Авто уже доставили в Алматы? Бауржану некто не звонил?
ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]
Отправлено 24.09.2015, 14:56:33
Капец какой то, ни ответа ни привета. Сабины в скайпе нет, со склада отвечают с большими перебоями, отправки уже недели 2 точно жду и когда дождусь неизвестно. Несчастные 7 кг.... ужас....
Очень тяжело добиться от них ясности, то мне говорили что отправили и посылка на границе, а сегодня мне написали что они не отправляли на авто мою посылку и что она у них в офисе, выходит моя посылка у них в офисе лежала 10 дней просто так, а мне говорил что на границе. Теперь говорят что не знают когда отправят по ЕМС, так как у них там загрузка. У них беспорядок полный, никакого уважения к клиентам... За эти 10 дней посылка могла уже по ЕМС придти, но или край уже пол пути пройти.....
Примерно также ответили! Мол ждите очереди на переотправку по EMS, типа там целый список уже......трындец, а вроде как отправили 11 сентября авто......уже бы со штатов посылка дошла, не то что с Китая
Отправлено 24.09.2015, 16:57:11
Абсолютно согласна с Вами Также предпочитаю контролировать весь процесс))) Оплата раза 2 блокировалалась, но несмотря на это - у самовыкупа все равно больше преимуществ. Скажите - а как Вы с ними торгуетесь, сколько не переписывалась с ними - только купоны предлагают. Или это и есть скидки?Купоны - это тоже скидки. Например 3юа скидка с суммы от 80юа, и т.д. Чем больше сумма - тем больше скидка. Сейчас очень удобно: на следующем шаге после корзины сразу можно посмотреть все купоны продавца и взять их (рядом с ником и капелькой список выпадающий). Я всегда беру все возможные купоны. А если их нет - просто прошу у продавца скидку (если на товар), или прошу снизить доставку до определенной суммы (беру пониже той, которую бы хотелось - как в обычных торгах). Может мне везет, но продавцы часто соглашаются сделать скидку, даже если вещи недорогие, но их 2-3 шт. Особенно порадовал как-то продавец, у которого я даже скидку не просила (брала одно недорогое платье), а пока возилась с вводом данных карты он мне сам ее сделал Мелочь - а приятно
Девочки, вы китайским владеете или через переводчик общаетесь?
Отправлено 24.09.2015, 23:52:40
Девчоки, смотрите какая то рос.фирма Dance Legend. https://s.taobao.com...8&fs=1&baoyou=1
кто брал, как она ? на НГ например
Отправлено 25.09.2015, 10:48:12
Девчоки, смотрите какая то рос.фирма Dance Legend
Я не брала их, но советую зайти на блог Светы Сандерс (первый маг ее фото использует), она дает характеристику этим лакам.
(и мне кажется дороговато на Тао)
Сообщение отредактировал madinn: 25.09.2015, 10:50:47
Отправлено 25.09.2015, 10:52:13
Девочки, и мне сейчас ответили что мои 30 кг с 14,09 оказывается стояли у них в офисе. А все это время мне говорили что передаи на границу. И сейчас написали что будут переупаковывать на ЕМС. Мне кажется там с логистикой проблемы. Что бы мы вытащили по старой цене, не могут договориться. Поэтому и тянут. Жалко конечно что так выходит ((( Когда нашла Сабину, очень обрадовалась, думала что хоть здесь работа пойдет хорошо... Сейчас как мне скажут мой итоговый вес, я могу кого нить с собой в посылку захватить.
Отправлено 25.09.2015, 11:37:17
Девочки, и мне сейчас ответили что мои 30 кг с 14,09 оказывается стояли у них в офисе. А все это время мне говорили что передаи на границу. И сейчас написали что будут переупаковывать на ЕМС. Мне кажется там с логистикой проблемы. Что бы мы вытащили по старой цене, не могут договориться. Поэтому и тянут. Жалко конечно что так выходит ((( Когда нашла Сабину, очень обрадовалась, думала что хоть здесь работа пойдет хорошо... Сейчас как мне скажут мой итоговый вес, я могу кого нить с собой в посылку захватить.
Макс вес ЕМС не больше 31 кг , не больше 1000 €, и только для личного пользования.
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0