Театральная жизньАлматы и Казахстана
Отправлено 31.05.2011, 12:55:01
просто потрясающе.
каждый был настолько интересен, ярок... весь спектакль на одном дыхании! вся превратилась в один сплошной орган восприятия )))
первый раз видела Алексея "в действии". мимика потрясающая!
Дмитрий Скирта - приковывает внимание, даже если просто сидит на стуле
больше всего запала в душу мышка, съевшая карамельку, а потом не смогшая пролезть в норку. и когда Елена пропихнула её - "спасибо!"
спасибо и вам, настолько зарядившим нас - зрителей - позитивом.
Отправлено 31.05.2011, 12:59:45
интересно, как эта сцена происходила в прошлых спектаклях?...
отметила, с каким живым интересом и смехом Вероника наблюдала за взаимоотношениями этих героев )))
Отправлено 31.05.2011, 13:12:33
я предпочитаю необычные яркие постановки могу вам посоветовать:Был последний раз в театре в 6 классе, моя девушка помешалась на театрах и кино, хочет стать актрисой. Подскажите какие театры актуальны сегодня? И что там по ценам?
- в первую очередь танц-театр сестёр Габбасовых. танц-театр само по себе интересное, красивое, впечатляющее направление.
билеты: 1 000 тенге
телефоны: +7 (727)329-06-72, 245-64-84, 7-701-323-72-70
спектакли по субботам в 20.00
(в театре есть любительская труппа, в которую принимают всех желающих. возможно, после спектакля ваша девушка к ней присоединится
- Арт и Шок. тоже необычные интересные постановки.
билеты: 2 000 тенге.
телефон: + (727) 273-52-82
спектакли вроде бы по средам и субботам. лучше уточнять по телефонам.
Отправлено 31.05.2011, 13:51:17
Был последний раз в театре в 6 классе, моя девушка помешалась на театрах и кино, хочет стать актрисой. Подскажите какие театры актуальны сегодня? И что там по ценам?
В первую очередь, театр имени Лермонтова. Репертуар и все остальное можете просмотреть на сайтах - www.tl.kz.
Немецкий театр - www.dta.kz
Отправлено 03.06.2011, 21:12:33
Сценические новеллы по мотивам "Короче"(63 довольно коротких рассказа) Линор Горалик
Режиссер Елена Набокова
Хореограф Наталья Новикова
Актерская труппа: А.Поминова, Т.Абносова, Н.Вознесенская, Л.Болотов, А.Суслов, Д.Мусакулова, А.Султанбекова, И.Шинкаренко, Л.Невеселая, О.Красюкова, Д.Олжабулатова, К.Максутова, А.Харитонов
Продолжительность 1 час.10 мин.
5 июня
Начало в 19.00
Стоимость билета 500 тенге.
Заказ билетов по тел.: 327 35 42, 8 705 175 30 00
Отправлено 04.06.2011, 21:44:36
Вы хотите чтобы вам объяснили разницу между Чеховым, Горьким, и современными "французскими авторами"? Разговор на уровне эмоций? Хорошо. Поэзию Есенина люблю. От французских и американских "комедий" в ТЛ клонит в сон, не учитывая потерянные время и деньги.Doktor, Вы сами-то понимаете эту разницу? Если ДА, то объясните мне, не понявшему ни ..... чего.
"Делом нужно заниматься, господа. Делом." Профессор Серебряков.
Отправлено 04.06.2011, 23:17:06
Вы хотите чтобы вам объяснили разницу между Чеховым, Горьким, и современными "французскими авторами"? Разговор на уровне эмоций? Хорошо. Поэзию Есенина люблю. От французских и американских "комедий" в ТЛ клонит в сон, не учитывая потерянные время и деньги.
Doktor, Вы сами-то понимаете эту разницу? Если ДА, то объясните мне, не понявшему ни ..... чего.
"Делом нужно заниматься, господа. Делом." Профессор Серебряков.
Держите меня семеро!!! Уважаемый ценитель русской классики, Театр им.Лермонтова ждет Вас! Спектакли "Вишневый сад" и "Небо валится" томятся без столь преданного зрителя!!
Приходите!!
Отправлено 05.06.2011, 00:08:41
На "Вишневом саде" был, очень понравилось. Гениальный, не побоюсь сказать, Фирс. Варя-Темкина хороша. Петя-студент из пьесы казался слабым и никчемным, а в спектакле он прямо революционер. Было непонятно, почему Лопахин прочитал свой знаменитый монолог скороговоркой и стоя спиной к зрителям.Держите меня семеро!!! Уважаемый ценитель русской классики, Театр им.Лермонтова ждет Вас! Спектакли "Вишневый сад" и "Небо валится" томятся без столь преданного зрителя!!
Отстаньте уже от репертуара!Всё в полнейшем порядке!
Приходите!!
Держать не буду, бежи, театрал.
