Театральная жизньАлматы и Казахстана
Отправлено 01.07.2010, 18:30:06
Сразу отписаться не смогла, так как сильно приболела )))
Ну что сказать... я в восторге! А.Багрянцев, Д.Джамбакиев, О.Бойченко, входят в число тех людей которым я готова рукоплескать стоя )))
Порадовали в очередной раз! Оксаночка - такая трогательная в этом парике с чёлкой )))
Ну конечно же поразило начало второго акта, действо началось с танца МММ эта красивая и чёткая смена партнёров!!! Просто нет слов как всё понравилось!
В Лермонтово появился ещё один спектакль напротив которого я хотела бы написать - НЕ ПРОПУСКАТЬ!!! думаю что этот спектакль я буду смотреть так же часто как я смотрю "Пигмалиона"
Я всегда говорила, что спектакль делает не перевод той или иной пьесы, а игра актёров. Читая "Играем в дружную семью, или гарнир по-французски" (оригинальное название "Пижамы..." ), я ухмылялась, улыбалась, но не более того... а тут на сдаче я заметила, что идёт некое различие от того, что я читала дома, некоторые фразы были совсем не теми, что я читала...и это меня так порадовало ))) мне порой становилось так не ловко за мой громкий смех... громче всего я наверное смеялась в тот момент когда Бернард (Джамбакиев) узнаёт о том, что Роберт (А.Багрянцев) любовник его жены!
Мне это безмерно понравилось, так как в пьесе, что я читала, Бернард обещал другую менее смешную расправу )))
Спасибо огромнейшее за такой замечательный спектакль! Овации стоя! Цветы к ногам!
Отправлено 02.07.2010, 00:19:31
Отмечу еще работу Болдарева, такой ХОРОШИЙ: "Как у вас по-семейному! )))
Видела фильм российским с этим сюжетом, можно сравнить: НАШИ ЛУЧШЕ - спектакль более яркий на оценки и сочный, куражный.
п.с. Капля дегтя - расстроил шаг на поводу у быдло-зрителя, которым только комедии положений и подавай...
О, времена, о нравы... Ну, может, это очень субъективно, ибо сами в похожей ситуации находимся.
Знаю,что в следующем сезоне охотнее пойду на "Вишневый сад".
Отправлено 02.07.2010, 03:27:11
Актеры все в "Пижаме" хороши! Особенно Джамбакиев!
Отмечу еще работу Болдарева, такой ХОРОШИЙ: "Как у вас по-семейному! )))
А мне особенно Багрянцев понравился )))
А фраза "как у вас всё по-семейному" моя коронная сегодня с утра ))) и теперь на долго )))
Фильм тоже видела ))) фильмец не плохой, но для меня кино это кино, а спектакль - это спектакль ))) я их даже не сравнивала )))
Отправлено 28.07.2010, 17:44:08
время: 20.00в эту пятницу
30 июля
в танц-театре сестёр Габбасовых спектакль "Иллюзия любви или..." (танц-театр)
стоимость билетов: 1000 тенге.
приходите! спектакль просто волшебный... пробирает до мурашек!!
сорри, сразу не написала.
Отправлено 30.07.2010, 13:52:23
время: 20.00
в эту пятницу
30 июля
в танц-театре сестёр Габбасовых спектакль "Иллюзия любви или..." (танц-театр)
стоимость билетов: 1000 тенге.
приходите! спектакль просто волшебный... пробирает до мурашек!!
сорри, сразу не написала.
а где именно выше Толе би не подскажите?
и будут ли билеты на входе или лучше заранее взять днем?
Отправлено 30.07.2010, 14:42:46
Там есть улица Васнецова. на 1 квартал выше Толе би по Баумана.
если смотреть на горы - верхний левый угол здание со стеклянными стенами.
по идее билеты должны быть. но только моих знакомых 8 человек собирается...
на всякий случай можете зарезервировать по теленфону: 329 06 72 или 8 701 323 72 70.
приходите. спектакль действительно классный.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)