Всем привет! Хочу распространить информацию в интернете и думаю, что вы мне поможете!!! Существует такой сайт www.toyotaexportcenter.com, который бессовестным образом предлагает автомашины из ОАЭ по низким ценам, в результате чего, люди теряют свои деньги!!! Разошлите эту информацию по всем своим знакомым, чтобы люди знали о деятельности этой лавочки-кидалавочки!!!
www.toyotaexportcenter.comВнимание, мошенники!
Отправлено 04.12.2013, 18:27:39
Откуда сея, несомненно достоверная, информация?
Тынц и тынц! Плюс цитата моей знакомой, купившейся на эту заманаху:
"Я бы хотела поговорить с вами по поводу toyotaexportcenter. Купила у них машину, а доставку задерживают. Вы что-то знаете о них?". " "Здравствуйте! Пытаюсь что-то сделать, но на месте ничего не решишь, надо ехать в Дубаи, в полиции написать заявление. А у меня на данный момент нет возможности из-за маленького ребенка. В банк звонила, как вы посоветовали, но они сказали, что если там деньги сняли, то конечно же невозможно ничего вернуть. Да это и ясно. Поскольку я не одна в своем несчастье, люди объединяются и собираются поехать в Эмираты по этому вопросу, но не факт что, что-то получится. Если я с ними передам свои бумаги, полиция не будет их рассматривать, так как необходимо самой там быть на допросах. Вообщем вот так. Как оказалось, эта компания мошенников работает уже не первый год. Кидает людей в России и КЗ."
Да и от своих людей, с которыми я работаю по машинам, я получил предупреждение, чтобы не связывались с ними!!!
Отправлено 04.12.2013, 18:51:22
Только ленивый, либо совсем дурак заказывает у них авто.
Так ведь продолжают это делать, значит находятся люди, которые до сих пор про это не знают и я хочу, чтобы как можно больше людей знало об этом!!! Моя знакомая отправила им 15 000 за якобы новый РАВ-4 2012 г.в., по телефону они ей отвечали, что автомобиль уже погружен и вот-вот будет в порту Актау, но время идёт, а авто так и нет!!! И она не одна такая у нас!!! Люди туда поедут, откроют дело, но вряд ли вернут свои деньги!!! Хотя, даже был такой араб, который исправно исполнял свои обязательства, заслужил репутацию и в один момент, набрав клиентов, скрылся с бабками!!! Самые долгоиграющие на рынке продажи авто из ОАЭ остаются BYSEL и SEGREX, имхо!
Отправлено 04.12.2013, 19:05:09
Уголовку в ОАЭ это понятно, что денег не требуется.
А вот гражданское разбирательство уже потребует неких затрат, кейсы открывать, короче головняка уйма, да и денег тоже.
Простейший кейс кажись от 500 баксов и дальше-больше.
Отправлено 04.12.2013, 21:30:11
При чем для заключения такого, думаю покупашкам (назовем их так, дабы не обидеть), необходимо было искать представителей тут и заключать здесь же с последующей оплатой.
А как я понял покупашки заключали его даже не в ОАЭ, а в нете.
Шрифт мелковат, с сотки не видно место возникновения обязанностей и по законам какого законодательства отвественность.
Качать его лень.
Отправлено 05.12.2013, 08:34:35
да вы чо? за седого не слышали? этош кладезь правды и мудрости..
видали. как лаконично он все объяснил..
Ну если вы считаете, что данный автомобиль столько стоит в ОАЭ, то покупайте и скажите своим деньгам "Прощай"! Умничает тут!!!
слыш, ты мне не тычь..
самому включить думалку чо? религия не позволяет? или все халяву ищете? прадо и там, в арабии столько не стоит!
создал тему "как я лоханулся" и еще чотат тут комуто указывает
Отправлено 05.12.2013, 09:06:44
слыш, ты мне не тычь..
Вы где-то увидели, что я тыкал? У вас, наверно, с фантазией большие проблемы!!! И меня никто не кидал, просто пытаюсь хоть как-то помочь людям! Кстати, на этом ресурсе, есть мой номерок, в разделе контакты, так что, если что, звоните!!!
Сообщение отредактировал Седой-Актау: 05.12.2013, 09:14:46
Темы с аналогичным тегами кидалово, мошенники, обман
Региональные форумы →
Астана →
Туринский квартал, Тельман Парк (Telmann Park)Собираю всех дольщиков этого МЖК Автор: sagindyk, 22.07.2019, 10:40 мошенник долгострой |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
АВТО →
Мошенники и кидалы - http:// www.razbor55.com, 89994572389@mail.ruМошенники и кидалы - http:// www.razbor55.com, 89994572389@mail.ru Автор: Игорь111, 03.06.2019, 22:57 мошенники, кидалы, запчасти |
|
|||
|
Прочее →
Люди-человеки →
Магазин "Технодом" в Алматы обманывают.обман клиента Технодом Автор: phd123, 20.07.2017, 14:55 обман клиента технодом |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Внимание, алматинцы! Изготовление мебели. Будьте осторожны!Будьте осторожны, заказывая мебель Автор: Немезида16, 11.07.2016, 18:00 имзготовление мебели, обман и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Практический тренинг по безопасности ДЛЯ ДЕТЕЙ. СТОП-УГРОЗА!Как не стать жертвой похитителя или мошенника Автор: Воздушные Замки, 10.05.2016, 23:03 тренинг по безопасности и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0