Перейти к содержимому

Фотография

Лежачие полицейскиезло наших дней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Они ему мешают, есь же, глубокой ночью с орущими басами во дворе с девченками в тачке дать во дворе по газам :D Противные родители разложили ЛП :dont:

Ну тогда я вам тоже ярлык повешаю, идет ?
Я так погляжу что детки у вас сами по себе ростут раз без полицаев ну ни как да ?
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Вы лучше скажите, чем они вам мешают ЛП?

Кривые полицаи мешают нормально проехать например, или ответ не устраивает ?

Что мешает смотреть за ребенком раз он ещё сам не думает?
почему у нас во дворе родители видя авто, ребенка придерживают, либо к себе зовут.......т-т-т все живи и здоровы и без полицаев..... что делаем не так ?

ПыСы ложите полицаев по госту сколько душе угодно, а то кучу асфальта положат и пипец!!! типа нам жеть так удобней

Сообщение отредактировал якут: 20.04.2011, 12:05:29

• 0

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Тогда зачем полицае на дороге ? :faceoff:

Вы лучше скажите, чем они вам мешают ЛП?

Отвечаем только на то что хотим отвечать?
Ответьте, чем вам не угодили ЛП во дворах (невысокие, нормальные)?

почему у нас во дворе родители видя авто, ребенка придерживают, либо к себе зовут.......т-т-т все живи и здоровы и без полицаев..... что делаем не так ?

Потому что у вас во дворе не попадались придурки (и слава богу), которые несуться как потерпевшие, быстрее голоса родителя, который окликивает ребенка.

Кривые полицаи мешают нормально проехать например, или ответ не устраивает ?

Не устраивает, что значит нормально проехать, что это за понятие- нормальность проезда?

Сообщение отредактировал gurli: 20.04.2011, 12:22:29

• -3

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Не устраивает, что значит нормально проехать, что это за понятие- нормальность проезда?

Нормально это когда авто не чиркает пузом например, а для вас что есть правильный полицай ?
  • 0

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Нормально это когда авто не чиркает пузом например, а для вас что есть правильный полицай ?

Ну вот и сошлись в едином мнении! :hi: Для меня правильный ЛП - широкий- см 20-30, и не высокий см 3- 5 (линейки рядом нет- это на глаз), который ничего нигде не цепляет, который только принуждает снизить скорость, ибо я тоже за рулем и цеплять свое дно нет желания.

Я так погляжу что детки у вас сами по себе ростут раз без полицаев ну ни как да ?

Ага! Как научится ходить- так на улицу буду выгонять с батоном и бутылкой воды, пусть только ночевать домой приходит :lol:

Сообщение отредактировал gurli: 20.04.2011, 13:00:33

• -2

Galym_K

Galym_K
  • В доску свой
  • 3 814 сообщений

Если вы спокойный и рассудительный водитель, то никакой ЛП вам не создаст проблем. А если любитель погонять по дворам и прочим жилым зонам, то НЕФИХ. Там преимущество у пешеходов ПОЛНОЕ.

Так что складывается впечатление что Якуту негде погонять кроме как во дворах, раз отчаянно спорит. Короче когда у него будут дети - просим вернуться к теме.

1. не удобства не создают нормальные полицаи (вот только почему то легче кучу асфальта навалить....)

2. автор я вижу вы защитник "обездоленных" таки что вы сидите автопусы убивают детей, вперед спасать

Вам вопрос, вы детей учите что делать не надо, а что надо ? вы жеть типа отец

1. Мне неудобства создают ямы и открытые люки на дорогах. А дети и взрослые во дворах - нет!

2. Тему прочтите! Автобусы по дворам обычно не шастают, а если шастают, то ЛП им не помеха.

Учу. Но и средства от дурака никто не отменял. Когда наконец вы заведёте себе детей? А то не объективно с вами тут дискутировать. Вот пока такие как вы бездетные и безумные гоняете во дворах - родители ЛП будут ложить. Ехжайте на автобан - там свою драгоценную подвеску берегите. Раз ничего более ценного у вас больше нет.

