дд
вчера вечером в рассылке должна была быть такая информация
Девочки, почему по заказам которые уже были выкуплены и уже находятся на стадии отгрузки, вы теперь сообщаете что стоимость ЕМС изменится? я например рассчитывала на определенную сумму, теперь она меняется, итоговая стоимость товара с доставкой меня не устраивает, что делать в таком случае? на официальном сайте kazpost цены пока все те же.
простите, но причем здесь цены на сайте KAZpost? Они устанавливают тарифы отправки ИЗ Казахстана. Но никак не В Казахстан.
С точки зрения Китая, цены на отправку не изменились. Все те же суммы юаней. А вот что курс изменился, так причем здесь девочки? Они эту разницу в 10тг за юань не из своего кармана же платить будут.....
Кто сумму за отправку переводил ранее, и ее обналичили по старому курсу (из тенге в юани), для тех стоимость не изменится, об этому пару страниц назад девочки на вопрос форумчанки отвечали. А как сейчас Вы из 30000 тг хотите получить 1000 юаней при курсе в 40-41?
Девочки при том, что надо информировать своих клиентов корректно, а не отписывать просто, что теперь ЕМС будет столько. А ты сиди и догадывайся ан каком основания. Я понимаю, что они не из своего кармана платить будут и не должны. НО, донести и предложить варианты они обязаны. по какому курс идет у них перерасчет по отправке в ЕМС не сообщалось, по крайней мере по почте. Если считают по 42, то мне возможно выгоднее отправить им в юанях. и потом, у кого то 1-5 кг, а у кого то 25 и тогда, разница выходит приличная. по этому, я и спрашиваю, что предлагают девочки, на случай если итоговая сумма меня не будет устраивать.
дд
вчера вечером в каждом письме была такая информация
"Здравствуйте! В связи с повышением курса 20.08.2015, все посылки , не оплаченные до 20.08.2015 будут пересчитывать по новому курсу. Цены на ЕМС новые в приложении.
Из-за задержек посылок отправленных почтой в последнее время уточнили на нашей почте причину задержек:
1) Почта перегружена, помимо того что у них начался период перегруженности в международном направлении, также в этом году резко вырос объем посылок внутри-Китайским направлениям, нехватка людей.
2) Плюс время на прохождение границы, посылка идет до Алматы 10-14 дней, иногда 20.
В связи со сложившейся ситуацией предлагаем передать Вашу посылку на отправку автотранспортом, на сегодняшний день цена не изменилась 1100 тенге за 1 кг, сроки 3-5 дней Урумчи-Алматы.
Как нам высылать Вашу посылку? "
если есть вопросы вы всегда можете написать нам на почту, любую из этих info@ems-tao.com voprosy@ems-tao.com
ситуация не простая для всех, но что нибудь можно подумать вместе
например собрать большую общую посылку почтой или еще что-нибудь