Дд! Девочки выручайте, помогите советом. Оплатили вчера само выкупом на таобао, сумма списалась, но продавец говорит что сумма не поступила. позвонили в банк они говорят что в течении трех дней идет обработка. деньги окончательно перечисляться когда банк предоставит финансовый документ. Но сегодня утром заметили, при следующей оплате данные карточки были введены не корректно, деньги снова списались. сходили в банк говорят не переживайте в течении трех дней будет проверятся, если проверка не пройдет то сумма обратно вернется. Как быть вернется ли в течении трех дней или это долго времени займет?
ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]
Отправлено 23.09.2015, 16:56:40
Дд! Девочки выручайте, помогите советом.ДД, попытайте в этой теме уточнить там профи http://shophelp.ru/f...=86472&page=206
Отправлено 23.09.2015, 17:17:49
Девочки мне ответили по поводу переобувки на ЕМС. Если кто хочет, можем сконсолидироваться на завтрашнюю отправку! пишите мне в личку в ближайшие пару часов, я сразу отпишусь девочкам, что бы они успели запаковать все.
Здравствуйте! Можете взять и мой груз. примерно 5 кг.
Отправлено 23.09.2015, 17:41:16
Девочки мне ответили по поводу переобувки на ЕМС. Если кто хочет, можем сконсолидироваться на завтрашнюю отправку! пишите мне в личку в ближайшие пару часов, я сразу отпишусь девочкам, что бы они успели запаковать все.
цитирую:::::::""" в начале писали мне так----
С границы посылку вышлют к нам в урумчи обратно
За возврат с границы доплачивать не надо !
теперь пишут вот так--- То что было у границы мы не будем возвращать в урумчи, так как товар уже прошел границу!!!"""""""""они мне написали. Что то я не поняла?! Товар что выпустили с Границы? Кто знает? Кому так еще писали они?
Отправлено 23.09.2015, 17:44:08
Сколько раз так было. Будет висеть 30 дней на блоке ваши деньги. Я и заявление писала в банк и звонила, и что только не делала. За месяц оплат бывало висело по 200 тысяч которые просто заморожены. Суть одна - не занимайтесь самовыкупом , легче без проблем отдать девочкам бланк заказа. Для справки у меня карта Народного. Слыша такое что карты выше статусом ( голд и тд) оплачиваются без проблемДд! Девочки выручайте, помогите советом. Оплатили вчера само выкупом на таобао, сумма списалась, но продавец говорит что сумма не поступила. позвонили в банк они говорят что в течении трех дней идет обработка. деньги окончательно перечисляться когда банк предоставит финансовый документ. Но сегодня утром заметили, при следующей оплате данные карточки были введены не корректно, деньги снова списались. сходили в банк говорят не переживайте в течении трех дней будет проверятся, если проверка не пройдет то сумма обратно вернется. Как быть вернется ли в течении трех дней или это долго времени займет?
Отправлено 23.09.2015, 17:45:35
Да радостная новость. ЧАСТЬ прошла. Завтра всех кому пришли посылки обзвонятцитирую:::::::""" в начале писали мне так----
С урумчи мы переправим почтой
теперь пишут вот так--- То что было у границы мы не будем возвращать в урумчи, так как товар уже прошел границу!!!"""""""""они мне написали. Что то я не поняла?! Товар что выпустили с Границы? Кто знает? Кому так еще писали они?
Отправлено 23.09.2015, 17:46:05
Отправлено 23.09.2015, 17:48:20
Да радостная новость. ЧАСТЬ прошла. Завтра всех кому пришли посылки обзвонят
Здравствуйте! Можете взять и мой груз. примерно 5 кг.Девочки мне ответили по поводу переобувки на ЕМС. Если кто хочет, можем сконсолидироваться на завтрашнюю отправку! пишите мне в личку в ближайшие пару часов, я сразу отпишусь девочкам, что бы они успели запаковать все.
часть прошла? это они вам написали? точная инфа?
Отправлено 23.09.2015, 17:52:05
Здравствуйте! Можете взять и мой груз. примерно 5 кг.Девочки мне ответили по поводу переобувки на ЕМС. Если кто хочет, можем сконсолидироваться на завтрашнюю отправку! пишите мне в личку в ближайшие пару часов, я сразу отпишусь девочкам, что бы они успели запаковать все.
