При жене говорит, что ангелочек верный и честный, а все остальные клевещут на него бедного)
хоспаде....
а чего вы ожидали то?))
Ну, что за бабскую юбку спрячется, не ожидала точно)
Да жене много чего можно показать, рассказать и перечислить, да вот подло это. Уподобляться ему не хочется. Да и слышать она ничего не готова. Да и вообще, чё приперлась непонятно))
А когда зженатый налево ходит (я так понимаю к вам) это не подло изначально? Чего ожидали то?
Да жене много чего можно показать, рассказать и перечислить, да вот подло это. Уподобляться ему не хочется. Да и слышать она ничего не готова. Да и вообще, чё приперлась непонятно))
А когда зженатый налево ходит (я так понимаю к вам) это не подло изначально? Чего ожидали то?
ну так это проблема женатого, пусть и разруливает сам раз решил гульнуть, никого не вмешивая))))) она то не замужем-никому не изменяет))))
ну так это проблема женатого, пусть и разруливает сам раз решил гульнуть, никого не вмешивая))))) она то не замужем-никому не изменяет))))
Я ее и не обвиняю, я же наоборот пишу что она знала что он женат и при этом ходит налево, значит уже ОН поступает подло (по отношению к жене). Автор думал, что с другими он будет иначе обращаться?
Ты точно не знаешь чего она приперлась? Действительно, странная жена какая-то, нет что бы дома сидеть. Приперлась чего-то. Ты у нее денег не занимала случайно? Ну не из-за мужа же, в конце-то концов.Да жене много чего можно показать, рассказать и перечислить, да вот подло это. Уподобляться ему не хочется. Да и слышать она ничего не готова. Да и вообще, чё приперлась непонятно))Надо было жене перечислить все его родинки на джёпе.
Сообщение отредактировал КиллЮМор: 17.07.2015, 11:57:26
В кровать?
ЛЮДИ, да дело в этом совсем))) Не любовник он мне))) Тема другая совсем была))
Ты у нее денег не занимала случайно?
Деньги они у меня занимали, не я)
Я ее и не обвиняю, я же наоборот пишу что она знала что он женат и при этом ходит налево, значит уже ОН поступает подло (по отношению к жене). Автор думал, что с другими он будет иначе обращаться?
А вот это правильно! Виноват то только женатый, когда гуляет и решать проблемы и конфикты должен самостоятельно, причем любые.
это жизнь,детка,заодно наука ,как с женатыми мужиками таскаццо
Конфликт человеческий был, а не как с женатым мужиком. Брака это вообще не касалось. Все его косяки, только его косяки - и если это на браке отразится, кроме него самого никто не виноват!
|
Прочее →
Люди-человеки →
Магазин "Технодом" в Алматы обманывают.обман клиента Технодом Автор: phd123, 20.07.2017, 14:55 обман клиента технодом |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Внимание, алматинцы! Изготовление мебели. Будьте осторожны!Будьте осторожны, заказывая мебель Автор: Немезида16, 11.07.2016, 18:00 имзготовление мебели, обман и 1 еще... |
|
|||
|
Тематические форумы →
Недвижимость →
Черных список компанийони отнимают наше время, деньги и нервы Автор: Pashutich, 22.05.2015, 14:35 черный список, плохие компании и 1 еще... |
|
||
Тематические форумы →
AUTO →
www.toyotaexportcenter.comВнимание, мошенники! Автор: Седой-Актау, 04.12.2013, 15:48 кидалово, мошенники, обман |
|
|||
Тематические форумы →
AUTO →
АЗС "газпромнефть" обман потребителейАвтор: astana_123, 26.10.2013, 13:59 газпромнефть, обман |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.