Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]

таобао taobao урумчи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3143

форум

форум
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Авто уже доставили в Алматы? Бауржану некто не звонил?

• 0

"Чукча"

"Чукча"
  • Завсегдатай
  • 109 сообщений

Капец какой то, ни ответа ни привета. Сабины в скайпе нет, со склада отвечают с большими перебоями, отправки уже недели 2 точно жду и когда дождусь неизвестно. Несчастные 7 кг.... ужас.... 

Очень тяжело добиться от них ясности, то мне говорили что отправили и посылка на границе, а сегодня мне написали что они не отправляли на авто мою посылку и что она у них в офисе, выходит моя посылка у них в офисе лежала 10 дней просто так, а мне говорил что на границе. Теперь говорят что не знают когда отправят по ЕМС, так как у них там загрузка. У них беспорядок полный, никакого уважения к клиентам... За эти 10 дней посылка могла уже по ЕМС придти, но или край уже пол пути пройти..... 

Примерно также ответили! Мол ждите очереди на переотправку по EMS, типа там целый список уже......трындец, а вроде как отправили 11 сентября авто......уже бы со штатов посылка дошла, не то что с Китая :mad:

• 0

TatjanaMTV

TatjanaMTV
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Та же история, оказывается от 7 сент посылка у них, и молчали. Хотя уже почтой бы получила.
  • 0

форум

форум
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

пишут что ЕМС отправка теперь 28-29 числа. А авто доставка возобновиться после 08,10

• 0

АйжанНурлановна

АйжанНурлановна
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений
Кто-н получил авто?
  • 0

elyajuzi

elyajuzi
  • Гость
  • 6 сообщений
Девочки только что позвонила курьеру сказал что сегодня ночью товар поступит
  • 0

Zetta Jones

Zetta Jones
  • В доску свой
  • 2 599 сообщений

Абсолютно согласна с Вами   Также предпочитаю контролировать весь процесс))) Оплата раза 2 блокировалалась, но несмотря на это - у самовыкупа все равно больше преимуществ. Скажите - а как Вы с ними торгуетесь, сколько не переписывалась с ними - только купоны предлагают. Или это и есть скидки?

Купоны - это тоже скидки. Например 3юа скидка с суммы от 80юа, и т.д. Чем больше сумма - тем больше скидка. Сейчас очень удобно: на следующем шаге после корзины сразу можно посмотреть все купоны продавца и взять их (рядом с ником и капелькой список выпадающий). Я всегда беру все возможные купоны. А если их нет - просто прошу у продавца скидку (если на товар), или прошу снизить доставку до определенной суммы (беру пониже той, которую бы хотелось - как в обычных торгах). Может мне везет, но продавцы часто соглашаются сделать скидку, даже если вещи недорогие, но их 2-3 шт. Особенно порадовал как-то продавец, у которого я даже скидку не просила (брала одно недорогое платье), а пока возилась с вводом данных карты он мне сам ее сделал :) Мелочь - а приятно :dandy:

Девочки, вы китайским владеете или через переводчик общаетесь?

• 0

Айгерим Рахимжанова

Айгерим Рахимжанова
  • Частый гость
  • 82 сообщений
Дв, подскажите почему в бланке стоит курс дол/юань 6.2? Он уже как минимум 6.39 же?
  • 0

Alchik

Alchik
  • Гость
  • 46 сообщений

Пользуюсь Google переводчиком. Переводит коряво - но хоть так))

• 1

Xevg24

Xevg24
  • Постоялец
  • 344 сообщений

пользуюсь списком стандартных фраз, а что не стандартно - через переводчик. Главное формулировать предложения максимально просто. Лучше разбить на несколько. 

• 1

argus_3333

argus_3333
  • Гость
  • 39 сообщений

Вчера пропустили все что стояло на границе, сегодня часть получили уже.  Таков был ответ!Всё будет хорошо!

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Девчоки, смотрите какая то рос.фирма Dance Legend. https://s.taobao.com...8&fs=1&baoyou=1
кто брал, как она ? на НГ например

TB1oTeeIXXXXXXbaXXXXXXXXXXX_!!0-item_picTB1J5OJHVXXXXb3XFXXXXXXXXXX_!!0-item_picTB1C3apJFXXXXbtXFXXXXXXXXXX_!!0-item_picTB1dmzbJpXXXXaCXFXXXXXXXXXX_!!0-item_pic

• 1

Яночка23

Яночка23
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

Доброй ночи!Кто не будь может заказывал мужские куртки известных брендов?

Поделитесь ссылкой пожалуйста,хочу проверенного продавца чтоб были хорошего качества!!

И еще,какая сейчас форма заказа,скиньте пож!

Спасибо!!!!!!!! ;)

• 0

madinn

madinn
  • Частый гость
  • 70 сообщений
Девчоки, смотрите какая то рос.фирма Dance Legend

Я не брала их, но советую зайти на блог Светы Сандерс (первый маг ее фото использует), она дает характеристику этим  лакам.

(и мне кажется дороговато на Тао)

Сообщение отредактировал madinn: 25.09.2015, 10:50:47

• 0

EaGLe

EaGLe
  • Гость
  • 7 сообщений

Доброе утро! Кто нибудь уже получил посылку, связывался с курьером? 

• 0

tati2105

tati2105
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

ЧТО ТИШИНА ПОКА(((

• 0

*Рыжик*

*Рыжик*
  • Гость
  • 46 сообщений

Девочки, и мне сейчас ответили что мои 30 кг с 14,09 оказывается стояли у них в офисе. А все это время мне говорили что передаи на границу. И сейчас написали что будут переупаковывать на ЕМС. Мне кажется там с логистикой проблемы. Что бы мы вытащили по старой цене, не могут договориться. Поэтому и тянут. Жалко конечно что так выходит ((( Когда нашла Сабину, очень обрадовалась, думала что хоть здесь работа пойдет хорошо... Сейчас как мне скажут мой итоговый вес, я могу кого нить с собой в посылку захватить.

• 0

Nananaika

Nananaika
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений
Звонка нет..все ждём и надеемся (
  • 0

Nananaika

Nananaika
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Девочки, и мне сейчас ответили что мои 30 кг с 14,09 оказывается стояли у них в офисе. А все это время мне говорили что передаи на границу. И сейчас написали что будут переупаковывать на ЕМС. Мне кажется там с логистикой проблемы. Что бы мы вытащили по старой цене, не могут договориться. Поэтому и тянут. Жалко конечно что так выходит ((( Когда нашла Сабину, очень обрадовалась, думала что хоть здесь работа пойдет хорошо... Сейчас как мне скажут мой итоговый вес, я могу кого нить с собой в посылку захватить.

Макс вес ЕМС не больше 31 кг , не больше 1000 €, и только для личного пользования.
  • 0

Nananaika

Nananaika
  • Завсегдатай
  • 136 сообщений

Доброе утро! Кто нибудь уже получил посылку, связывался с курьером?

Чешутся руки позвонить но жду пока сам позвонит ( тишина
  • 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.