MODERATORIAL Rey
Делимся отзывами и опытом эксплуатации!
кто-нибудь когда-нибудь дозванивался до сервис -центра Бипек? хочу записаться на первое ТО для своей шкоды, а дозвониться не могу
Дозвонились? Я когда записывался, то сразу брали. Даже когда на обеденный перерыв попал, кто-то поднял и сказал позвонить позже (8-727-234-00-34)
Алматинци скажите пожалуйста какой у вас расход на Рапиде с учетом наших вечерних пробок, я например еду расстояние около 7-10 км от 30 до 60 мин.
Например сегодня ехал почти час и бортовой компьюер сообщил что средний расход около 19 литров . Жалею что не купил турбо)
Кто сколько проезжает заправив полный бак и до момента пока не включится лампа?
Сообщение отредактировал -=ASD=-: 14.10.2015, 19:41:57
Доброй ночи, комрады!
Подскажите пожалуйста, хочу приобрести зимние шины на Skoda Rapid 1.6 мех, какой лучше всего взять размер 185/60/R15 или 185/65/R15? Не судите строго, первая машина у меня, опыта нема, езда спокойная, город, работа-дом-садик, планирую взять шипованную на зиму, так как друзья рекомендовали, так как еще нет опыта вождения в зимнее время... И если сеть возможность подскажите марку резины, хоть и не в тему. Надеюсь, родные водители рапидоса подскажут лучше. Спасибо заранее!
У нас на днях, по пробкам бортовой тоже показывал 17 литров. Конечно в шоке от такого расхода. А так, замеряли, залив полный бак, расход был около 10.5 л. Это на 92 бензине.Алматинци скажите пожалуйста какой у вас расход на Рапиде с учетом наших вечерних пробок, я например еду расстояние около 7-10 км от 30 до 60 мин.
Например сегодня ехал почти час и бортовой компьюер сообщил что средний расход около 19 литров . Жалею что не купил турбо)
Сообщение отредактировал Тигреночек: 17.10.2015, 22:17:51
Это не машинки тяжеловаты, это движок хиловат.
После покупки тоже были в шоке от показания борткомпьютера. Начиналось с 19-20 л, потом максимум спускалось до 12-13л. Правда стоили проехаться без пробок и светофоров, например от Саина Аль-Фараби вниз по Саина до Рыскулова и обратно, расход был 6-7 л.
Сейчас средние показания установились на 10л. при городской езде и меняются плюс-минус 0.1-0.2 л.
Пробег 1800км.
По некоторым отзывам окончательно расход устаканивается после 5000км.
У меня пока 19 20 литров по БК, это в час пик. Пробег чуть менее 1200 км.
Последний замер показал следущее: Проехав 480 км, из них 220 км по трассе старался ехать около 90 км/ч т.е. экномично, заправив полный бак влезло 45 литров ровно. Остальные 260 км по городу, в спокойном режиме в основном по пробкам.
Сообщение отредактировал -=ASD=-: 20.10.2015, 15:11:03
Алматинци скажите пожалуйста какой у вас расход на Рапиде с учетом наших вечерних пробок, я например еду расстояние около 7-10 км от 30 до 60 мин.
Если в пробках ездите, то наоборот хорошо, что не DSG. Особо меньше он пробках есть не будет, зато помрет быстрее (мне кажется).
У меня 1.4 - я лишний раз в пробки не суюсь. Дом-Работа-Дом - 45 км, из них минут 10-15 в пробках тащусь.
На полный бак проезжаю 750-850, зимой поменьше будет. За все время расход 6.7.
Если в пробках ездите, то наоборот хорошо, что не DSG. Особо меньше он пробках есть не будет, зато помрет быстрее (мне кажется).
У меня 1.4 - я лишний раз в пробки не суюсь. Дом-Работа-Дом - 45 км, из них минут 10-15 в пробках тащусь.
На полный бак проезжаю 750-850, зимой поменьше будет. За все время расход 6.7.
Да я бы тоже с удовольствем не сувался, но как не поеду в любом слуачае стоять.
Все таки лучше брать 1.4 турбо дсг
вопрос: никто на своих машинках не попадал в аварию? у меня случилась беда - в воскресенье один на лексусе меня догнал, от удара моя машина передом влетела в бетонный заборчик. заборчик треснул. передний бампер треснул и передний номер слетел. задний бампер вдребезги и багажник ушел вовнутрь. где и как теперь можно заказать задний бампер? фары вроде все целые.
Народ, а на сколько отличается установка сигнализации в Бипеке, чем на других СТО?На сколько? Примерно на 20 000 тенге))). Мне озвучили сумму в 42 000 за А94. На стороне можно купить саму сигналку, но ставить только у них, иначе гарантия слетает.
Спасибо, это установка столько стоит?
вопрос: никто на своих машинках не попадал в аварию? у меня случилась беда - в воскресенье один на лексусе меня догнал, от удара моя машина передом влетела в бетонный заборчик. заборчик треснул. передний бампер треснул и передний номер слетел. задний бампер вдребезги и багажник ушел вовнутрь. где и как теперь можно заказать задний бампер? фары вроде все целые.
В Бипеке спрашивали?
Я в прошлый вторник тоже догнал Ниссан Альмеру - у меня резина шипованная, как на коньках докатился до нее...
Там тоже багажник вовнутрь ушел, усилитель в гармошку и внутри ниша для запаски погнулась... У меня только номер слегка помялся)
Я им купил новый бампер и усилитель... А Вы по страховке будете получать?
В Бипеке спрашивали?
Я в прошлый вторник тоже догнал Ниссан Альмеру - у меня резина шипованная, как на коньках докатился до нее...
Там тоже багажник вовнутрь ушел, усилитель в гармошку и внутри ниша для запаски погнулась... У меня только номер слегка помялся)
Я им купил новый бампер и усилитель... А Вы по страховке будете получать?
у нас спорная ситуация сказали - я вообще ехала по крайнему правому ряду, включила правый поворотник чтобы припарковаться к магазину и тут сзади удар. а тот, кто ударил, говорит что я его подрезала со второго ряда. но удар-то ведь был в зад, а не в бок. вот теперь ждем суда. права у обоих забрали, протокол обоим выписали. схемы ДТП тоже 2 - с его слов и с моих.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.