О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
ДД!!! Кто на ИК, как погода. Мы немного выздоровели и решили ехать во вторник. Открыла погоду..... А там. Хочется пусть не покупаться в озере, но хоть по загорать и в бассейне плавать. Какая бы ни была погода, едем всеравно, Но! Одно но, нужно ли брать с собой тёплые вещи?! Вчера например в Алмате так холодно было, лично я одевала курточку.
Берем...колготки, шапку и теплую куртку, сами тоже утепляемся
Друзья, добрый вечер! В среду едем подскажите с нами один гражданин России. Мне сейчас сказали , что Россияне границу только на курдае пересекать могут , через Черную речку их не пускают. Может кто знает правда это или нет ! Спасибо огромное всем за ответы
Карасу всю жизнь был многосторонним пунктом пропуска
Так и я думала, что граница везде одинаковая ! А мне сказали, что разворачивают машины разворачивают.
Граница одинаковая, пункты пропуска - разные. Если попробуете с гражданами РФ пересечь границу на пп Аухатты или Сартобе - то почувствуюте разницу
так черезкакой пп лучше с гражданином РФ ехать?
Езжайте через Кордай. В прошлом году через Карасу наш россиянин не перешел
Всем доброго дня , есть кто выезжает в четверг в обед на Ик . Если есть одно место возьмите меня ))) Семья там отдыхает у меня с работой не получалось . Если нет то поеду на такси до Бишкека а там на маршрутки до Бостерей . Есть желающие присоединяйтесь )0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.