Перейти к содержимому

Фотография

Театральная жизньАлматы и Казахстана

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6302

Lyubimyi_teatral

Lyubimyi_teatral
  • очередь на регистрацию
  • 160 сообщений

Кстати, какой контраст с тем анекдотичным образом, который создал в россиянском фильме визгливый "актер" Безруков.

А вот на Безрукова то зачем так? Вы с ним единомышленники! К тому же он потрясающий актер с душой поэта (судя по чудесным перевоплощениям в своих героев)! А на сцене - весь для зрителя, весь на зрителя!

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Кстати, какой контраст с тем анекдотичным образом, который создал в россиянском фильме визгливый "актер" Безруков.

Кстати, Вы слышали, как визжит С.Есенин, читая своего Хлопушу: "Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека." Если нет, то послушайте его голос. :smoke:
  • 0

Lyubimyi_teatral

Lyubimyi_teatral
  • очередь на регистрацию
  • 160 сообщений

Кстати, Вы слышали, как визжит С.Есенин, читая своего Хлопушу: "Проведите, проведите меня к нему, я хочу видеть этого человека." Если нет, то послушайте его голос. :smoke:

Присоединюсь! Спектакль "Сирано де Бержерак" с Безруковым! :beer:

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Присоединюсь! Спектакль "Сирано де Бержерак" с Безруковым! :beer:

К сожалению, не видел... :smoke:
  • 0

Plushka_s_koritsey

Plushka_s_koritsey
  • Свой человек
  • 793 сообщений
Дорогие театралы!
Я знаю, что не только зрители, а так же актёры читают эту ветку!
Хотела бы попросить актёров и всех читателей этой ветки поддержать меня не только словом, но и делом!
Мы активисты-затейники, решили провести однодневную благотворительную фото-выставку "Мир фото".
Вход 500 тенге, все деньги и фото, будут переданы в один из детских домов инвалидов города Алматы.
Прошу откликнуться в личку актёров, мы хотим привлечь как можно больше звёзд, так как они должны послужить примером для остальных. Мероприятие будет освещено в газетах и по возможности на ТВ.

Состоится сие событие 1. 07. 11 в 16.00 в "Доме кино" ресторан
  • -1

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

О нет! Случайно попал на тот сериал, после трех минут просмотра судорожно нажал на первую попавшуюся кнопку. Мне кажется я понимаю, почему такие типы как Безруков пролезают на первые роли в театры и на ТВ. Они бойкие, общительные, эффектно пляшут, кричат, всегда на виду, и ответственные за поиск принимают этот выброс энергии за талант. В то время как настоящие тананты тихо сидят по углам, и их никто не замечает.
  • -1

Plushka_s_koritsey

Plushka_s_koritsey
  • Свой человек
  • 793 сообщений

О нет! Случайно попал на тот сериал, после трех минут просмотра судорожно нажал на первую попавшуюся кнопку. Мне кажется я понимаю, почему такие типы как Безруков пролезают на первые роли в театры и на ТВ. Они бойкие, общительные, эффектно пляшут, кричат, всегда на виду, и ответственные за поиск принимают этот выброс энергии за талант. В то время как настоящие тананты тихо сидят по углам, и их никто не замечает.

Ох, сделаем вид, что я этот пост не заметила, пропустила и не читала! :dont:
  • -1

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

А вот на Безрукова то зачем так? Вы с ним единомышленники! К тому же он потрясающий актер с душой поэта (судя по чудесным перевоплощениям в своих героев)! А на сцене - весь для зрителя, весь на зрителя!

По-моему то что вы описали клоунада. А настоящий актер всегда играет самого себя.

"Всегда играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова"
  • 0

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Ох, сделаем вид, что я этот пост не заметила, пропустила и не читала! :dont:

ИМХО настоящий талант не будет выделывать коленца, скорее молча пропадет. А то что обыватели часто принимают за талант это мимикрия. Способ выживания.
  • 0

Plushka_s_koritsey

Plushka_s_koritsey
  • Свой человек
  • 793 сообщений

ИМХО настоящий талант не будет выделывать коленца, скорее молча пропадет. А то что обыватели часто принимают за талант это мимикрия. Способ выживания.

Уважаемый, doktor lazavert, прошу не комментить мой пост по данной теме, (не привлекайте моё внимание :-) )
Потому, что есть ряд актёров за которых я рву на месте без предупреждения ))) Вас я уже предупреждаю вторично :dont:
Я считаю Сергея Безрукова - отличным актёром, так как он смог сделать то, что не смогли сделать ни учителя ни родители за мою жизнь, за 120 минут, он привил мне безумную любовь к творчеству Есенина
  • -2

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений
.....

Сообщение отредактировал doktor lazavert: 08.06.2011, 08:46:14

• 0

Lyubimyi_teatral

Lyubimyi_teatral
  • очередь на регистрацию
  • 160 сообщений

По-моему то что вы описали клоунада. А настоящий актер всегда играет самого себя.

