умею ли я так врать? о да.....я умею так врать, что со временем сама не помню где правда))))) но..... чтоб мне пойти на этот шаг это должен быть ну ооочень веский повод, практически на грани жизни или смерти.....а вот был у меня один товарисч, так он врал на каждом шагу... с поводом и без...врал глупо. я всегда знала правду и видела когда он врет... и в глаза ему говорила...а он врал дальше или делал из себя обиженку, в такие моменты хотелось просто плюнуть ему в морду, но воспитание не позволяет плеваться так и живет...а по другому он не умеет)))))).врет всем вокруг...слава богу в моей жизни его больше нет, но осталось стойкое отвращение в вранью)))
будто описываете моего двоюродного брата,даже не верится что это брат,родной человек..всегда врал и врет не знаю может по отношению только к нам к родственникам..впервые встречаю такого человека,сильно разачаровал,если и общаемся то очень формально и кратко,такой человек вызывает неприязнь и даже опаску,будь здоров он!
к сожалению с такими людьми нужно говорить по делу и жестко,по-другому не понимают.