MODERATORIAL Rey
Делимся отзывами и опытом эксплуатации!
Никто не проходил ТО на 7000 км ? Чо стоит в бипеке в Алматы?
21 ноября проходил типа ТО1,5 (спустя 6,000 после ТО1):
масло 4л х 2,460 = 9,840
масляный фильтр = 3,120 (самому можно найти оригинал за 2,600)
салонный фильтр = 6,528 (... 3,200)
работа = 2,400
еще антифриз долили = 720
итого: 22,608 тенге
Сообщение отредактировал Айгуль-Владимир: 05.02.2016, 12:58:36
Боитесь-не берите ) Насколько я знаю, у Рапида и обычные автоматы есть, 1,6, 110 л.с. По Вашим постам видно, что заинтересовала машинка, выбор за Вами )Я с DSG боюсь брать, отзывы очень плохиеДа ДСГ, да рискованно. Сейчас езжу и кайфую, правда, как и все начинающие, немного с волнением.
Осенью в Бипеке был куплен Рапид, 2014, 1,4 ДСГ, 3 млн. 800 тыс. Машина первая, сейчас с каждым днем все больше люблю её. Причем, исходя из практичности, отзывов, ехали брать Рио. Акцент тогда из-за скачка резко подорожал, да и не понравился сервис у них. Зайдя в Бипек, просто для сравнения, села в Рапид. И больше не захотела выходить из него. Попа называется выбрала )) Да ДСГ, да рискованно. Сейчас езжу и кайфую, правда, как и все начинающие, немного с волнением. Вообще, перечитав все отзывы, пришла к выводу: нравится-бери ) если сломается-знала на что шла. Из мелких минусов- нет камеры; чтобы закрыть окошко, надо держать кнопку; неудобно расположена пепельница и нет подсветки возле нее. Непривычно беззвучный сигнал поворота, без тиканья. И еще неудобный подлокотник, мы его поднимаем и муж вешает шляпу/кепку ))
а какой камеры нет? у меня Шкода Рапид 14г.в. 1,6АКПП, меня все устраивает, даже подлокотник . из минусов - только больший радиус поворота чем у предыдущих моих машин (фольксваген-пассат и мерседес)
Никто не проходил ТО на 7000 км ? Чо стоит в бипеке в Алматы?
21 ноября проходил типа ТО1,5 (спустя 6,000 после ТО1):
масло 4л х 2,460 = 9,840
масляный фильтр = 3,120 (самому можно найти оригинал за 2,600)
салонный фильтр = 6,528 (... 3,200)
работа = 2,400
еще антифриз долили = 720
итого: 22,608 тенге
2 недели назад ездил менять масло, фильтр обошелся в районе 2.600 тг. Просто промежуточная замена масла. Масло привез своё Redline 5w30.
Купил, тоже с ДСГ, 1,4 двигатель 125 л.с.Боитесь-не берите ) Насколько я знаю, у Рапида и обычные автоматы есть, 1,6, 110 л.с. По Вашим постам видно, что заинтересовала машинка, выбор за Вами )Я с DSG боюсь брать, отзывы очень плохиеДа ДСГ, да рискованно. Сейчас езжу и кайфую, правда, как и все начинающие, немного с волнением.
При выключенном кондере идёт звук пилорамы? Тринь тринь?На прошлой неделе ездил на ТО-1 в Бипек воздушного и салонного фильтра в наличии не было)
Масло как обычно привез свое. Зашумел компрессор кондиционера, сфотографировали сказали будем делать запрос. Очень долго все делают =(
Мотор CFNA
Тоже имеется звук, сложно его описать. Звук явно от неких вращающихся деталей. С изменением оборотов частота звука не меняется. Иногда появляется, иногда подолгу его нет, забываю об этой проблеме. Недавно появился вновь. Компрессор?
Кстати да, надо попробовать включить кондиционер при появлении, посмотрим как это повлияет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.