Получил таки Лео. А местные кинокритики. Не не оскар))
ну слава Богу! ))) я уже начала волноваться за психическое здоровье Лео))
Сообщение отредактировал 7280211: 29.02.2016, 13:06:07
Фильм хороший, мне понравился... Но не испытала восторга и восхищения... Сила, храбрость, дух... У Лео множество других Аховых ролей за которые можно было бы дать Оскар. В общем поздравляю!!!
Плюсуюсь...ничего особенного.Финал предсказуем с самого начала.
пысы: Не я конечно подозреваю что в те времена выносливость была гораздо больше, но прям неубиваемый какой то...
но фсё равно поздравляю Лео!мое любимое видео того эпичного дня, вот ей-богу раз 50 пересмотрела его
У Лео множество других Аховых ролей за которые можно было бы дать Оскар.воооот и я говорю, что незаслуженно он его получил, не за этот фильм!
Да, верни Оскара...
Ожидаемо отличное кино с превосходным актерским составом. Смотреть рекомендуется с субтитрами, так как в фильме немало диалогов на языке коренного населения. Понравился герой из фильма по имени "Хикок", в реальной жизни Артур Рэдклауд - техасский дальнобойщик из племени Навахо:
мне наоборот показалось, как раз сама схватка реальна... Но выжить после такого в такие короткие сроки затянуть раны! Фантастика в общем)фильм хорош в любом случае и игра Лео заслуживает Оскара без сомнений, но картина с медведям слишком уж нереальной выглядит, а так фильм на уровне
мне наоборот показалось, как раз сама схватка реальна... Но выжить после такого в такие короткие сроки затянуть раны! Фантастика в общем)фильм хорош в любом случае и игра Лео заслуживает Оскара без сомнений, но картина с медведям слишком уж нереальной выглядит, а так фильм на уровне
ну я это и имел ввиду, что после такой схватки с медведем выжить вообще не возможно, а тем более без помощи людей
ну я это и имел ввиду, что после такой схватки с медведем выжить вообще не возможно, а тем более без помощи людей
Нынешнее поколение и без айфона вряд ли выживет в центре города...
Предыдущие поколения всяко сильнее были, и более приспособлены к агрессивным условиям дикой природы. Антибиотики и доступная медицина ослабила генофонд нынешнего поколения.
Просто русский язык не является Вам родным и в силу культурных различий Вас что то не устраивает, тем не менее возможно Вам стоит смотреть фильм в оригинале.Ещё нюанс - оригинальное название "The Revenant" переводится как :
1. человек, возвращающийся после долгого отсутствия
2. выходец с того света; привидение, призрак
Как мне кажется, разница принципиальная: выживают там все - каждый по-своему, а с того света вернулся один.
Жаль, что в богатом русском не нашлось такого емкого слова (не иронизирую).
Сообщение отредактировал Odissey: 01.07.2016, 02:10:23
100% согласен не за этот фильм надо Лео Оскар давать, хотя сам Оскар последнее время подвергся инфляции))Фильм хороший, мне понравился... Но не испытала восторга и восхищения... Сила, храбрость, дух... У Лео множество других Аховых ролей за которые можно было бы дать Оскар. В общем поздравляю!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.