О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
Всем привет!
Съездили на Иссык-куль. Аврора Плюс. ....Спасибо за видео В связи с наличием этого зеленого пруда на территории - комаров много не наблюдается?
на всякий случай брали средства от комаров, НЕ пригодились.
на ютубе много видео различных баз.
видео не мое ))
Сообщение отредактировал assanis: 19.07.2017, 09:49:18
Кстати, добавлю еще немного. На территории Солнечного берега, всего две кафешки. Одна прям у пляжа, вторая ближе к въездным воротам. То есть выбор не ахти, были в обеих. Ходили, поздними вечерами, чисто ради интереса и попить пиво. В целом цены приемлемые. Пиво пил только местное, в кафешках "Арпа" и "Живое". В магазине покупал литровый пластик с "Нашим Шахтерским" за 60 сом. Вот шахтерское мне как раз больше всего и понравилось. Выпивал иногда пару литров перед сном, голова утром вообще не болела. На территории фрукты не продаются, разве что арбузы и необъяснимо дорогая вишня за 200 сом. Поэтому за ними нужно в Чолпан-Ату ездить на рынок, благо город прям тут, рядышком.
Солнечный берег пансионат советского союза, территорию убитая,также как и домики. 2 из 10
В их домиках не был, но чисто визуально соглашусь. А вот территория для прогулок в самый раз, хотя опять же сравнивать не с чем. Подскажите, на ваш взгляд, где оптимально?
Солнечный берег пансионат советского союза, территорию убитая,также как и домики. 2 из 10
В их домиках не был, но чисто визуально соглашусь. А вот территория для прогулок в самый раз, хотя опять же сравнивать не с чем. Подскажите, на ваш взгляд, где оптимально?
Смотря чего хотите от пансионата, территории, питания и т.д.
Добрый день! Спасибо отдыхающим за инфу!
Подскажите, на границе нужна вклейка или вкладыш?
Сейчас вышла с цона, поругалась. Не принимают на вклейку документы, в миграционку отправляют.
в миграционке делают. никогда не спрашивали вкладыши! хотя у жены они есть. сын уже удостоверение получил.
Эхх в понедельник в Аврору надо ехать! ура.
Домик по вотсапу забронировал как обычно. правда в одноэтажном домике первый раз буду, но ничего, вроде нормальный
Сообщение отредактировал uren: 19.07.2017, 13:56:13
Для поездов цена прям-таки не маленькая, я бы даже сказал выше среднего и почему-то был уверен, что это хороший российский поезд. Какого же было моё дикое разочарование, когда на перроне вокзала Астана -1, я увидел убогое зрелище прибывающее на второй путь. Это был не просто старый поезд, это был жутко старинный, неприятный, допотопный поезд.
Я на нем ездил неоднократно еще в начале 2000-х, он уже тогда поражал воображение: как эти вагоны еще ездят и не разваливаются
Сообщение отредактировал Farmer: 19.07.2017, 13:59:35
в миграционке делают. никогда не спрашивали вкладыши! хотя у жены они есть. сын уже удостоверение получил.
если вкладыш не спрашивали, то по какому документу сын проходил границу?
Или паспорт ребенку нужен, или вклейку в паспорт родителя, или вкладыш в свид. о рождении - везде есть фото ребенка.
Если уже удостоверение есть , то и по удостоверению можно в Киргизию.
Сообщение отредактировал MLV: 19.07.2017, 15:20:48
Добрый день! Спасибо отдыхающим за инфу!
Подскажите, на границе нужна вклейка или вкладыш?
Сейчас вышла с цона, поругалась. Не принимают на вклейку документы, в миграционку отправляют.
Так много вопросов по поводу вкладышей для детей. А разве не проще один раз заплатить 9 тыс тенге и сделать ребенку отдельный паспорт, все-таки он на 10 лет выдается. И уже вообще не парится по поводу любых выездов. В цоне сейчас можно онлайн бронировать очередь, все очень быстро получается. Мы за 20 минут все сделали, отдали 9 тыс с копейками за паспорт + около 2 тыс за ускорение. Через два дня получили уже. Без ускорения 15 рабочих дней, в общем около 3 недель будете ждать.
Для поездов цена прям-таки не маленькая, я бы даже сказал выше среднего и почему-то был уверен, что это хороший российский поезд. Какого же было моё дикое разочарование, когда на перроне вокзала Астана -1, я увидел убогое зрелище прибывающее на второй путь. Это был не просто старый поезд, это был жутко старинный, неприятный, допотопный поезд.
Я на нем ездил неоднократно еще в начале 2000-х, он уже тогда поражал воображение: как эти вагоны еще ездят и не разваливаются
Вот-вот. Так что обидно еще, стоимость до Чу, почти как на Скате до Алматы, в лучшие времена.
Спасибо, сделала уже.Так много вопросов по поводу вкладышей для детей. А разве не проще один раз заплатить 9 тыс тенге и сделать ребенку отдельный паспорт, все-таки он на 10 лет выдается. И уже вообще не парится по поводу любых выездов. В цоне сейчас можно онлайн бронировать очередь, все очень быстро получается. Мы за 20 минут все сделали, отдали 9 тыс с копейками за паспорт + около 2 тыс за ускорение. Через два дня получили уже. Без ускорения 15 рабочих дней, в общем около 3 недель будете ждать.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.