Сообщение отредактировал Galym_K: 20.04.2011, 12:59:59

• -3

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений

1. Мне неудобства создают ямы и открытые люки на дорогах. А дети и взрослые во дворах - нет!

Полностью согласна!

Якут, а почему вы только в этой теме активничаете? Вот советую вам сюда сходить- повозмущайтесь тоже : " Гады!!!! своровали люки! Невозможно проехать! Куда смотрит КСК и родители, чьи дети гуляют во дворе! Не возможно проехать, пузо цепляет, подвеску убивает" :D

http://vse.kz/index....ge/page__st__80 Тут у вас противников не будет :lol: , мы вас все поддержим!

Или вам ИМЕННО ЛП жить не дают, воздух перекрывают? :D
  • -2

ringholder

ringholder
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений

ложите полицаев по госту сколько душе угодно, а то кучу асфальта положат и пипец!!! типа нам жеть так удобней

Думаю, этим изречением темку можно закрывать. Ничего нового, кроме споров, в ней уже не будет.
Мне тоже фиолетово до ЛП, положенных с умом. Вернее, я за ЛП, обустроенных в соответствии с нормативными документами, а не по принципу: чем выше - тем лучше.
Тут выше Забава писала про двоих идиотских "полицаев" на ул.Студенческой, между Саина и Берегового. Подтверждаю, что зимой, когда они "обросли" льдом, там была просто опа. Даже несколько аварий было. Сам на пузотерке не раз их днищем зацеплял.
  • 0

Забава

Забава

...

• В доску свой
  • 6 575 сообщений

Тут выше Забава писала про двоих идиотских "полицаев" на ул.Студенческой, между Саина и Берегового. Подтверждаю, что зимой, когда они "обросли" льдом, там была просто опа. Даже несколько аварий было. Сам на пузотерке не раз их днищем зацеплял.

Въезд в мой двор как раз между ними был :mad: и как минимум 2 раза в день я там проезжала

Дня 3 уже там наводят марафет на Студенческой - выдрали старые арыки, сняли асфальт... надеюсь, что если и будут ложить, то с умом :faceoff:
  • 1

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

2. Тему прочтите! Автобусы по дворам обычно не шастают, а если шастают, то ЛП им не помеха.

Учу. Но и средства от дурака никто не отменял. Когда наконец вы заведёте себе детей? А то не объективно с вами тут дискутировать. Вот пока такие как вы бездетные и безумные гоняете во дворах - родители ЛП будут ложить. Ехжайте на автобан - там свою драгоценную подвеску берегите. Раз ничего более ценного у вас больше нет.

1. И причем тут дети и взрослые ?
2. подсказать двор где нет нет бывают и шастают ?

Таки когда завести детей мне не вам решать, для чекнутых родителей повторяю я по дворам не летаю но и прыгать через китайских полицаев не люблю даже едучи медленно....вас небось плющит через оные прыгать да ?

ПыСы: вам сказать куда вам пойти с вашими советами про автобаны ? правда придется в слове .... ставить
  • -1

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений

Якут, а почему вы только в этой теме активничаете? Вот советую вам сюда сходить- повозмущайтесь тоже : " Гады!!!! своровали люки! Невозможно проехать! Куда смотрит КСК и родители, чьи дети гуляют во дворе! Не возможно проехать, пузо цепляет, подвеску убивает" :D

http://vse.kz/index....ge/page__st__80 Тут у вас противников не будет :lol: , мы вас все поддержим!

Или вам ИМЕННО ЛП жить не дают, воздух перекрывают? :D

Т.е. мне у вас разрешение спрашивать где писать, а где просто читать ? :faceoff:

А что мне люки ? я их объезжаю и дальше еду в отличии от кривых полицаев............

