Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]

таобао taobao урумчи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3143

Elizaveta1988

Elizaveta1988
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Сабина, или кто нибудь из команды Сабины, ответьте пожалуйста уже. Я оплатила за посылку еще 3 дня назад. До сих пор в личном кабинете отрицательный баланс, хотя я добавила отчет по оплате и выслала квитанцию. Когда я увижу подтверждение оплаты? Когда уже отправят мою посылку и я увижу пересчет оплаты? Время тянется, курс опять растет! 

• 0

arura7

arura7
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Абсолютно согласна с Вами  :hi:  Также предпочитаю контролировать весь процесс))) Оплата раза 2 блокировалалась, но несмотря на это - у самовыкупа все равно больше преимуществ. Скажите - а как Вы с ними торгуетесь, сколько не переписывалась с ними - только купоны предлагают. Или это и есть скидки?

Делаете покупку, доходите до алипея когда нужно вводить карточные данные - не оплачиваете сразу, а закрываете эту страницу(в этот момент образуется заказ).Переходите на страницу заказа в таобао.В переводе слева от корзины"Мой таобао-купить детские". Торгуетесь на странице заказа открывая чат.После как продавец дал добро перезагружаете страницу и оп ля цена заказа уже другая, далее жмете кнопку "оплатить сейчас." Кстати тут же и корректируете стоимость доставки до Урумчи(продавец приплюсует либо отнимет в заказе так как система не всегда считает правильно доставку). Доставка при веси менее 1 кг. бывает и 200ю покажет и наоборот доставка бесплатная , а в урумчи не хотят отправлять - все отлаживается в заказе, а уж потом оплачиваете.

Сообщение отредактировал arura7: 23.09.2015, 21:00:47

• 0

EaGLe

EaGLe
  • Гость
  • 7 сообщений

Кто получит посылку по авто, отпишитесь сразу, надеюсь тоже получу.. =)) 

• 0

Dilya_DR

Dilya_DR
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Спасибо за советы)

• 0

Alchik

Alchik
  • Гость
  • 46 сообщений

Xevg24arura7 - спасибо за советы  :hi:  

Еще хотелось бы узнать) На тмоле - есть уровни покупателя - V1, V2 и т.д. А на таобао - своя система? Или все в "одном котле варится"? 

• 0

arura7

arura7
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Xevg24, arura7 - спасибо за советы  :hi:  
Еще хотелось бы узнать) На тмоле - есть уровни покупателя - V1, V2 и т.д. А на таобао - своя система? Или все в "одном котле варится"? 

На тмоле все продавцы прошедшие уже все стадии рейтинга на таобао. тмоле и таобао это одно и тоже.
При выборе продавца я лично ориентируюсь на количество продаж и отзывы о товаре.
http://taobaoclub.kz/pomoshch

Сообщение отредактировал arura7: 23.09.2015, 22:12:06

• 0

Nananaika

Nananaika
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Кто получит посылку по авто, отпишитесь сразу, надеюсь тоже получу.. =))

А как я надеюсь !))) Кстати с наступающим праздником ! Курбан Айт Кабыл болсын!!!))

Сообщение отредактировал Nananaika: 23.09.2015, 22:08:22

• 0

dgm

dgm
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

@форум, не цитируйте такие большие сообщения, а оставляйте нужное. А то вас могут наказать за нарушение .

• 0

Alchik

Alchik
  • Гость
  • 46 сообщений

На тмоле все продавцы прошедшие уже все стадии рейтинга на таобао. тмоле и таобао это одно и тоже.

При выборе продавца я лично ориентируюсь на количество продаж и отзывы о товаре.
http://taobaoclub.kz/pomoshch

Я про наши рейтинги, со стороны тех, кто выкупает. Вроде рейтинг повышается, а бонусов особых не вижу

• 0

Elizaveta1988

Elizaveta1988
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Капец какой то, ни ответа ни привета. Сабины в скайпе нет, со склада отвечают с большими перебоями, отправки уже недели 2 точно жду и когда дождусь неизвестно. Несчастные 7 кг.... ужас.... 

• 0

Игорь Коновалов

Игорь Коновалов
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

на какой курс ориентироваться? в заказнике примерный курс юаня в тенге 17.9. это ошибка

• 0

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

на какой курс ориентироваться? в заказнике примерный курс юаня в тенге 17.9. это ошибка

вручную измените курс доллара, курс юаня тоже изменится

• 0

Devo4ka

Devo4ka
  • Завсегдатай
  • 230 сообщений

Всех  праздником! Сабина написала, что почта тоже не будет работать на праздники.... теперь и не знаю как лучше отправить :faceoff:  у кого нить есть инфа? праздники когда начинаются в поднебесной?

• 0

Era era

Era era
  • Гость
  • 17 сообщений
Айт кабы болсын ! Благополучия и стабильностиль нашей стране! Сегодня ночью написали:ДД, все что стояло на границе провезли с­егодня в ближайшие дни примут и то что с­тоит у нас готовое к отправке.
  • 3

arura7

arura7
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Граница закрывается 27 сентября, с 1 по 7 октября включительно в связи с государственными праздниками в Китае!
  • 0

madinn

madinn
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Айт кабы болсын ! Благополучия и стабильностиль нашей стране! Сегодня ночью написали:ДД, все что стояло на границе провезли с­егодня в ближайшие дни примут и то что с­тоит у нас готовое к отправке.

Бiрге болсын! УРААА! Рахмет за хорошие новости! :rotate:

• 0

EaGLe

EaGLe
  • Гость
  • 7 сообщений

Капец какой то, ни ответа ни привета. Сабины в скайпе нет, со склада отвечают с большими перебоями, отправки уже недели 2 точно жду и когда дождусь неизвестно. Несчастные 7 кг.... ужас.... 

Очень тяжело добиться от них ясности, то мне говорили что отправили и посылка на границе, а сегодня мне написали что они не отправляли на авто мою посылку и что она у них в офисе, выходит моя посылка у них в офисе лежала 10 дней просто так, а мне говорил что на границе. Теперь говорят что не знают когда отправят по ЕМС, так как у них там загрузка. У них беспорядок полный, никакого уважения к клиентам... За эти 10 дней посылка могла уже по ЕМС придти, но или край уже пол пути пройти..... 

• 2

Alchik

Alchik
  • Гость
  • 46 сообщений
То что стояло у границы то сегодня проехало да и поедет уже в алматы да , ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ УРАААААААА!!!!!!))))))) 

А вашу посылку какого числа отправили со склада? Мои вещи 7 сентября отправили, но мне не еще ответили прошло или нет.

• 0

форум

форум
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

То что стояло у границы то сегодня проехало да и поедет уже в алматы да , ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ УРАААААААА!!!!!!))))))) 

А вашу посылку какого числа отправили со склада? Мои вещи 7 сентября отправили, но мне не еще ответили прошло или нет.

а мои вещи от 04,09

• 0

форум

форум
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Очень тяжело добиться от них ясности, то мне говорили что отправили и посылка на границе, а сегодня мне написали что они не отправляли на авто мою посылку и что она у них в офисе, выходит моя посылка у них в офисе лежала 10 дней просто так, а мне говорил что на границе. Теперь говорят что не знают когда отправят по ЕМС, так как у них там загрузка. У них беспорядок полный, никакого уважения к клиентам... За эти 10 дней посылка могла уже по ЕМС придти, но или край уже пол пути пройти..... 

да, я с вами согласна. Они мне тоже так написали. Что мои посылки УЖЕ ОТПРАВИЛИ. А сегодня пишут что не успели отправить! зачем лгать 

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.