Сообщение отредактировал doktor lazavert: 05.06.2011, 00:20:45
Отправлено 05.06.2011, 00:26:43
На "Вишневом саде" был, очень понравилось. Гениальный, не побоюсь сказать, Фирс. Варя-Темкина хороша. Петя-студент из пьесы казался слабым и никчемным, а в спектакле он прямо революционер. Было непонятно, почему Лопахин прочитал свой знаменитый монолог скороговоркой и стоя спиной к зрителям.
Держите меня семеро!!! Уважаемый ценитель русской классики, Театр им.Лермонтова ждет Вас! Спектакли "Вишневый сад" и "Небо валится" томятся без столь преданного зрителя!!Отстаньте уже от репертуара!Всё в полнейшем порядке!
Приходите!!
Держать не буду, бежи, театрал.
Спешу... спешу! Теперь Вам осталось сходить на "Небо". Зарядиться новыми впечатлениями - волнующими и душегреющими!
Отправлено 05.06.2011, 01:13:37
"И утратив скромность одуревший в доску как жену чужую обнимал березку"
Сообщение отредактировал doktor lazavert: 05.06.2011, 01:26:41
Отправлено 05.06.2011, 02:26:51
"– Уй, мадам! – подтвердил Фагот, – натурально, вы не понимаете. Насчет же заседания вы в полном заблуждении. Выехав на упомянутое заседание, каковое, к слову говоря, и назначено-то вчера не было, Аркадий Аполлонович отпустил своего шофера у здания акустической комиссии на Чистых прудах (весь театр затих), а сам на автобусе поехал на Елоховскую улицу в гости к артистке разъездного районного театра Милице Андреевне Покобатько и провел у нее в гостях около четырех часов.А я не поняла - при чем тут театр?
Вам, батенька, в ветку МУЗЫКА надо!
– Ой! – страдальчески воскликнул кто-то в полной тишине."
Вы действительно не понимаете? Человек с полноценным культурным багажом не стал бы отсылать стихи Есенина в другую ветку, скорее промолчал бы, ради приличия.
Отправлено 05.06.2011, 04:44:58
Скоро, как Осетр, я тоже перестану заходить в темку
Ну а теперь по сабжу!
СПАСИБО, девочки, за здоровские отзывы о "Зип-Запе". Такие вкусные!!
Одна Плюшка припозднилась со своим эссе. Пишет, наверное, целый роман о спектакле
С большим объемом работы, да еще работа находится очень далеко, что так и не выбралась в Артишок. Но почитав отзывы очень жалею, что не сбежала с работы. Но... "график! У меня есть график!" (с) И работа связана с человеческими лицами, что к вечеру избегаешь большого количества людей. Устаешь.
Но на Генералову вырваться все же надеюсь! Видела Анну только в эпизоде Оскара год назад, но до сих пор помню. Такая яркая актриса!
Отправлено 05.06.2011, 07:03:11
Одна Плюшка припозднилась со своим эссе. Пишет, наверное, целый роман о спектакле
Ну не роман, а записку бывалого охотника ))) (фразу надо понимать двояко )
У меня времени нет, я в 5 утра встала и на учёбу, а после 6-7 пар и 2х часовой тряске в автобусе, как то не о возвышенном...
Я отпишусь, я же обещала! )))
Тем более тут всё так смачно расписали, что у меня просто словей нет, в след раз буду плЮвать на обещания и отписываться самая наипервейшая )))
Если соберёшься в немецкий на "Тест" - свистни!
Сообщение отредактировал Plushka_s_koritsey: 05.06.2011, 07:03:38
Отправлено 05.06.2011, 10:37:27
Сказал это, подняв наконец-то (он периодически весь спектакль пытался это сделать) и положив себе на грудь 16-и пудовую гирю в "Дяде Ване" Эймунтаса Някрошюса. Ну, что ж, тоже классика, А.П.Чехов!?."Делом нужно заниматься, господа. Делом." Профессор Серебряков.
Сообщение отредактировал SADAG: 05.06.2011, 10:42:00
Отправлено 05.06.2011, 10:50:25
Да-да! В "ИЗБУ-ЧИТАЛЬНЮ"..."– Уй, мадам! – подтвердил Фагот, – натурально, вы не понимаете. Насчет же заседания вы в полном заблуждении. Выехав на упомянутое заседание, каковое, к слову говоря, и назначено-то вчера не было, Аркадий Аполлонович отпустил своего шофера у здания акустической комиссии на Чистых прудах (весь театр затих), а сам на автобусе поехал на Елоховскую улицу в гости к артистке разъездного районного театра Милице Андреевне Покобатько и провел у нее в гостях около четырех часов.
– Ой! – страдальчески воскликнул кто-то в полной тишине."
Вы действительно не понимаете? Человек с полноценным культурным багажом не стал бы отсылать стихи Есенина в другую ветку, скорее промолчал бы, ради приличия.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0