О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
приехали 12.08.2015 с ИК. были на северном берегу, 10 дней,Станислав, вот ты чудак на букву "М". Я там тоже в эти дни был, могли бы пива попить.
Итак:
ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПУТИШЕСТВИЙ!!!!
Были там же.Погода супер,вода тёплая. Застали шторм,давно я таких волн на ИК не видел! Купались в них,никакого массажа не надо.
Спасибо Света!!!
Не зачто! Еще хотела сказать отдельно про автобусы!!! Всегда брали билеты на автобус в турфирме. В этом в году в целях экономии бюджета взяли на сайране и не прогадали. В том смысле что на Сайране автобусы ооочень хорошие и новые.А в турфирмах намного хуже и старее! Теперь всегда будем ездить с автовокзала!Дешевле и комфортней.И на последок немного фото
Добрый день! Собираемся 24 выехать на ИК на своей машине. Подскажите пжл требуют ли тех осмотр в Киргизии(машине 5 лет, у нас не треба) и наклейка KZ?
ДД! тех осмотр не требуется и наклейку не смотрят....вот ремень застегивайте ...меня остановили за ремень...400 отдал
Добрый день! Собираемся 24 выехать на ИК на своей машине. Подскажите пжл требуют ли тех осмотр в Киргизии(машине 5 лет, у нас не треба) и наклейка KZ?
ДД! тех осмотр не требуется и наклейку не смотрят....вот ремень застегивайте ...меня остановили за ремень...400 отдал
Спасибо!
Уважаемые форумчане и случайные посетители! Ищем попутчиков до Иссык-Куля с 1-го сентября или с раннего утра 2-го. Нам чуть дальше Бозтырей, в "Меридиан". Водителю не принципиально.
6 местный от 70 тыс, до 80 (комфортней) туда-сюда. Я договорюсь комфортнее за дешевлее) Получается 12 тысяч с человека туда и обратно. 7 часов до Бостырей, кондёр, комфорт.
Нас двое. Жду предложений.
8 777 561 44 семьдесят пять. Воццап, вайбер.
Забыла. Обратно мы 9 сентября.
Сообщение отредактировал FRY DEZIGNER: 19.08.2015, 18:51:51
Частный сектор. Арендуем весь второй этаж. Обычно компанией приезжаем 4-5 человек. Оплата 1200 сомов (3800тенге) на человека с трёх разовым питанием. Супер столовая За уши не оттянешь от стола. Регулярно домашняя горячая выпечка и свежие продукты. Очень неохота раскрывать точку, но ведь нужно, чтоб мои слова проверили. Если есть интерес, то пишите в личку, дам телефон. Либо сразу на месте заселяйтесь, ориентир поворот в центре Чолпон_Аты направо, вывеска "Резиденция президента №2 " Обычно туда по записи заранее. Адрес Жакупова, дом 3. Хозяева Алик и Анна. Не сочтите за рекламу. Просто там действительно относительно недорого и комфортно
Добрый вечер volkser
поделитесь пож-та телефоном хозяев на иссык куле частников,сообщение не проходит у вас личка видимо заполнена,спасибо
Быстро заполняется личка Ответил
Всем привет! Были по рекомендации у Алика, ну оооочень понравилось, кормят на убой и вкусно по домашнему. Двор красивый и уютный (ухоженный плодовый сад, газон) как раз для семейных детей всегда полно. Мне больше всего понравилось, что там не много номеров и народа не много, но всегда все занято, еще в центре города (напротив супермаркет) Спасибо большое Volker мы не пожалели, и по цене очень даже хорошо. Фото отчет позже отправлю
Всем привет! Были по рекомендации у Алика, ну оооочень понравилось, кормят на убой и вкусно по домашнему. Двор красивый и уютный (ухоженный плодовый сад, газон) как раз для семейных детей всегда полно. Мне больше всего понравилось, что там не много номеров и народа не много, но всегда все занято, еще в центре города (напротив супермаркет) Спасибо большое Volker мы не пожалели, и по цене очень даже хорошо. Фото отчет позже отправлю
Похвастайтесь пож. фото выложите!!!И еще это где ? Напротив какой супермаркет?
Сообщение отредактировал Светушка: 20.08.2015, 11:28:36
Быстро заполняется личка Ответил
Частный сектор. Арендуем весь второй этаж. Обычно компанией приезжаем 4-5 человек. Оплата 1200 сомов (3800тенге) на человека с трёх разовым питанием. Супер столовая За уши не оттянешь от стола. Регулярно домашняя горячая выпечка и свежие продукты. Очень неохота раскрывать точку, но ведь нужно, чтоб мои слова проверили. Если есть интерес, то пишите в личку, дам телефон. Либо сразу на месте заселяйтесь, ориентир поворот в центре Чолпон_Аты направо, вывеска "Резиденция президента №2 " Обычно туда по записи заранее. Адрес Жакупова, дом 3. Хозяева Алик и Анна. Не сочтите за рекламу. Просто там действительно относительно недорого и комфортно
Добрый вечер volkser
поделитесь пож-та телефоном хозяев на иссык куле частников,
сообщение не проходит у вас личка видимо заполнена,
спасибо
Уважаемые форумчане и случайные посетители! Ищем попутчиков до Иссык-Куля с 1-го сентября или с раннего утра 2-го. Нам чуть дальше Бозтырей, в "Меридиан". Водителю не принципиально.
и мы вернулись недавно с иссык куля,когда оставляли отдыхающих по пути увидела меридиан пансионат такой красивый в греч.стиле
мы сами были в Коста Брава 5* шикарный отель со своими лежаками,с читыми белыми полотенцами в сутки 150 долл (1 ком) все чисто и аккуратно,рядом не менее красивый пансионат "аврора" тоже советую со своим озером с лебедями ах..красота!вода теплая,горная т.е не совсем "бархатная")) вечерами ветерок хороший,берите куртки легкие с собой или теплые кофты.
отличное место для семейного и молодежного отдыха,чисто аккуратно убрано,ходили питаться в соседний "Ак денис" попроще пансионат.
отличного отдыха!
Сообщение отредактировал Marsie: 20.08.2015, 15:27:16
А зачем Вам здесь брать путевки там на месте в два раза дешевле,в любом пансионате.Да и автобус с Сайрана дешевле чем через турфирмуВ свете сегодняшних событий поднимутся ли цены на путевочки??? Так хочется в последнюю неделю лета съездить... Да и как с погодой получится на след неделе, кто что думает?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.