Сабина, или кто нибудь из команды Сабины, ответьте пожалуйста уже. Я оплатила за посылку еще 3 дня назад. До сих пор в личном кабинете отрицательный баланс, хотя я добавила отчет по оплате и выслала квитанцию. Когда я увижу подтверждение оплаты? Когда уже отправят мою посылку и я увижу пересчет оплаты? Время тянется, курс опять растет!
ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]
Отправлено 23.09.2015, 20:45:55
 Абсолютно согласна с Вами   Также предпочитаю контролировать весь процесс))) Оплата раза 2 блокировалалась, но несмотря на это - у самовыкупа все равно больше преимуществ. Скажите - а как Вы с ними торгуетесь, сколько не переписывалась с ними - только купоны предлагают. Или это и есть скидки?

Делаете покупку, доходите до алипея когда нужно вводить карточные данные - не оплачиваете сразу, а закрываете эту страницу(в этот момент образуется заказ).Переходите на страницу заказа в таобао.В переводе слева от корзины"Мой таобао-купить детские". Торгуетесь на странице заказа открывая чат.После как продавец дал добро перезагружаете страницу и оп ля цена заказа уже другая, далее жмете кнопку "оплатить сейчас." Кстати тут же и корректируете стоимость доставки до Урумчи(продавец приплюсует либо отнимет в заказе так как система не всегда считает правильно доставку). Доставка при веси менее 1 кг. бывает и 200ю покажет и наоборот доставка бесплатная , а в урумчи не хотят отправлять - все отлаживается в заказе, а уж потом оплачиваете.
Сообщение отредактировал arura7: 23.09.2015, 21:00:47
Отправлено 23.09.2015, 21:55:59
  Xevg24, arura7 - спасибо за советы    
Еще хотелось бы узнать) На тмоле - есть уровни покупателя - V1, V2 и т.д. А на таобао - своя система? Или все в "одном котле варится"? 
На тмоле все продавцы прошедшие уже все стадии рейтинга на таобао. тмоле и таобао это одно и тоже.
При выборе продавца я лично ориентируюсь на количество продаж и отзывы о товаре.
http://taobaoclub.kz/pomoshch
Сообщение отредактировал arura7: 23.09.2015, 22:12:06
Отправлено 23.09.2015, 23:11:38
На тмоле все продавцы прошедшие уже все стадии рейтинга на таобао. тмоле и таобао это одно и тоже.
При выборе продавца я лично ориентируюсь на количество продаж и отзывы о товаре.
http://taobaoclub.kz/pomoshch
Я про наши рейтинги, со стороны тех, кто выкупает. Вроде рейтинг повышается, а бонусов особых не вижу
Отправлено 24.09.2015, 13:18:52
Капец какой то, ни ответа ни привета. Сабины в скайпе нет, со склада отвечают с большими перебоями, отправки уже недели 2 точно жду и когда дождусь неизвестно. Несчастные 7 кг.... ужас....
Очень тяжело добиться от них ясности, то мне говорили что отправили и посылка на границе, а сегодня мне написали что они не отправляли на авто мою посылку и что она у них в офисе, выходит моя посылка у них в офисе лежала 10 дней просто так, а мне говорил что на границе. Теперь говорят что не знают когда отправят по ЕМС, так как у них там загрузка. У них беспорядок полный, никакого уважения к клиентам... За эти 10 дней посылка могла уже по ЕМС придти, но или край уже пол пути пройти.....
Отправлено 24.09.2015, 14:29:14
Капец какой то, ни ответа ни привета. Сабины в скайпе нет, со склада отвечают с большими перебоями, отправки уже недели 2 точно жду и когда дождусь неизвестно. Несчастные 7 кг.... ужас....
Очень тяжело добиться от них ясности, то мне говорили что отправили и посылка на границе, а сегодня мне написали что они не отправляли на авто мою посылку и что она у них в офисе, выходит моя посылка у них в офисе лежала 10 дней просто так, а мне говорил что на границе. Теперь говорят что не знают когда отправят по ЕМС, так как у них там загрузка. У них беспорядок полный, никакого уважения к клиентам... За эти 10 дней посылка могла уже по ЕМС придти, но или край уже пол пути пройти.....
да, я с вами согласна. Они мне тоже так написали. Что мои посылки УЖЕ ОТПРАВИЛИ. А сегодня пишут что не успели отправить! зачем лгать
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0