Театральная жизньАлматы и Казахстана
Отправлено 11.06.2010, 01:15:49
Садаг, а я как раз про вашу
Ньюфик, хз... ))
Подруга в Моколе работает на Чеховском фестивале. Каждый день отчеты шлет об увиденных спектаклях...
А я сижу и завидую.
http://chekhovfest.r...ideo-gal_2.html
Это ж надо такое сотворить и претворять в жизнь да еще без страховки. Вот это тела...
А у на в большинстве театров, просто сцена не может дать даже качелю повесить, без риска, чобы это все сверху на актера не грохнулось (
Эх... а я так и не научилась чечетку бить ((( Правда, оно мне и не пригодилось никогда... Так же как и кульбиты через парту...
Ну хоть в щелочку посмотреть..
http://chekhovfest.r...program_18.html
Отправлено 11.06.2010, 01:48:55
Да... Время никого не щадит...вот ссылка на передачу Выпуск от 07 июня 2010, ну или можно просто интервью почитать
ДОсмотрела до 32 минут и выключила
Отправлено 12.06.2010, 03:11:56
Да и потом, не тот друг, кто в нете, а тот, кто в трудную минуту в реале поддержит )
Народ, кто по ссылке ходил на фестиваль???
Как впечатления?
Подруга сказала, что от Казахстана на семинар приехало 2 режиссера, пока фамилий не знаю.
Отправлено 13.06.2010, 03:28:49
Честно признаюсь, очень боялась идти, после увиденной лебединной песни Маэстро в немецком...
Немного удивили три девицы в трико и рюкзаками, севшие в первый ряд, прямо перед нами, а одна даже на время спектакля сняла обувь и села по-турецки ((( Они все делали очень активно, спасибо, что в контексте действия, - вздрагивали на громкие звуки, ржали и обсуждали гарбероб героини.
А спектакль оказался не просто замечательным, он был прекрасен!!!
Единственно, что покоробило - это нравоучительные голосовые заставки, из которых я слышала только слова, но смысла, как не пыталась - ничего не поняла. (( Хоть вроде была трезвая...
И отпечатки руки в декорации... У меня это вызывает ассоциации с другим
Начнем с того, что Горшков!!! С самой первой минуты был такой интересный, органичный, и про его героя все было понятно! УРА!!! Кажется, я первый раз вижу Горшкова в главной роли!! Мне он очень-очень понравился!!! Он сегодня немного даже баловался
Ганцева - красавица!!! Просто богиня!! Такая нежная, мягкая, без суеты, без надрыва Любовалась ею, восхищалась )))
Личадеев Можно без комментариев. Люблю Игоря Васильевича
В новом сезоне пойду еще и буду снова плакать!
"Кто придумал любовь? Кто придумал смерть? Кто придумал одиночество?" )))
Самое интересное, что публика была разновозрастная, но мне показалось, что ВСЕ поняли спектакль! Хотя тема для нас, уже немного престарелых )))
Отправлено 13.06.2010, 11:53:07
была несколько раз на концертах Мастера...
