О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
Не, муж умер полгода назад.Ну вроде устроились более менее успокоились. Питание в Авроре подорожало. 930 сом с чел, если 3 раза кушать. Все свежее, вкусное.
Мужчина, которого она нам отправила вместо себя сказал, что такие загулы с ней бывают и о них все знают.
Ну и замечательно! Отличного им отдыха! Главное природа, воздух и озеро!
А судя по имени, мужчина это ее муж.
Кстати сейчас смотрю сайты сотовых операторов КГ и что то не могунайти более менее оптимальный интернет тариф на неделю! Кто что подключал???
з.ы. нашел прошлогодний тариф у О!шки... просто заблудился на сайте
з.ы.2 тарифы те же только вот теперь чтоб раздавать на другие устройства надо подключить еще доп услугу "Раздавай"
Сообщение отредактировал InvaderKZ: 16.07.2017, 16:34:57
Кстати сейчас смотрю сайты сотовых операторов КГ и что то не могунайти более менее оптимальный интернет тариф на неделю! Кто что подключал???
з.ы. нашел прошлогодний тариф у О!шки... просто заблудился на сайте
з.ы.2 тарифы те же только вот теперь чтоб раздавать на другие устройства надо подключить еще доп услугу "Раздавай"
Оникс-тур нас уже лет 10 отправляет отдыхать. Мы, это достаточно взрослые женщины, есть и пенсионеры. Делюсь опытом.
Отдыхаем мы в бюджетных местах. В этом году 6 дней в Голубом Иссык-Куле обошлись нам в 71 000. С проездом в оба конца. Автобусы до границы новые, но такие же тесные. В Киргизии пересели в не очень новые, и тоже не просторные. Спасибо, тем, кто предупреждает о том, что их кресло сейчас на вас упадет. И тем, кто старается не сокращать ваше пространство.
Нам повезло. И туда, и обратно, таможню пролетали. Но эти жуткие дорожки для нас и наших сумок! Они не улучшились, я даже вспомнила прошлогодние опасные места и снижала скорость.Расстояния тоже увеличиваются. Но может это мне с возрастом так показалось. Уже на месте я, как мало смыслящая в сотовой связи, нашла приятного на вид парня в магазинчике, и попросила установить мне связь. На 6 дней Билайн мне обошелся в 130 сомов. Ну и парня отблагодарила немного. Пользовалась ватсапом без проблем с любой точки Чолпон-Аты. Из 6 дней с 9 по 15 июля, день был дождливым. Но была ярмарка на территории, мы гуляли по городу. А вечером сидели в кафе Центр вкуса. До этого были в Дровах.
Фрукты, да и все, дороже, чем у нас. Но мы себе не отказывали. Еще кое что купили в подарок родным. И себе любимым
Мой отдых обошёлся мне в 100 000тенге. Ну еще 300 сомов домой привезла. А еще воспоминания о прекрасном и таком неповторимом воздухе, о необычайно теплой воде. Мне даже не хватало колючести холодной воды озера. Если нужни подробности о санатории, могу написать в личку. Но я, хоть и получила назначения от врача, решила просто плавать и бродить по песку. 6 дней жалко тратить на очереди. Мне кажется, я и так стала здоровей.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Хочу предостеречь от обращения к Евгении (Жене), которая сдаёт квартиры около Авроры.
----
----
Щас жду, может мама оттает от красоты природы, буду опять звонить. Вот как так можно поступать???
Это конкретное кидалово, раньше за такое били по лицу. Но бить конечно не советую. Спасибо за предупреждение!
Еще лучше оставить отрицательный отзыв про нее на киргизском форуме (Дизель), скорее всего она дает объявление. Это предостережет остальных, ну и антирекламу сделает.
Сообщение отредактировал dark.nik: 17.07.2017, 15:43:53
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.