Надеюсь у девочек все в порядке http://www.gismeteo....-razrusheniyam/
ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]
Отправлено 05.07.2015, 13:03:56
Ребят, опять тао гонит, или я одна такая счастливица? Особенно магазины, tmall и избранное в личном кабинете (вопрос к тем кто пользуется своим акком)
У меня тоже гонит... Уже который день. У меня билайн. Написала им, жду ответа.
у меня мегалайновский айдинет... ррр... последние пару недель бесит ужасно...
это все таки тао гонит.. у меня два.. мегалайн и базис безлимит.. и тот и другой не пашут((( сегодня никак не могу попасть на страницу оплаты..((((( заказ оформился, а оплатить не могу((((
Отправлено 05.07.2015, 15:49:52
Дочь меня озадачила поиском средств от комаров. Пока не использовали из-за отсутствия оных. Но на всякий случай пусть будет.
4) Мазь окопника от комаров, 32,8ю (сейчас дешевле) за 2 шт. Я так понимаю, что убирает покраснение и зуд после укуса. Приятно пахнет мятой. По составу похожа на вазелин.
5) Крем от комаров (чтобы не кусали), 29,8ю за 4 шт. Хорошая упаковка, пахнет травками.
6) Фумигатор +5 коробок пластинок (по 30 шт. в коробке), 45ю. Опять же все хорошо упаковано, у фумигатора китайская вилка.
7) Мои любимые пластыри охлаждающие, 25ю за 2 коробки (по 6 шт. в коробке). Писала про них много, повторяться не буду. Всегда кидаю в заказ при возможности. Кстати, пластыри именно этой фирмы самые лучшие, т.к. долго сохраняют прохладу. Брала много разных, некоторые быстро нагреваются.
Отправлено 05.07.2015, 15:51:20
Дочь меня озадачила поиском средств от комаров. Пока не использовали из-за отсутствия оных. Но на всякий случай пусть будет. Здравствуйте.Подскажите пожалуйста эти пластыри температуру збивают???
4) Мазь окопника от комаров, 32,8ю (сейчас дешевле) за 2 шт. Я так понимаю, что убирает покраснение и зуд после укуса. Приятно пахнет мятой. По составу похожа на вазелин.
5) Крем от комаров (чтобы не кусали), 29,8ю за 4 шт. Хорошая упаковка, пахнет травками.
6) Фумигатор +5 коробок пластинок (по 30 шт. в коробке), 45ю. Опять же все хорошо упаковано, у фумигатора китайская вилка.
7) Мои любимые пластыри охлаждающие, 25ю за 2 коробки (по 6 шт. в коробке). Писала про них много, повторяться не буду. Всегда кидаю в заказ при возможности. Кстати, пластыри именно этой фирмы самые лучшие, т.к. долго сохраняют прохладу. Брала много разных, некоторые быстро нагреваются.
Отправлено 05.07.2015, 22:43:44
Девчата, кто нибудь на этой неделе получал авто посылки? Какие сроки и все ли на месте? На складе лежит оптовый заказ, вот теперь думаю как будет быстрее авто или емс.. кстати 1го отправили посылку емс, сегодня проверила еще в Урумчи, 4 дня на месте стоит, это нормально? Просто впервые буду емс получать. 1304-KST
ДН!
Я получала, отправили 19-го июня, получила 1-го июля, посылка не большая 2,7 кг, заказывала полочку, пришла раздолбанная напрочь
Отправлено 07.07.2015, 18:59:40
Хочу сказать огромное спасибо Сабине и ее команде! 19 июня выкупила товар, сегодня 7 юля я уже все получила!)
1. Это очень быстро. Всего вместе с доставкой по Китаю, учитывая с доставкой почтой до Караганды всего 18 дней! Не бывалый срок для меня и моих заказов. Заказываю уже два года. Работала уже со столькими складами. Сабина лучшая!
2. Все вопросы находят ответ сразу. Переписывались через почту и скайп. Все терпеливо, вежливо объяснили, разъяснили, показали.
3. Все пришло в целости и сохранности. Пусть именно это замечание никого не удивляет. Потому как бывало и не раз, что мне просто не доходили мои вещи, хотя например на фото отчете были. Или к примеру мою вещь не принимали на других складах, вот так им захотелось. А здесь все четко. Все пришло. Сразу все отметили по трек номерам, по отчету. Я в восторге.
4. Вес четко соответствует заявленному! Ни грамма меньше, ни грамма больше! Девочки работающие и принимающие у Сабины на складе товар, и вы Сабина - вы молодцы!
5. Отлично все упаковано.
Я правда в восторге, я восхищена и ооочень довольна! Спасибо Вам девочки! Теперь я только с вами. Процветания Вам. Расти только ввысь, идти только вперед. Сервис держать на этом же прекрасном уровне. Рекомендую всем. Поверьте мне, я про бывала со многими, но Сабиночка такая одна!
Отправлено 07.07.2015, 23:06:49
Меня только что осенило, блин. Хотела заказать коробку губок, там штук 100. Почтой таможня не пропустит, наверное? А то меня знакомая попросила, я уже пообещала заказать.
Как думаете?
я заказывала коробку губок, получала авто. пришла нормально. на счет почты сказать не могу, не знаю)
Отправлено 08.07.2015, 10:14:35
Меня только что осенило, блин. Хотела заказать коробку губок, там штук 100. Почтой таможня не пропустит, наверное? А то меня знакомая попросила, я уже пообещала заказать.
Как думаете?
Автобусом отправят, по весу они никакие, так что не страшно.
Так вес не страшен, страшны сроки.
Сколько сейчас автобусом идет? Кто получал?
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0