слышал жильцы ехпо плазы письмо на имя президента написали о привлечении к ответственности базиса из-за низкого качества этого жк.
да..есть такое
но что то у них лучше что то у биай
кароче у всех есть свои минусы и плюсы
ну можно еще какие нибудь ЖК присмотреть
все зависит от бюджета
до 20 млн посоветуйте пожалуйста
только хотелось бы введенный в эксплуатацию, чтобы по программе нурлы жер
По данной программе нужно же брать у застройщика и с документами, что у Би-Ай найти не реально, может только Базис и есть такие дома...
Подскажите, стоит ли покупать квартиру в экспо плазе? все мне советуют лучше биай брать....
Мы отказались от этой идеи, узнав, что и в блоке А (он был сдан раньше блока С, где во всех квартирах плесень) у знакомых после ремонта вылезла плесень на кухне и начал кухонный гарнитур разбухать
Подскажите, стоит ли покупать квартиру в экспо плазе? все мне советуют лучше биай брать....
Мы отказались от этой идеи, узнав, что и в блоке А (он был сдан раньше блока С, где во всех квартирах плесень) у знакомых после ремонта вылезла плесень на кухне и начал кухонный гарнитур разбухать
По плесени, тут вариант такой. По крайней мере у нас тоже было так, вместо влагостойкого гипсокартона (он зеленый) мы поставили обычный. Спустя месяц у нас тоже были пятна, после чего пришлось переделать всю кухню. В том же тоже в блоке А. Уже почти 4 месяц все ок. Думаю и у вашей знакомой такая же ситуация. Всегда охота сэкономить где-то... Бесит то что кто делал ремонт даже не предупредил об этом. Часто читаю тему сразу видно что многое отзывы пишут люди которые не живут или как мы тогда тут живем!!! Покупать или нет это ваш выбор.
Сообщение отредактировал komitet51: 21.09.2017, 14:22:18
По плесени, тут вариант такой. По крайней мере у нас тоже было так, вместо влагостойкого гипсокартона (он зеленый) мы поставили обычный. Спустя месяц у нас тоже были пятна, после чего пришлось переделать всю кухню. В том же тоже в блоке А. Уже почти 4 месяц все ок. Думаю и у вашей знакомой такая же ситуация. Всегда охота сэкономить где-то... Бесит то что кто делал ремонт даже не предупредил об этом. Часто читаю тему сразу видно что многое отзывы пишут люди которые не живут или как мы тогда тут живем!!! Покупать или нет это ваш выбор.
Предполагали что тоже столкнемся с такой ситуацией но знаете нет, просто видите ли погода в Астана будь здоров, поэтому с такими трудностями и вы сталкиваетесь. У нас в этом проблем не было .
Не знаю, лучше биай или нет, но последний их поступок это просто жесть. Они подали в суд на женщину с грудным ребенком за то , что она в их же созданной группе для отзывов, написали отзыв. Это очень низко https://obk.kz/news/109188
Сообщение отредактировал Moralis: 25.09.2017, 11:52:43
Добрый вечер уважаемые владельцы квартир ЖК Экспоплаза, недавно купил 1-но комнатную квартиру в квартале С, при осмотре квартиры возникло 2 вопроса: 1. почему в ванной и на кухне вместо влагостойкого гипсокартона зеленого цвета установлены невлагостойкие листы белого цвета и 2-й вопрос почему на окнах нет подоконников? внятного ответу у застройщика не получил. если кто знает ответ ответьте.
Кое-что узнал в офисе продаж по жк экспо плаза, может кому поможет:
- цена за квадратный метр - 360, однушки дешевле, но их как я понял уже нет
- подземный паркинг
- трешки 4 варианта: 76,4 76,8 81,1 и 90,3.
- Сейчас можно взять в блоке с, причем надо быстрее, потому что к новому году квартиры стали быстро раскупать.
Усиленно думаем с женой на что замахнуться
Сообщение отредактировал AndronKz: 11.12.2017, 10:36:25
- подземный паркинг
- Сейчас можно взять в блоке с, причем надо быстрее, потому что к новому году квартиры стали быстро раскупать.
- подземный паркинг
вы шутите?
на вторичке есть по 340 ))
ничуть) вторичку которую смотрели не понравилась
- подземный паркинг
вы шутите?
Да и там как бы жильцы возмущаются письма пишут на застройщика. А вы рисковый.
- подземный паркинг
вы шутите?
Да и там как бы жильцы возмущаются письма пишут на застройщика. А вы рисковый.
Ну я естессна изучил эту тему, сходил в сам жк, поспрашивал, меня-то интересует блок С именно. Там кстати дофига уже кто заехал, кругом ремонт и все его сопутствующие. Так я у них узнал, говорят вроде все ок, сейчас паркинг допиливают до конца. Я именно про блок с говорю, потому что насчет остальных не могу говорить, не буду врать
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
![]() |
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Качественные женские часычасы Автор: RELLES_LOV, 07.11.2019, 19:54 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Ювелирная бижутерияКомплект бижутерии производства Турции Автор: Alexandra1988, 12.10.2018, 21:50 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Защитник Вашей Любимой Стиральной МашиныВОЛГОН Автор: Раиракс, 31.08.2018, 18:21 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Барахолка →
Продам →
2 спальный комплект ЕвроАвтор: Постельное белье Алматы, 11.06.2018, 17:35 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
суперботинки для настоящего мужика!Настоящие баварские горные ботинки из Мюнхена! Редкий размер 46! Автор: pugovitsa, 14.05.2018, 16:11 ![]() |
|
![]() |
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.