Лежачие полицейскиезло наших дней
Отправлено 28.11.2005, 12:27:37
В правилах не слова про данное изобретение про места установки про знаки и маркировку на асфальте.
Очень не приятно обнаружить эту лажу на широченной 4 - 6 полосной дороге ночью и ни каких знаков нихрена.
Надо заставлять устанавльвающих это чудо получать разрешение на установку и требовать от них установки знаков и маркировки.
за несанкционированную установку штрафы вкатывать в 200 МРП и демонтаж за счет установивших.
Отправлено 28.11.2005, 13:14:46
Отправлено 28.11.2005, 13:35:45
Ага, чтобы заучить наизусть цены на наиболее низко расположенные запчасти. Вы видели какой высоты сейчас делают этих полицейских? А теперь рассмотрите их поближе - они уже все исцарапаны и некоторые царапины очень глубокие.А помоему очень хорошая вещь для развития памяти. ))
Или их делают по принципу - уберем не только быстро ездящих, но вообще всех кроме джипов?
Отправлено 28.11.2005, 14:15:37
ВАще-то есть одно простое правило, лежачие полицейские ставятся только там где частные дороги( кооперативные, акционерные). Если дорога муниципальная- то никаких горок быть недолжно. По той простой причине что в правилах этого нет..
Отправлено 28.11.2005, 14:24:53
а жаль, я был бы за лежачих полицаев перед пешеходными переходами (но естественно со знаками и разметками) - потому как это единственный метод при котором водители снижают скорость.Интересно, а кто их ставит(кладет)-то?
Если дорога муниципальная- то никаких горок быть недолжно. По той простой причине что в правилах этого нет..
Отправлено 28.11.2005, 15:05:12
А по теме, ставить надо не где "захотелось" а там где необходимо, например перед детскими площадками, и обозначать это соответствующими знаками!
А у нас ставят кому не лень, где попало и естественно никаких знаков уроды!
Отправлено 28.11.2005, 15:12:49
а жаль, я был бы за лежачих полицаев перед пешеходными переходами (но естественно со знаками и разметками) - потому как это единственный метод при котором водители снижают скорость.
А если пажарка или скорая помощ спешит?
Пешеходы должны не лезть под калеса если светофор им не дает хода. Вот и всё.
Отправлено 28.11.2005, 15:24:57
взяли мы баллончик краски пошли красить, когда четвертый докрашивали доблесные служители порядка тока спохватились
выбежали суетились чаго грят делаете... объяснил популлярно что они нехорошие люди и ходовка у меня не вечная..
даж спасибо сказали в итоге
Отправлено 28.11.2005, 15:28:08
а у нас на пешеходных светофоры стоят ??а жаль, я был бы за лежачих полицаев перед пешеходными переходами (но естественно со знаками и разметками) - потому как это единственный метод при котором водители снижают скорость.
А если пажарка или скорая помощ спешит?
Пешеходы должны не лезть под калеса если светофор им не дает хода. Вот и всё.
Отправлено 28.11.2005, 15:47:51
Это нетрудно. заходите в любой городской суд и пишите от руки заявление против городского акимата. Типа поменял все амотризаторы( документи знаете где взять? Но чтоб с ценой!). А чо? В правилах этого нет. Ущерб на лицо. Кто-то должен ответить.
Не, надо их, падлецов, бить ихним же оружием..
Отправлено 28.11.2005, 16:00:35
Это точно. У меня не самая низкая машина, один прохожу (очень медленно), а на втором как ни крути - брюхом цепляюсь. А у нас во дворе еще более зверские, изрезанные по всей ширине машинами, даже не пытаюсь по ним ездить.на ботаническом ваще зверские полицейские валяются.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0