Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]

таобао taobao урумчи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3143

Miara

Miara
  • Гость
  • 20 сообщений
Добрый день! Мои заказ был отправлен в понедельник авто, уже неделя прошла а я так и не получила. Почему так долго идет? Я уезжаю в понедельник, мне нужно получить до.
  • 0

Miara

Miara
  • Гость
  • 20 сообщений

дв
сегодня в Алматы получили отправки авто от 15 и 17 августа
от 14 августа задерживается немного так как попало на выходные и проходило границу после 15 и 17 , ждем в Алматы завтра или после завтра

Девочки, мне не звонил никто...вчера после обеда Бауржан обещал посмотреть, есть ли наша посылка, так и не звонил...мама улетела вечером без вещей, не критично, просто я не знаю, он отправил мне в Тараз или еще не получил вообще ее.

Девочки дайте пжта номер Бауржана
  • 0

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Девочки дайте пжта номер Бауржана

+7 702 852 8561 (если не изменился... я давно не звонила) 

• 0

75Ольга

75Ольга
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

ДД, моя отправленная 5.08 сегодня полученна в Павлодаре итого 16 дней, это хорошо.

• 0

dadron

dadron
  • Постоялец
  • 457 сообщений
А моя что-то долго,07/08 отправлена 22/08 только засветилась.
  • 0

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Девочки, кто подскажет, сколько штук здесь продают за указанную цену?

TB1fEBIGXXXXXXDaXXXXXXXXXXX_!!0-item_pic

• 0

surf1688

surf1688
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Доброго времени суток . Подскажите как попасть на сайт Сабины ( У КОГО УЗНАТЬ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ )

1217-KI

• 0

Полтергейст

Полтергейст
  • Завсегдатай
  • 261 сообщений

Доброго времени суток . Подскажите как попасть на сайт Сабины ( У КОГО УЗНАТЬ СВОЙ ЛОГИН И ПАРОЛЬ )

1217-KI

Сайт www.ems-tao.com

Логин и пароль - адрес Вашей электронной почты (той, с которой Вы переписываетесь с девочками). Если не сработает - возможно, Ваш аккаунт пока не зарегистрирован (сайт новый, только-только заполняется),  тогда просто уточните у Сабины лично насчет себя.

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

ДД, Бауржан отзвонился сегодня, отправил мне в Тараз посылку авто от 15-го (вдруг кому понадобится инфо). Опять таможня держала...

Девчата, кто знает, имеет смысл ждать неделю-другую, чтобы курс устаканился, или может так остаться на 42? Просто думаю, когда бланк отправлять, не критично подождать, но с другой стороны, есть ли смысл...кто-нибудь в курсе вообще? (хмм, тавтология про курс получилась, прошу простить))

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений

Девчата, кто знает, имеет смысл ждать неделю-другую, чтобы курс устаканился, или может так остаться на 42? Просто думаю, когда бланк отправлять, не критично подождать, но с другой стороны, есть ли смысл...кто-нибудь в курсе вообще? (хмм, тавтология про курс получилась, прошу простить))

ну мне кажется,есть смысл подождать. Курс доллара уже немного упал. В понедельник на бирже торги, думаю оф.курс еще снизится немного.
это мое мнение. сижу жду пн-вт, потихоньку готовлю файл.
сегодня закидывала деньги за вчерашнюю посылку. Хотела по привычке побольше перевести. потом вспомнила,что Сабина будет конвертировать по 42, и решила сколько сказали закину. Вдруг курс снизится )))

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 22.08.2015, 23:43:29

• 1

surf1688

surf1688
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

1217-KI

Сайт www.ems-tao.com

Логин и пароль - адрес Вашей электронной почты (той, с которой Вы переписываетесь с девочками). Если не сработает - возможно, Ваш аккаунт пока не зарегистрирован (сайт новый, только-только заполняется),  тогда просто уточните у Сабины лично насчет себя.

Большое спасибо . У меня всё получилось .

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

ЗОЛОТКО, спасибо, мне еще повезло, что друг мужа свои вещи успел заказать до скачка, а то неудобно было потом говорить, что цены другие, люди ведь по-разному это воспринимают, тем более, кто сам "не в теме".

А на зиму все равно вещи нужны, да и без Тао никак уже :) хотя хотелки мои посрезались знатно, может, и к лучшему, чтобы совсем в тонне вещей не пропасть и деньги на ерунду не тратить. Все, что ни делается, все к лучшему.

• 0

ЗОЛОТКО

ЗОЛОТКО
  • В доску свой
  • 3 162 сообщений
Я успела заказать детям куртки,пальто. Вот жду теперь детям обувь на осень-зиму. И сыну шк.брюки. дочке сумки.
Сегодня дочке кофточки пришли. Потихоньку закупаю,чтоб как то бюджет не напрягать

Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 23.08.2015, 01:25:40

• 0

talysha

talysha
  • Частый гость
  • 70 сообщений

Девочки, кто подскажет, сколько штук здесь продают за указанную цену?

скорее всего по 1 шт... иного не указано......    надо списаться с продавцом)

• 0

dgm

dgm
  • Завсегдатай
  • 148 сообщений

посчитала по новому бланку предыдущий выкупленный заказ. На ровном месте на 35000 подоражало  :faceoff:. Бл.. Надеюсь что курс ниже будет. Хотелки свои урезаююю  :mad:

• 0

Dilya_DR

Dilya_DR
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Дд. Курс доллара/тенге зависит от цен на нефть. Пока сложно, что либо сказать на счет такой ситуации. Не понятно совсем будет падать или подыматься. Но лучше на мой взгляд подождать этот переломный момент, пока все не стабилизируется. Надеюсь что курс будет все же падать, а ни подыматься.

• 0

zemmma

zemmma
  • В доску свой
  • 1 748 сообщений

посчитала по новому бланку предыдущий выкупленный заказ. На ровном месте на 35000 подоражало  :faceoff:. Бл.. Надеюсь что курс ниже будет. Хотелки свои урезаююю  :mad:

Это вообще жесть  :faceoff: Давайте спишемся, если планируете в сентябре выкупать, хоть как-то на доставке получится сэкономить (возможно). Все-таки 25-30 кг это не 5-10, хоть что-то удастся отложить на новый заказ с веса.

Аналогично, хотелки будут еще долго ждать своего часа....

• 0

Nata87

Nata87
  • Гость
  • 11 сообщений

ДВ! Девочки ни у кого такого не было - посылка ЕМС зашла на территорию КЗ и больше суток статус не меняется 

22 Августа, 2015 16:21 Передано таможне Алматы KZ, 220096 16:12 Регистрация на участке Алматы KZ, 220096 16:12 Поступление на участок сортировки Алматы KZ, 220096 16:12 Прибытие транспорта в сортцентр Алматы KZ, 220096 Пересечение границы РК

Может таможня не работает по субботам- воскресеньям у нас? Обычно в любой день максимум 3-4 часа на таможне были все мои посылочки, а тут сутки, я уже переживать начала (((((

• 0

talysha

talysha
  • Частый гость
  • 70 сообщений

https://detail.tmall...d=3102415128995

девчат, помогите с размером..

у дочи ножка 24 см... какой размер брать?

продавец какую-то лажу бормочет.. 5 раз уже спросила.. а он все одно талдычет.. и ничего конкретного!!!((( 

• 0

talysha

talysha
  • Частый гость
  • 70 сообщений

максимум 3-4 часа на таможне были все мои посылочки, а тут сутки

у меня была посылка 3 дня на таможне провисела... ) не переживайте.. выпустят) 

• 0

Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.