Перейти к содержимому

Фотография

Закон о гей-пропаганде сочли неконституционным в КазахстанеКонституционный совет Казахстана признал не соответствующим конституции законопроект, запрещавший «п

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 309

Рррра

Рррра

Министр Иных и Странных Дел

• В доску свой
  • 11 660 сообщений
Для хордового млекопитающего - половозрелую фертильную особь противоположного пола.

и секс только ради потомства

и ЭКО запретить тоже с контрацептивами

Сообщение отредактировал Рррра: 22.06.2015, 14:30:28

• 1

Gary Fisher

Gary Fisher
  • Постоялец
  • 334 сообщений
Нет, я конечно, понимаю, что вам по чужим постелям шариться, видимо, интереснее, чем чье-то творчество...

Все это время он вполне счастливо жил с Мери Остин - своей гражданской женой. 

:faceoff:  :faceoff:  это для вас составляет интерес чужое белье, раз именно вы упомянули и точно знаете, кто, когда и кому залез в постель. 

личной жизнью Меркьюри я не интересовался и тем более не знал до вашего поста с кем он там жил.

Сообщение отредактировал Gary Fisher: 22.06.2015, 15:50:39

• -1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений
википедия пропагандирует https://ru.wikipedia...ение_у_животных

На заборах тоже, наверное, про чью-то половую жизнь пишут. Тоже в качестве аргумента приводить будете?

С жирафами - к психиатрам.

осторожно, там картинки с пропагандой.

В википедии? Вам этого правда достаточно?

Ясно, извините, на таком уровне диалог вести не могу.

да, этих обезьян специально вывели в секретной лаборатории для пропаганды

Бред.

и секс только ради потомства и ЭКО запретить тоже с контрацептивами

А зачем передергивать то? Вы спросили, что является нормой, я ответила. Все остальное - отклонения. Но есть не противоречащие закону отклонения. И до тех пор пока две или больше взрослых, дееспособных особи человека любого пола занимаются по взаимному согласию чем угодно в своей спальне - ни девиации по объекту сексуального влечения, ни парафилии по способу достижения сексуального удовлетворения никого не касаются.

:faceoff: :faceoff: это для вас составляет интерес чужое белье, раз именно вы упомянули и точно знаете, кто, когда и кому залез в постель. личной жизнью Меркьюри я не интересовался и тем более не знал до вашего поста с кем он там жил.

Вообще-то Тарковского, Элтона Джона, Меркьюри, Чайковского тут гомо-защитники усиленно полоскают. А если вы не знали биографию Меркьюри, то на основании чего вы предположили в моем сообщении ложную информацию? Или чисто так, лишь бы ляпнуть. К вашему сожалению и в отличие от вас, я привыкла за сказанное или написанное отвечать.

• 4

Шамаханов

Шамаханов
  • Читатель
  • 420 сообщений

а в том, что педи..ков  сознательно и цинично используют для того, чтобы развалить традиционные государства

это вы от лица всех п..ков раскрываете инсайдерскую информацию?

А вы как думаете. Что нужно делать тогда?

Ну, предположим, приходит мой ребенок из школы и говорит: а вот у Маши - два папы. папа 1 и папа2.  И это так классно. Маша сказала, что у нее деток не будет, потому что папа 1 сказал, что у него тоже их нет. Зато это так классно! Еще у папы 2 есть впереди такая штука - член называется, очень волшебная вещь!  и он обещал Маше что на  ее день рождения он ей сделает с помощью этого члена - волшебный подарок. А еще учительница сегодня нам объясняла про такой резиновый мешочек, который при этом надо использовать, а папа Маши сказал, что ей пока рано и она очень огорчилась. А мне тоже рано, да? ты как думаешь?

ну и далее и далее.

....

сли кто то опять думает,что это бред параноика - "гугл в помощь" (с). хотя лучше бы Яндекс )))).

Что делать мне в таком случае? И не поздно ли? Бежать в горы? Пикетировать минобр? Прилюдное харакири? Что!??

