Не знаю как Вы, но я видел у нас в городе только пару знаков 5.38, и ни одного 5.39.
"в жилой зоне ограничение скорости 20 км/ч"
И как водителю знать, в жилой он зоне, или нет?
Это больше к ЖоПо вопрос относится, они знаками заведуют.
И к ЖоПо тоже. Но они здесь не постят, а так как Вы затронули тему жилых зон, то вопрос к Вам.Это больше к ЖоПо вопрос относится, они знаками заведуют.
Не знаю как Вы, но я видел у нас в городе только пару знаков 5.38, и ни одного 5.39.
И к ЖоПо тоже. Но они здесь не постят, а так как Вы затронули тему жилых зон, то вопрос к Вам.
Это больше к ЖоПо вопрос относится, они знаками заведуют.
То есть, возвращаемся к тому, что если не знака - то нет и жилой зоны.Ок, отвечаю: смотреть на знаки и почитать в ПДД РК (кто не читал, не учил, не сдавал) что такое жилая зона и как её определить
"жилая зона - участок, застроенная территория или массив, обозначенные знаком 5.38;"
даже если бы везде и стояли знаки 5.38, большинству это бы ни о чём не сказало
Живу я там, можно? не? Вернее по этой улице домой едуа зачем все время ездить по Улица Казахстнская в мкр.Калкаман.?
.....много букф.....
а 2 мало? первого и последнего?
У нас именно так и было, как написно в посте: сначла дорога разбитая вхлам. не асфальтированная. Письма в акимат и премьеру, дорогу сделали. ЛП на 99% дороги (за исключеним 2 кадров) никто не ложил. Странно, но никто не гоняет и вдоль дороги горы трупов детей не валяются
Сообщение отредактировал Jeen: 08.08.2012, 12:31:00
Живу я там, можно? не? Вернее по этой улице домой еду
а зачем все время ездить по Улица Казахстнская в мкр.Калкаман.?
P.S. кстати чатсь пути езжу по АФ, там тоже пусть наложат, шоб не ездили
Ну так можно просто не ремонтировать дорог Зачем? Ведь смысл то остается, и так и сяк не разгонишься. Зачем им только асфальт новый стелили год назадМеня ЛП не напрягают - понимаю что жителям гонщики не нужны. А если ехать спокойно до 40 в жилом квартале, то никакой ЛП не станет внезапной помехой и ущербом для авто. Да согласен что пометить их краской желательно бы - да не всегда она держится. Так что едешь по жилому району - уважай его жителей!
вопрос в том что многие думают что если дорога проходит около их дома - то это тротуар...и лепят полицейских...куда и как хотят...Меня ЛП не напрягают - понимаю что жителям гонщики не нужны. А если ехать спокойно до 40 в жилом квартале, то никакой ЛП не станет внезапной помехой и ущербом для авто. Да согласен что пометить их краской желательно бы - да не всегда она держится. Так что едешь по жилому району - уважай его жителей!
Я чаще вижу что это водители превращают тихие дворы и улочки жилых секторов в шумные проездные улицы. И несут туда всю городскую суету и толчею. И я на стороне этих жителей. Я ещё хорошо помню своё детство - когда мы играли и во дворах и на улицах. И это никогда никому не доставляло неудобств. А теперь видите ли - дети им помеха! Ша, в свой дворик и сидеть там тиха. ТИХА я сказал! А то расплодились панимашь... проехать не возможно!дети должны во дворах играть...а если их родители дебилы на улицу выпустили то это проблемы родителей...
Сердцем с Вами согласен, а разум упирается. Обосную.Я чаще вижу что это водители превращают тихие дворы и улочки жилых секторов в шумные проездные улицы. И несут туда всю городскую суету и толчею. И я на стороне этих жителей. Я ещё хорошо помню своё детство - когда мы играли и во дворах и на улицах. И это никогда никому не доставляло неудобств. А теперь видите ли - дети им помеха! Ша, в свой дворик и сидеть там тиха. ТИХА я сказал! А то расплодились панимашь... проехать не возможно!
дети должны во дворах играть...а если их родители дебилы на улицу выпустили то это проблемы родителей...
Жаль мне таких горе водителей. А ещё больше жаль рядовых жильцов и их детей.
Сообщение отредактировал Voltorn: 08.08.2012, 18:45:26
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.