но если тесто на нуле
причина пока не выяснена, приходится разбираться самому, эндокринолог в поликлиннике не знает ничего и не хочет, она женщина 50 лет, и ей на мужские проблемы наплевать.
Стероидмэны из инета дали мне больше инфы по работе организма, чем врачи, но их методы скажем сильно радикальны для стареющего организма.
так то методики все старые
методик навалом, анализы дорогие только, оказывается надо не тоько тэсто здавать, но и кучу сопутствующих гормонов, но это попозже будет.
народу тут куча у кого суставы поубивались
с суставами вроде разобрался, повышение мочевой кислоты и подгра, как побочка от лекарств для лечения ЖКТ, оказывается....
так то вон народ и в 60+ с тесто все в порядке, тренируются умеренно
Это не первый мой заход, в 2018 уже пробовал, молодой тренер посоветовал мельдоний для подьема сил, было классно, тренил 2 месяца как заведенный, только по итогу наступило привыкание, набрал 7 кг жира (я тогда не знал про тэстостерон и анализы) и все закончилось.
короче как быть здоровым и оздоравливаться никто не знает
Это уже аксиома для меня, кроме меня никто мне не поможет, деньги возмут с удовольствием, и присоветуют всякю дичь.
И самое главное то, не внешний вид меня беспокоит, а энергия для жизни сильно упала, был жизнерадостным толстяком, а теперь просто ленивый кусок сала, и все говорят что без сброса веса, гормонально-эндокринную систему не починить.....
Сообщение отредактировал gena13: 21.01.2020, 08:11:27