Перейти к содержимому

Фотография

Бодибилдинг-2 [часть 2]Тема не для обсуждения стероидов и прочей химии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2284

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL

Тема спортивная, а не фармакологическая. Желающие поговорить о химии могут делать это в разделе Красота и Здоровье. Здесь за обсуждение стероидов, анаболиков и ВСЕЙ прочей химии будут предупреждения по пункту 2.2.7 вплоть до бана.

Сообщение отредактировал - 합기 -: 11.12.2016, 22:05:28

• 0

adt99

adt99
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений
Еще один "химик" нарисовался...

Если бодибилдинг ради бодибилдинга, основная цель - постоянный прогресс, то без химии не обойтись. Только это мало кому нужно и большинство тренируется "в натурашку" - ради здоровья. В зале жизнь не заканчивается и бодибилдинг - лишь часть жизни, и не стоит ее оставлять там...
  • 2

adt99

adt99
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений

Вернулся в зал. Программу скорректировал так, что бы закачать протрузию которую цепанул при одной халтурке. В планах закачать спину мало мало, войти в ритм и месяца за 3 набрать 18-20 кг массы. Желательно мышечной ...бустер на +180% тестостерона прейдеться подключить дабы выйти на желаемый рубеж.

В зале тихо...красота!!!

За 3 месяца 20 кг мышечной массы?
Сказочник)))
Да хоть обожрись химией, 20 кг не наберешь 3 месяца. Только вместе с жиром и водой...
  • 1

Жаконда

Жаконда
  • Читатель
  • 9 сообщений
Ну понимаю, понимаю. К весне когда за 1,5 месяца скинул 18 кг причем принимая гейнер тоже все говорили чушь.) Вроде как бустер предполагает момент при котором вода в организме не будет задерживаться. Так же планы по тренировкам, качеству еды и спортивному питанию тоже учтены. Посмотрим, это пока только планы.

Сообщение отредактировал Жаконда: 04.06.2017, 17:36:03

adt99

adt99
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений
Скинуть то легче )))
Я за 3 месяца 16 кг скинул без всякой химии - диета + кардио.
Стал пузатым дрыщом )))

Ну что ж, желаю успеха!
И что б без ущерба для здооровья

Мне еще 7 кг до 80 кг скинуть...
Потом пойду в набор...
Хочу 10 кг набрать потом до 90 кг...
Но без химии, поэтому планирую за полгода - год )))
  • 0

Жаконда

Жаконда
  • Читатель
  • 9 сообщений

Мне не сложно не набрать, не скинуть. Но при массе (94 кг) немного не уютно. Особенно есть моменты при ходьбе где распухшая стенка заднего бицепса задевает другую стенку.
При 75-78 кг стыдно в зеркало смотреть. Т.к. рост 190 см. В общем решил сейчас уделить внимание только квадриципсу и верху. Но пока надо закачать спину ибо не хотелось бы прирывать 3х месячный период работы бустера.
В общем анализы покажут, сможем или нет прийти к желаемуму результату.
Кстати по сушке...пробить пресс дабы было явно видно не смог даже с кленом. По этому думаю проработать этот момент ( пожечь жир тестостерон ) на наборе массы.

3L1zYfY.jpg

3L1A2XP.jpg

И после сушки

3L1A7q5.jpg

Почти без химии, в конце от бронхов клен для повышения температуры тела  был употреблен в минимальной дозировке.

Сообщение отредактировал Жаконда: 04.06.2017, 18:02:47

Surge

Surge
  • В доску свой
  • 4 746 сообщений

такое чувство что весь мир против дальнейших занятий в зале.

Периодизация Вам в помощь. Не надо наваливать веса постоянно, иногда надо снижать, и потом по процентам нагрузки начинать снова.

• 0

Жаконда

Жаконда
  • Читатель
  • 9 сообщений
Снижайте если ваш организм устроен так, что это срабатывает. Если вы знаете как и что для вас будет лучше это ведь замечательно! У меня свои мысли на этот счет, исходя из особенностей моего организма и моей ЦНС.

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Павлик :faceoff:

ты с этими фото многолетней давности уже всех задолбал

распухшая стенка заднего бицепса

:faceoff: 

если распухло, то к врачу надо

• 4

Жаконда

Жаконда
  • Читатель
  • 9 сообщений
Да ладно, все мы знаем что ты делаешь на них ночью под одеялом.)
Травма, да дела кое какие не позволяют обновить фото и тело. А так сам желание бешенное имею. Даже уже приступил по немногу в реализации. Спина закачивается по маленьку, аспаркам хорошо помогает в этом.

homefit

homefit
  • Гость
  • 18 сообщений

Ну насчет допинга надо бы осторожно, так к химии народ и приходит, хотя поначалу все себя в грудь пяткой бьют "Чтобы я да химию?! Никогда!" )

Программы, дни тренировок следует время от времени менять, число повторов/подходов тоже, это позволит ощутить новую нагрузку.

А к старой программе организм привыкает, потом действительно выхлопа не будешь чувствовать.

Новичку следует долбить базу - становая, жим лежа, присед (это из силового), а так - турник, брусья, скручивания на пресс.

Я раньше разбавлял силовые трени одним походом в басс, нагрузка и тяжесть в мышцах спадали, на результатах особо не сказывалось.

• 0

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Да ладно, все мы знаем что ты делаешь на них ночью под одеялом.)

:puke:

Спина закачивается по маленьку, аспаркам хорошо помогает в этом.

