Привет, прогульщица! Где вы были с 8 до 11 (с)??? ))
У меня железное алиби
)))
А почему одноименную сыворотку не взяла?
Жаба задушила, если чес. Да и составов их не видела. Мне сыворотка из пробника не понравилась - слишком она силиконистая. Хотя впитывается быстро и кислота в ней и в креме чувствуется.
Так расписали в каталоге С8 про гиалуроновую кислоту, входящую в состав этих новинок, да ещё и в инъекционной концентрации, и что мы видим в реале – в сыворотке за 4900 эта кислота стоит почти в конце списка после ароматизатора и слюды, и даже не как hyaluronic acid, а лишь sodium hyaluronate
.
а кто-нибудь спа серию использовал? что оттуда понравилось?
Mediterranean Olive Oil – самая удачная серия
Olive Oil Body Scrub – не только мой фаворит среди скрабов для тела, кожа после него гладкая-шелковистая и не просит дополнительных мазилок.
Firming Neck and Chest Serum сыворотка для шеи и декольте – легкий, прозрачный гель, хорошо впитывается, увлажняет, можно и на лицо.
Whipped Body Cream крем-суфле для тела – использую только зимой, когда кожа посуше.
Conditioning Hair Mask маска для волос – отличная маска для волос, но я чередую с другими, т.к. у меня от неё быстро проявляется эффект перекормленных волос
Hydrating Face Mask – хорошая увлажняющая маска для лица, подойдет для любой кожи.
Dead Sea Minerals – вся серия достойна внимания, имеет приятный запах, но мне он кажется чересчур ядреным, поэтому не беру больше.
Из серии
Moroccan Rose сама ничего не брала, но по отзывам маска для лица
Calming Face Mask хоть и называется успокаивающая, многим лицо щиплет.
Собираюсь в С7 заказать спрей для лица
Refreshing Face Mist для закрепления макияжа.
Серия
Japanese Sake and Rice славится специфическим запахом, навевающим у некоторых ассоциации с хомячками
.
Smoothing Face Mask – маска-пленка, больше подойдет для жирной/комби кожи, спирт есть.
В сыворотке для лица
Lumionus Face Treatment тоже спирт, который может вызвать раздражение.
Серия
White Tea Китайский белый чай
Cleansing Face Polisher – мягкий скраб для лица с полиэтиленом.
Facia
l Cleanser гель для умывания – удобно, что бутылек с дозатором, но может сушить, стягивать кожу, больше для жирной/комби.
Facial Ampoules ампулы для лица – многим нравятся, но на втором месте в составе спирт.
Energizing Face Mask – маска-пленка, больше подойдет для жирной/комби кожи, спирт есть.
Из новой серии
Greek Seas Секреты греческих морей в геле для тела
Marine Firming Body Gel тоже есть спирт, который лучше избегать, если у вас чувствительная или склонная к раздражению кожа.