MODERATORIAL Rey
Делимся отзывами и опытом эксплуатации!
а вот багажник сократился, такой коврик искать в интернет-магазинах.
в россии нет спэйса и нет ковров в багажник на него - 100%. А это значит, что в россии на него коврика стороннего нет в принципе, хоть какой магазин тряси - обычный или инет. Остается покупать оригинальный коврик, а цена на оригинал от 60 евро. Причём этот оригинал без бортика, как российские "модельные" коврики, которые без проблем можно купить на лифтбэк.
Остается покупать оригинальный коврик, а цена на оригинал от 60 евро.
вот довольно симпатичный коврик
Вчера забрали свою с автосалона.
Skoda Rapid Spaceback, 1.6, 6-АКПП, Ambition.
Пока впечатления положительные-рулится очень приятно, отличная обзорность, довольно просторный салон для авто такого класса.
Конечно, придется привыкать к постоянно урчащему двигателю)).
Вопрос к владельцам-кто где покупал аксессуары-полики, коврик в багажник, дефлекторы на окна?
На Кар Сити есть смысл искать, или придется заказывать с нета? У официалов в данный момент этих позиций нет.
Кто как реализовывал работу ДХО? Постоянно дергать крутилку управления фарами-удовольствие сомнительное))
у вас тоже двигатель урчит? я езжу на своей уже полгода, но до конца так и не привыкла.
а в целом машинка нравится. у меня хэчбэк, но в техпаспорте указано седан. коврики покупала на яляне, в багажник подойдут на любой размер. с ДХО у меня проблем нет - включаются сами при заводе авто.
правда машинку свою я пригнала своим ходом зимой с Новосибирска. и кстати. от трассы есть несколько сколов краски на кузове. вот думаю как это исправить.
Кто как реализовывал работу ДХО? Постоянно дергать крутилку управления фарами-удовольствие сомнительное))
Вот http://www.drive2.ru/l/5618527/ я описал весь процесс установки штатных ДХО
Вот http://www.drive2.ru/l/5618527/ я описал весь процесс установки штатных ДХО
Запоздалое спасибо за ссылку!))
Я правильно понимаю, что по вашей схеме ДХО работает как задумано заводом, то есть светит специальная нить в лампах дальнего света?
З.Ы. Пока решили отложить вопрос с ДХО. Сейчас обсуждаются поправки в Закон о дорожном движении, по которым предполагается отменить обязательное использование ДХО в населенных пунктах в дневное время. Так как авто на 90 и более процентов эксплуатируется в городе, то в случае принятия данных поправок надобность в установке ДХО отпадает. Так что будем ждать решения.
Сообщение отредактировал Floyd: 11.07.2015, 19:15:17
заливаю 95 бензин, иногда 92. Кажется динамика немного лучше на 95, но расход одинаковый - 9,6-10 литров. 1,6 механика.
Кстати один раз заправил 95 на Казмунайгазе на Атакенте, после этого двигатель стал плохо заводиться, бывало что глох сразу после запуска.
После того как бензин выработался все стало ОК.
Хочу купить титанки на зиму. Подскажите размер вылет r15?
нашел вот такие...
6.0Jx15
ET 38
DIA 57.1
и вот такие...
6.0Jx15
ET 38
DIA 67.1
форумчане, кто какой заливает? 92 или 95?
1.6 MPI на палке.
размер ступицы 57,1. если брать 67,1 нужно еще центрирующие кольца докупать
Сообщение отредактировал Шкодливый Кот: 21.07.2015, 10:58:43
капец...
знач вернулись к мелкорадиусным дыркам. Насколько помню, мелкие дырки были только в поло и фабии. а во всех начиная с гольфа 5 поколения 112 радиус.
Значит подойдут диски 5 дырые от гольф3 или гольф4
не подойдут мы с А4 октахи мерили колеса на рапида, диск нужен или уже или вылет другой, в стойку резина упирается.
капец... знач вернулись к мелкорадиусным дыркам. Насколько помню, мелкие дырки были только в поло и фабии. а во всех начиная с гольфа 5 поколения 112 радиус. Значит подойдут диски 5 дырые от гольф3 или гольф4По крайней мере с резиной 205 60 15 может если 195 и не будет цеплять.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.