Добрый день «односельчане)» как у вас успехи? Подали первую заявку в январе месяце в ЕБ, потом менеджер на днях позвонил и давай что-то объяснять, что первый транш им не выдали, надо снова подавать заявку, при повторной заявке они уже говорят 20% перв взноса плюс каско 847.000 вроде. Собирался брать хендай туксон прайм. Приехали ЕВ. На руках было два чека на Санта-Фе травел и туксон прайм. Туксон подал в халык банк, Санта-Фе под вечер сходил в БЦК, оформили, сразу одобрили Санта-Фе. Но потом спустя 30 минут как я ушёл мне звонит менеджер и говорит, что деньги кончились на автопром хендай (остался 1млн) и есть деньги в БИПЭК Авто, мол не хотите ли вы Сорренто, честно душа не лежит, а как бывает, когда душа не лежит потом все боком выходит... я сказал менеджеру чтобы моя заявка на Санта-Фе оставалась действительна. Хочу завтра пойти в Сбербанк и ВТБ кажется, туда также подать заявки на туксон и Санта-Фе. Надеюсь меня примут в Сбербанке, сюда по отзывам это более менее хороший банк по нашим кредитованием. Всем удачи! Надеюсь все получится. Забыл сказать, что как менеджер бцк мне сказал на счёт киа, сказал до конца месяца оформим уже и что там осталось около 200млн денег на бипэк нашего города (Актау). Но потом меня осенило, что откуда менеджера знают сколько денег осталось как говорится в кассе? Хоть к гадалке блин иди...