Добрый день Комрады!!!!
Будьте внимательны при движении в Нашем Аэропорту. Вот моя эпопея:
Приехал в Аэропорт поднялся по пандусу высадил пассажиров. Спустился с намерением встать на парковку, сделав левый поворот пересек разметку (одиночную сплошную). А там Жол Пол стоит и меня и еще таких же 5 человек стоит и доказывает свои права.... Вопрос на сколько они правомерно стояли на территории Аэропорта? По их мнению и по разметке чтоб припарковаться "без нарушении правил" я должен покинуть территорию аэропорта развернуться в городе и снова заехать. На мои возражения они твердили только "нарушение разметки), просил видео фиксацию и тп....документы не отдавали протокол не заполняли до тех пор пока не сунул 1000 тг.
Обратился в ДВД, Вот их ответ:
Рассмотрев Ваш вопрос, Управление административной полиции ДВД г.Алматы сообщает, что организация дорожного движения по территории аэропорта была согласована со всеми уполномоченными заинтересованными органами, в т.ч. с УАП ДВД г.Алматы. При этом, территория аэропорта относится к объектам массового скопления людей, с возможностью одновременного нахождения 200 и более человек. При этом, учитывая данные обстоятельства, геометрические параметры заездов,внесение изменения в существующую схему организации дорожного движения считаем не целесообразным.
Сообщение отредактировал FOXX: 06.10.2017, 14:14:15