Это как? Это где? Это кто позволил? на формирование у несовершеннолетних ... искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений следует понимать, следующим образом: Социальная равноценность - это искаженное представление. Нет никакой равноценности, Карл! Карл, не путай трактовки!
"Это как же твою мать, извиняюсь понимать..."
Нет никакой равноценности? а что есть? Социальная равноценность - это искаженное представление. Почему? Социальное - это от слова социум, т.е. среда обитания, википедия говорит, ё...Общество в широком смысле — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями[1]. Человеческие общества характеризуются моделью отношений (социальных отношений) между людьми, которая может быть описана как совокупность таких отношений между его субъектами. В социальных науках, общество в целом часто демонстрирует стратификацию.
Т.е. в среде обитания традиц и нетрадиц - равноценны. РАВНО - ЦЕННЫ. Т.е. они - ценны и ОДИНАКОВО ЦЕННЫ. Равно т.е. т.е. признается право (в законе по крайней мере) на равноценное существование.
Я правда не понимаю, какие еще тут могут быть трактовки...
Про спор - ниче не понял, но мне тоже спорить на деньги неохота. Охота говорить с ... культурными людьми. На культурные темы.
(и я не понимаю, при чем тут Карл... это карл 1? или который корралы у клары украл, т.е. жулик? или чо это такое?). Слово -паразит какое то.