новый трейлер
Трейлер впечатляющий, особенно та самая сцена
не могу вспомнить, сцена с луком перед костром на 2:09 - 2:10, она в фильме была или все таки вырезали?
ну раз Вы так констатировали, тогда ладно...
а то я думаю, че это они на реальных событиях кино сняли?
Режиссер Алехандро Гонсалеса Иньярриту о фильме «Выживший»: «… Фильм частично основан на реальных событиях из жизни охотника, траппера и бывшего военнослужащего Хью Гласса, ..."
Ну как бы частично, это не 100% реальные события. При этом я имела в виду свои впечатления от картины, от того как снято, как это представлено зрителю.
драматичный фильм, на второй раз смотреть сил не хватит
Том Харди и Лео - отличный тандем
И до сих пор хожу под впечатлением от мощи гризли.- я ж не могу избавиться от мысли, что это - нарисованная моделька, временами не выглядело натурально
Сообщение отредактировал punter: 09.01.2016, 21:37:48
Возможно. Но согласитесь, ничуть не преувеличено: у человека против гризли нет никаких шансов, особенно если это самка с медвежатами. В спойлере ещё видео - охота гризли на оленя. После таких роликов понятно, что Гласс, наверное, в своё время стал просто легендой тех мест.- я ж не могу избавиться от мысли, что это - нарисованная моделька, временами не выглядело натурально
Интересно а почему фильма нет в прокате в сети Чаплина? Хотел сходить, и такой облом
мы в силквейсити сходили. 20-05 зал полный. Хорошо что без детей пошли. тяжеловат для них.
Просто перейти дорогу и оказаться в Меге проще, чем куда-то идти или ехать)
В Силк Вэй залы по 50 человек, поэтому и полные)
Просто перейти дорогу и оказаться в Меге проще, чем куда-то идти или ехать)
В Силк Вэй залы по 50 человек, поэтому и полные)
да, тоже удивило что в МП не было премьеры. Мне там кресла нравятся.
В силквее сто раз об этом вспомнилось, да и тесно там
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 10.01.2016, 02:11:31
Вот и мы сходили. Фильм понравился. Кино не для всех. Не попкорновое. Хотя... после сеанса возле некоторых кресел был такой свинарник
Сцена с медведицей одна из самых кровавых, которые я видел. Мне то пофигу, я люблю кровь-кишки. А вот особо впечатлительные даже прикрывали глаза) Понравились съемки. Крупные планы, дыхание в камеру, пейзажи.
Единственное не понятно
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.