистика иностранцев из третьих стран на начало года и на сентябрь 2011 года. Картина явная
Народ добровольно-принудительно покидает Чехию...
Отправлено 30.10.2011, 03:15:58
Опять же основываясь на своем опыте и наблюдениях, могу предположить, что многие из этого народа просто отказываются продлеваться дальше, здесь и не проживая...сейчас дорогое удовольствие, иметь статус, но не жить в ЧР. А уезжают больше чем раньше, это да, но в общей массе все равно очень мало...Да картина явная...
Отказов стало больше, хотя официальной статистики по отказам в долгосрочных визах, у меня нет, поэтому основываюсь опять же на личном опыте и наблюдениях.
Но в прикрепленных файлах статистика иностранцев из третьих стран на начало года и на сентябрь 2011 года. Картина явная
Народ добровольно-принудительно покидает Чехию...
Сообщение отредактировал Euro-kaz: 30.10.2011, 03:17:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0