и именно этот ужас (именно что ужас) толкает людей на запреты сейчас. да, ими движет страх. И заметьте - он имеет под собой реальные причины (гугл опять..епть. ))).

да, и вы сами то детей планируете как воспитывать? и что это такое - воспитание детей?  извините за офф..

Для меня  - цель защитить мой мир. Сохранить состояние общества - когда вышеописанные проэкции - В ПРИНЦИПЕ НЕВОЗМОЖНЫ.

а у вас (и это всех тут касается, "свободных" :dont:  :lol:  )) - какая цель? Что вы хотите иметь как результат?

Сообщение отредактировал Шамаханов: 22.06.2015, 17:01:13

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

Бред.

откуда вам это известно, если научных данных нет, а есть только популистские мнения?

А зачем передергивать то?

а кто передергивает? про фертильность не я писал

Ну, предположим, приходит мой ребенок из школы и говорит: а вот у Маши - два папы. папа 1 и папа2.

а в Казахстане уже разрешены однополые браки и усыновление детей однополыми парами? и при чем тут пропаганда?

• 0

Gary Fisher

Gary Fisher
  • Постоялец
  • 334 сообщений

Вообще-то Тарковского, Элтона Джона, Меркьюри, Чайковского тут гомо-защитники усиленно полоскают. А если вы не знали биографию Меркьюри, то на основании чего вы предположили в моем сообщении ложную информацию? Или чисто так, лишь бы ляпнуть. К вашему сожалению и в отличие от вас, я привыкла за сказанное или написанное отвечать

вообще-то если читать и понимать прочитанное, с чем явно у многих проблемы, то известные геи были упомянуты в вопросе: "считать ли теперь произведения известных геев гей-пропагандой или нет?" 

• -1

Gary Fisher

Gary Fisher
  • Постоялец
  • 334 сообщений

А если вы не знали биографию Меркьюри, то на основании чего вы предположили в моем сообщении ложную информацию?

из его биографии, помимо музыки, мне известно было лишь о том, что он был геем в том числе (пусть бисексуалом).

Ложь в вашем сообщении потому, что нет ни одного объективного доказательства обратного.

• -3

Шамаханов

Шамаханов
  • Читатель
  • 420 сообщений

в Казахстане уже разрешены однополые браки и усыновление детей однополыми парами? и при чем тут пропаганда?

А вам не понятно, что к этому придет? Ну хорошо. уберем слово ПАПА. Заменим его словом, друг.  Дружить то можно ведь?

Вы зачем меня злите? Этот словесный пинг - понг можно до бесконечности продолжать. Вы хотите до истины докапаться, или просто... побазарить, рогами поупираться, из принципа что ли?

Назло маме - уши отморожу?

Что хотите - скажите мне. Что вы не хотите - мне бол мен понятно.

Я вам сказал - четко и понятно (надеюсь). Если непонятно - спрашивайте.

Вот вы - за разрешение вот этого. у нас по Ленина, допустим. Я правильно понимаю? Тогда скажите мне - что вы думаете получить в итоге.

Прикреплённые изображения:

• imagesVSLTZEM3.jpg
  • imagesZJ5M8P1A.jpg

Рррра

Рррра

• В доску свой
  • 11 660 сообщений

А вам не понятно, что к этому придет?

это проверенная информация или опять ваши домыслы?

Заменим его словом, друг.  Дружить то можно ведь?

а почему речь только про друзей? с подругами как быть?

Вы зачем меня злите?

а зачем вы злитесь?

Вот вы - за разрешение вот этого.

я - нет

• 0

GreatMouse

GreatMouse

Мыш. Великий.

• Модератор
  • 6 487 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от GreatMouse)

Пользователю Рррра вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.8 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.8. Личные обращения к участникам Форума. Для личного общения используйте e-mail, ICQ, ЛС и др. Параллельно с решением вопросов личные дискуссии не возбраняются.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.