Дд! Вопрос такой: кто уже делал ремонт в блоке С? Есть нюансы некоторые, хотелось бы уточнить, плюс в поисках по ремонтным бригадам
ЖК EXPO-PlazaВсе что касается ЖК EXPO-Plaza
Отправлено 10.03.2018, 23:09:41
напишу отзыв небольшой, пережили зиму, блок А, квартира на солнечной стороне, почти все время батареи мы держали выключенными за счет регуляторов на них, дома была жара 29 С, даже одеяла ночью не использовали, тепло думаю держалось за счет труб под полом, но за такой комфорт мы переплачивали на 30-40тг за 1кв, хотя точно пока не знаем по какой причине, выясняют еще. В чате есть недовольные соседи, кому то было холодно, у некоторых вообще замерзли трубы, месяц без воды были, окна и стены продувают, у меня кстати тоже продувают, но когда были сильные ветра и морозы, незнаю даже, если это устранять то что за пекло будет дома, пока в гарантийный отдел не обращался, раздумываю над этим. Что касается обслуживание дома то добились снижения до 75 тг/1кв.м (сейчас пока бесплатно) паркинг 4500тг. Двор для детей скучный, ходим в биайовский) а так р-н классный, удобно добираться даже на правый берег.
Отправлено 28.04.2018, 09:20:38
напишу отзыв небольшой, пережили зиму, блок А, квартира на солнечной стороне, почти все время батареи мы держали выключенными за счет регуляторов на них, дома была жара 29 С, даже одеяла ночью не использовали, тепло думаю держалось за счет труб под полом, но за такой комфорт мы переплачивали на 30-40тг за 1кв, хотя точно пока не знаем по какой причине, выясняют еще. В чате есть недовольные соседи, кому то было холодно, у некоторых вообще замерзли трубы, месяц без воды были, окна и стены продувают, у меня кстати тоже продувают, но когда были сильные ветра и морозы, незнаю даже, если это устранять то что за пекло будет дома, пока в гарантийный отдел не обращался, раздумываю над этим. Что касается обслуживание дома то добились снижения до 75 тг/1кв.м (сейчас пока бесплатно) паркинг 4500тг. Двор для детей скучный, ходим в биайовский) а так р-н классный, удобно добираться даже на правый берег.
За всех не скажу, но я взял в С и все ок. Меня интересует только кто парковку сдает в нашем блоке?
Темы с аналогичным тегами качество, сроки, материалы и т.д.
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Качественные женские часычасы Автор: RELLES_LOV, 07.11.2019, 19:54 часы, женские, качество |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Косметика и аксессуары →
Ювелирная бижутерияКомплект бижутерии производства Турции Автор: Alexandra1988, 12.10.2018, 21:50 бижутерия, качество, хрусталь |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Всё для дома →
Защитник Вашей Любимой Стиральной МашиныВОЛГОН Автор: Раиракс, 31.08.2018, 18:21 качество, доступные цены, защита |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
2 спальный комплект ЕвроАвтор: Постельное белье Алматы, 11.06.2018, 17:35 алматы, torg, постельное, дешево и 1 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
суперботинки для настоящего мужика!Настоящие баварские горные ботинки из Мюнхена! Редкий размер 46! Автор: pugovitsa, 14.05.2018, 16:11 обувь, мода, горы, зима, качество |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0