"Всегда играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова"

Настоящий актер играет самого себя?!

- Подайте мне веревку и мыло! Я жить более не хочу!

Если бы было именно так, как Вы сказали, то неплохо было бы перестрелять актерский состав театра Лермонтова ,т.к. там у большинства были ТАКИЕ отрицательные роли, что не Дай Бог, окажутся они такими же в жизни!!!

Ирусабель

Ирусабель
  • Свой человек
  • 647 сообщений

Уважаемый, doktor lazavert, прошу не комментить мой пост по данной теме, (не привлекайте моё внимание :-) )
Потому, что есть ряд актёров за которых я рву на месте без предупреждения ))) Вас я уже предупреждаю вторично :dont:
Я считаю Сергея Безрукова - отличным актёром, так как он смог сделать то, что не смогли сделать ни учителя ни родители за мою жизнь, за 120 минут, он привил мне безумную любовь к творчеству Есенина

А настоящий талант - это Вы, doktor lazavert? Как только у нас хорошему, не побоюсь этого слова, актеру удается играть разноплановые роли так, что его игра притягивает и впечатляет, так сразу рождается куча ничтожеств, не побоюсь и этого слова, которые будут орать, что он бездарность, а настоящие таланты спиваются в нищете и забвении. С Плюшкой согласна, у меня племянник, благодаря Безруковым старшему и младшему, знает биографию Есенина и в кусе, что он написал. Так что давайте не будем расписываться в обыкновенной примитивной зависти!
  • 1

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений
Ирусабель
Я не актер, а простой работяга, поэтому про бездарность, зависть это мимо. Спорить не буду, но. То что ваш племянник знает Есенина по образу созданному ...., считаю что это очень плохо. В категорию "молодой человек" уже не попадаю, поэтому актеров видел, к сожалению главным образом в кино, и имею представление о их игре. Их некрологи вы время от времени читаете в газетах.
Plushka, я уважаю ваше мнение и рад, что вам нравятся стихи С. Есенина.
Пс. Постараюсь появляться в этой ветке пореже.
  • 0

SADAG

SADAG
  • Постоялец
  • 440 сообщений

Появляйтесь,появляйтесь "простой работяга"... Только давайте будем высказывать своё мнение о спектаклях и актёрах ТЕАТРА, а не кино и музыкальных клипов. Это же ТЕАТРАЛЬНАЯ ветка. :smoke:

Сообщение отредактировал SADAG: 08.06.2011, 17:19:19

• 1

doktor lazavert

doktor lazavert
  • В доску свой
  • 1 624 сообщений

Появляйтесь,появляйтесь "простой работяга"... Только давайте будем высказывать своё мнение о спектаклях и актёрах ТЕАТРА, а не кино и музыкальных клипов. Это же ТЕАТРАЛЬНАЯ ветка. :smoke:

Констатировал факт, не кривляюсь и не рисуюсь. Работяга есмь, ну и что? Что еще? Паки херувимы. Как и большинство, разъять спектакль на составляющие и интересно их изложить не могу, объяснить свое понимание того что режиссер хотел этим и тем сказать тоже не могу. Критерий один, понравилось/не понравилось. Какой смысл со словарным запасом из двух слов здесь присутствовать? Это уже не Эллочка Людоедка, это хуже.
  • -1

YNK

YNK
  • Завсегдатай
  • 229 сообщений

не Эллочка Людоедка, это хуже.

как точно подмечено )))
  • -1

newf

newf
  • Свой человек
  • 805 сообщений

Я не актер, а простой работяга, поэтому про бездарность, зависть это мимо. Спорить не буду, но. То что ваш племянник знает Есенина по образу созданному ...., считаю что это очень плохо. В категорию "молодой человек" уже не попадаю, поэтому актеров видел, к сожалению главным образом в кино, и имею представление о их игре. Их некрологи вы время от времени читаете в газетах.
Plushka, я уважаю ваше мнение и рад, что вам нравятся стихи С. Есенина.

Почему то "простой работяга" считает себя вправе на подобные высказывания, а как только актёр или кто нибудь из этой среды говорит ему "не так деталь точишь!" как он сразу в крик "чтоб ты понимал!"
  • 1

arti(kz)

arti(kz)
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
В ГАТОБ приезжают итальянцы и россияне. Будут давать оперу и балет. Говорят на некоторые постановки уже нет билетов :-/ . Сам собираюсь сходить на "Аиду"
  • 1

I_will_do_it

I_will_do_it
  • В доску свой
  • 2 757 сообщений
Ходили вчера в Артишок на "Back in the USSR". Понравилось.
Собираюсь пересмотреть все их спектакли.

Ожидала, что спектакль будет таким, каким он был, но удивить меня все-таки удалось.
Когда актриса закричала на меня в начале спектакля, указывая на то, что я закинула ногу на ногу "Ты как сидишь? Сядь нормально!"- вздрогнула и послушно поставила ножки ровно. И просидела так, как примерная девочка, до конца спектакля.

Актрисы играли отлично.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.