на дорогого тренера и спорпит денег уже нет? :-/

• 0

Жаконда

Жаконда
  • Читатель
  • 9 сообщений

Ну насчет допинга надо бы осторожно, так к химии народ и приходит, хотя поначалу все себя в грудь пяткой бьют "Чтобы я да химию?! Никогда!" )

Программы, дни тренировок следует время от времени менять, число повторов/подходов тоже, это позволит ощутить новую нагрузку.

А к старой программе организм привыкает, потом действительно выхлопа не будешь чувствовать.

Новичку следует долбить базу - становая, жим лежа, присед (это из силового), а так - турник, брусья, скручивания на пресс.

Я раньше разбавлял силовые трени одним походом в басс, нагрузка и тяжесть в мышцах спадали, на результатах особо не сказывалось.

:D  Да ладно, а я думал можно протеин колоть днем и ночью.))) Прям сняли руку с курка... теперь наверное даже не буду.) 

По поводу программ примерно так же, всегда думал что надо только базу...только хард кор, а тут такой хороший совет бесплатно подогнали...спасибо. :hi:

Ну и дальше так же... 

Вы просто шикарный мужчина, самец в высшей ипостаси раз обладаете такими капитальными знаниями и навыками по тренировке подрастающих спортсменов.  :idea:

На а если без стеба... без химии можно всю жизнь дрыщем как тот же РРааа прогонять высматривая под микроскопом в зеркале свой кубик пресса который вроде даже был. Недавно того же Шредара ( заслуженного натурала всея Украины ) с анализами Юрка Спасокукоцкий поймал и выложил в сеть и все стало ясно.

Да и тот режим ( питания, тренеровок, наличия спорт пита ) выходит гораздо и гораздо дороже и дольше нежели самый легкий курс допинга который даже не ароматизируется т.е.  по сути без побочек и результат от него ..я сам своими глазами видел. Причем результаты очень достойные и повсеместные... по этому я как бы уже для себя решил. Но это все впереди. Пока я 100% натурал...пока. :D   

на дорогого тренера и спорпит денег уже нет?  :-/

Есть желание поучаствовать финансово?  :idea:

Чучундрий 238

Чучундрий 238
  • В доску свой
  • 1 182 сообщений

да не парьте моз - те же средства для предотвращения возрастного облысения у мужчин помогают в качалке - и никакой химии

Shen Min например - вроде от облысения, но на деле он работает через блокировку конверзии тестостерона ака образование DHT, и там же цинк есть

виагру раньше народ использовал для повышения результатов, и прочие травки и препараты для улучшения полового - главное с пантокрином не перебирать, а трибулус сочетать с провироном поутру

И самое главное - здоровье должно быть общее, питание и сон хорошее - а не как менты на дежурствах и выездах, спят по 5 часов, и еще их заставляют нормативы сдавать физподготовки...

Причем не только у них такое - у всех госслужащих и прочих похожих - как и тот же ррра я помню вроде.

Растворенные в киселе бцаа с аргинином-цитрулином творят чудеса массонабора и восстановления :)

Вообще можно недорого все сделать - это я когда опыта набирался и деньги были экспериментировал годами заказывая по 40+ добавок за раз на большую сумму, а потом пробуя их в различных сочетаниях с различными видами тренинга и сдачей анализов в лаборатории. Сейчас вот на 30 000 таньга заказал, итого порядка 100 баксов в месяц на спортпит и тренировки без зала вообще, все вписаное в обычную жизнь без отрыва от нее. Главное турничок и брусья и стенку со всякими привесками иметь - чтобы принять любую тренировочную позу, и велик, и респиратор чтобы не надышаться пока едешь до воркаут площадки в парке Горького.

В бассей холодно сейчас - но он способствует восстановлению с сауной в нем же чередуя.

Вообще самые лучшие результаты были дома - с банкой протеина, оптименом, антиоксидантами от ON и BSN Endorush + турник-брусья-блины утяжелители+Animal Flex - все что было. В зале добавилось +2-3 кг и 15-20 кг рабочих весов, потому как дома такую штангу и стойки не поставишь, после все вернулось к тому что дома наработал - долгосохраняющиеся результаты оказались.

А вот всякие тренировки с бодибаром на групповых программах где прорабатывалось все тело по кругу и йоги дали результат - выносливость, и пульс перестал зашкаливать под нагрузками, да и вообще самочувствие лучше-комфортнее стало.

В ЦСП кстати перед летом спортпит кончается массово-популярный - оказывается у госников экзамены и они пытаются быстро улучшить результаты :)

Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 05.06.2017, 15:30:05

• -3

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от - 합기 -)

Пользователю Жаконда вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 1

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Пользователю Жаконда вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 1

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Скрытый текст

• 1

adt99

adt99
  • В доску свой
  • 2 307 сообщений

...
...

1 из 100 новичков сделает правильно присед, тем более становую...

Я вот вместо приседов предпочитаю жим ногами, а про становую боюсь даже думать... Думаю, к 6 месяцам начну...
  • 1

Facebrick

Facebrick
  • Завсегдатай
  • 149 сообщений

...
...

1 из 100 новичков сделает правильно присед, тем более становую...

Я вот вместо приседов предпочитаю жим ногами, а про становую боюсь даже думать... Думаю, к 6 месяцам начну...

Так никто и не сможет правильно сделать и искалечится. Для этого и нужен сразу грамотный тренер. Нужно укрепить спину, мышцы кора и главное плечевую манжету, чтобы предотвратить травмы. На это надо год подготовки с мелкими весами, гиперэкстензиями и разминкой-растяжкой.

Сообщение отредактировал Facebrick: 05.06.2017, 20:25:27

• 1

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Пользователю Жаконда вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• -1

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Пользователю Жаконда вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.