Отправлено 23.09.2015, 17:56:11
То что стояло у границы то сегодня проехало да и поедет уже в алматы да , ОНИ МНЕ НАПИСАЛИ УРАААААААА!!!!!!)))))))
Девушки,Завтра уже доставят в Алматы?
Отправлено 23.09.2015, 18:44:27
Дд! Девочки выручайте, помогите советом. Оплатили вчера само выкупом на таобао, сумма списалась, но продавец говорит что сумма не поступила. позвонили в банк они говорят что в течении трех дней идет обработка. деньги окончательно перечисляться когда банк предоставит финансовый документ. Но сегодня утром заметили, при следующей оплате данные карточки были введены не корректно, деньги снова списались. сходили в банк говорят не переживайте в течении трех дней будет проверятся, если проверка не пройдет то сумма обратно вернется. Как быть вернется ли в течении трех дней или это долго времени займет?
Сколько раз так было. Будет висеть 30 дней на блоке ваши деньги. Я и заявление писала в банк и звонила, и что только не делала. За месяц оплат бывало висело по 200 тысяч которые просто заморожены. Суть одна - не занимайтесь самовыкупом , легче без проблем отдать девочкам бланк заказа. Для справки у меня карта Народного. Слыша такое что карты выше статусом ( голд и тд) оплачиваются без проблем
Dilya_DRВчера и сегодня есть такая проблема на алипее по оплате за товар на таобао. Будьте внимательны при вводе фамилии и имени во время заполнения карточных данных т.е. пишите как на карте, что там сперва идет. 30 дней- это конечно преувеличение. максимум 3 дня. Посмотрите в самом алипее статус платежа, если написано оплачено- значит деньги зависли в алипее и в ближайшие сутки должно быть все ок. и ваш банк тут не причем. Бывает что деньги списались с карты , а на алипей не поступили ,то ваш банк сделает возврат через 3 дня. Можно сделать скрины страниц в алипее и заказа оплачиваемого в таобао (2 страницы) и задать вопрос в чате на сайте алипей.(В живом чате не роботу до 24 час по китаю).
Nananaika Кому то нравиться покупать через файлы и терпеливо ждать результата. Само выкупом занимаются те кто хочет видеть весь процесс лично.(Предварительный разговор с продавцом,формирование заказа- здесь можно поторговаться,снизить стоимость доставки до Урумчи,видеть логистику до склада.) "Суть одна - не занимайтесь самовыкупом" - С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН! 6 лет я на таобао и предпочитаю само выкуп.
Сообщение отредактировал arura7: 23.09.2015, 18:45:00
Отправлено 23.09.2015, 19:59:49
Абсолютно согласна с Вами Также предпочитаю контролировать весь процесс))) Оплата раза 2 блокировалалась, но несмотря на это - у самовыкупа все равно больше преимуществ. Скажите - а как Вы с ними торгуетесь, сколько не переписывалась с ними - только купоны предлагают. Или это и есть скидки?
Отправлено 23.09.2015, 20:05:06
Кстати - как начали оплачивать через мобильное приложение - все проблемы с оплатой ушли. Карта казком. Может это и не закономерность, но все равно. В течении года оплачивала через сайт казкома Homebank, часто то зависал, то блокировалось. А вот через приложение - все прям "летает". Ни разу (тьфу тьфу) сумма в блок не уходила
Отправлено 23.09.2015, 20:19:14
Абсолютно согласна с Вами Также предпочитаю контролировать весь процесс))) Оплата раза 2 блокировалалась, но несмотря на это - у самовыкупа все равно больше преимуществ. Скажите - а как Вы с ними торгуетесь, сколько не переписывалась с ними - только купоны предлагают. Или это и есть скидки?
Купоны - это тоже скидки. Например 3юа скидка с суммы от 80юа, и т.д. Чем больше сумма - тем больше скидка. Сейчас очень удобно: на следующем шаге после корзины сразу можно посмотреть все купоны продавца и взять их (рядом с ником и капелькой список выпадающий). Я всегда беру все возможные купоны. А если их нет - просто прошу у продавца скидку (если на товар), или прошу снизить доставку до определенной суммы (беру пониже той, которую бы хотелось - как в обычных торгах). Может мне везет, но продавцы часто соглашаются сделать скидку, даже если вещи недорогие, но их 2-3 шт. Особенно порадовал как-то продавец, у которого я даже скидку не просила (брала одно недорогое платье), а пока возилась с вводом данных карты он мне сам ее сделал Мелочь - а приятно
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0