Сообщение отредактировал якут: 20.04.2011, 17:30:11

• -2

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

у нас во дворе шастают автобусы... и чо теперь делать?
а дети (с молчаливого согласия родителей) играют на парковке... и когда сдаеш задним ходом ( ну вот нету у человека камеры заднего хода) не шибко видно мелкие лисапеды и прочие игрушки..
и чо теперь? на автобазников ЛП, а на родитлей что? 12 калибр возить? или для тех у кого есть дети главное показать о том какие они клёвые и мужественные а дети подвергаются прямой опасности? или те у кого есть дети в душе тореодоры играющие с судьбой? я вот краями не понял...
есть детские площадки, там авто не ездят.. ни авто ни автобусы.. почему не отводить детей туда?
  • 0

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений
1) ЛП это необходимость пока культура вождения в нашем государстве не изменится,
если это по каким-либо причинам не понятно то нужно просто принять как должное.

2) ЛП кладутся во имя безопастности не только пешеходов но и самих водителей,
пример - у нас в дворе Т-образный слепой перекресток на нем билось огромное количество машин пока не положили ЛП. :)

3) Для ЛП есть ГОСТы их надо соблюдать.
  • -2

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений
ЗЫ Лучезадый мясотряс не хочет пошевелить извилинами и понять что пассивная безопасность в наших дворах не лишнее?
Нет, Лучезадый прекрасно все понимает и я уверен что он культурный и образованный человек он просто не хочет страдать от этих ЛП, впрочем как и я.
Нам всем приходится жертвовать комфортом во имя безопасности и я думаю эти жертвы оправданы.
ЗЫ Детей у мну нет, но сам был ребенком. :)
  • -2

ringholder

ringholder
  • В доску свой
  • 1 115 сообщений

Въезд в мой двор как раз между ними был :mad: и как минимум 2 раза в день я там проезжала
Дня 3 уже там наводят марафет на Студенческой - выдрали старые арыки, сняли асфальт... надеюсь, что если и будут ложить, то с умом :faceoff:

Странно....они в прошлом году там что-то мараковали :spy:
Будем надеяться, что в этот раз ума хватит сделать все как положено. Имею в виду нормальных ЛП.
  • 0

якут

якут

Туземун

• В доску свой
  • 12 150 сообщений
to -=lOW=-
Притормозить самому перед Т перекрестком ну ни как без полицая ? :confused:

Сообщение отредактировал якут: 20.04.2011, 19:16:15

• -2

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

to -=lOW=-
Притормозить самому перед Т перекрестком ну ни как без полицая ? :confused:

Культура вождения не та :) Летают аки по воздуху.
  • -3

anatol57

anatol57
  • В доску свой
  • 2 387 сообщений
Не кардинально подходим к проблеме!!! Просто положить бетонный блок так , чтобы средняя тойота могла проползти. А лучше в шахматном порядке. И шлагбаум с охраной. Задолбали эти самодеятельные строители-фортификаторы!
  • 0

-=lOW=-

-=lOW=-
  • В доску свой
  • 2 077 сообщений

Просто положить бетонный блок так , чтобы средняя тойота могла проползти. А лучше в шахматном порядке.

Вы можете написать заявление в ГАИ незаконные ЛП уберут, если не уберут обратитесь в суд. :dont:
У вас я вижу есть большое желание - так вперед! :beer:
  • 0

gurli

gurli
  • Свой человек
  • 785 сообщений

Т.е. мне у вас разрешение спрашивать где писать, а где просто читать ? :faceoff:

А что мне люки ? я их объезжаю и дальше еду в отличии от кривых полицаев............

Зачем у меня разрешения спрашивать? Не надо, не спрашивайте :D Вы вольны делать что хотите- хотите тут строчить невнятные доводы- пожалуста :rotate:
Я просто поинтересовалась. Ню, ню... Открытым люкам- да! ЛП -нет! :laugh:

Таки когда завести детей мне не вам решать, для чекнутых родителей повторяю я по дворам не летаю но и прыгать через китайских полицаев не люблю даже едучи медленно....вас небось плющит через оные прыгать да ?

А это вы кого обзываете? :spy:

Сообщение отредактировал gurli: 20.04.2011, 22:48:42

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.