Отправлено 13.06.2010, 12:34:13
ну давно не слышала такого отзыва про наши спектаклиБыла сегодня на "Вальсе одиноких" в Лермонтова.Честно признаюсь, очень боялась идти, после увиденной лебединной песни Маэстро в немецком...Немного удивили три девицы в трико и рюкзаками, севшие в первый ряд, прямо перед нами, а одна даже на время спектакля сняла обувь и села по-турецки ((( Они все делали очень активно, спасибо, что в контексте действия, - вздрагивали на громкие звуки, ржали и обсуждали гарбероб героини.А спектакль оказался не просто замечательным, он был прекрасен!!! Единственно, что покоробило - это нравоучительные голосовые заставки, из которых я слышала только слова, но смысла, как не пыталась - ничего не поняла. (( Хоть вроде была трезвая...И отпечатки руки в декорации... У меня это вызывает ассоциации с другим Начнем с того, что Горшков!!! С самой первой минуты был такой интересный, органичный, и про его героя все было понятно! УРА!!! Кажется, я первый раз вижу Горшкова в главной роли!! Мне он очень-очень понравился!!! Он сегодня немного даже баловался Ганцева - красавица!!! Просто богиня!! Такая нежная, мягкая, без суеты, без надрыва Любовалась ею, восхищалась ))) Личадеев Можно без комментариев. Люблю Игоря Васильевича В новом сезоне пойду еще и буду снова плакать! "Кто придумал любовь? Кто придумал смерть? Кто придумал одиночество?" )))Самое интересное, что публика была разновозрастная, но мне показалось, что ВСЕ поняли спектакль! Хотя тема для нас, уже немного престарелых )))
видно реально хорош
Отправлено 15.06.2010, 19:10:01
Была на "Пожаре..." долго "охотилась" именно на Дмитрия Скирту...
По началу мне спектакль показался более чем скучным, сильно утомляло "кино-действо" в самом начале...
Затем приходилось штопором закручиваться для того, что бы проследить за действиями героини Ирины Лесбак, когда она вела телефонный разговор по мобильному с "сыном" и когда уходила с Сашей Багрянцевым, я то сидела в самом первом ряду...
Понравилось, то как Паукова взмыла ввысь, понравился "дождик" в финале... понравилась Тёмкина, Скирта - безупречен... надо будет в след.театральном сезоне сходить посмотреть на Серёжу Уфимцева...
Кстати 12 июня была на "утиной Охоте" - удивил состав. вместо привычного Андрея Пасаженнкова роль Димы играл Анисов (да... в этой роли он меня не особо порадовал... списываю на то, что ввёлся он не задолго до 12 числа...), вместо Ефремова - шефа играл Ильяс Турманов (он везде хорош я его везде люблю )
не знаю, какой состав будет 27 июня...
Сообщение отредактировал Plushka_s_koritsey: 15.06.2010, 19:13:10
Отправлено 17.06.2010, 20:49:30
25 июня и 30 июня в 19.00
на сцене Дома Культуры «АРО»
(ул. Ауэзова, 3, между ул. Толе би и Гоголя)
Ингеборг фон Цадоу
Я и ТЫ
Абсурдная комедия
Постановка Кубанычбек Адылов
Сценография Ануар Буркитбаев
Музыкальное оформление Марина Пискунова
Педагог по фонетике Марина Дяченко
В то время как для Дудл интересен весь мир, и она хочет играть и получать удовольствие, Зигги озабочен тем, что на его голову может упасть камень. Речь идет о любви к жизни и страхе перед неизвестным; о внутреннем мироощущении и нашей зависимости от внешних обстоятельств.
Являемся ли мы детьми или взрослыми, - мы стремимся найти точку соприкосновения с окружающим нас миром, ведь в каждом из нас сидят и Зигги, и Дудл.
Мир прекрасен, и видит это только тот, кто находит в себе силы открыться ему.
Спектакль идет на немецком языке
с синхронным переводом на русский язык
Продолжительность спектакля - 1 час 20 минут,
без антракта
тел.: 392 02 33, 392 02 34
Отправлено 18.06.2010, 12:11:35
Не знаю.
ААА Бойченко!!! Обожаю её... А можно будет туда попасть???
((( а Вы не могли бы узнать... Это моя любимая пьеса, если я не ошибаюсь автором является Марк Камолетти... или я что-то путаю?
И Оксана Бойченко, я обожаю её маму и сама Оксаночка мне очень нравится...
Отправлено 18.06.2010, 15:21:52
Дорогие друзья !!Кто - нибудь ходил на сестёр Габбасовых?? какова стоимость билета и когда будет ещё их танцевальный спектакль "история любви" ???
Слышала отзывы, говорят вещь великолепнейшая!
приглашаем в танцтеатр сестер Габбасовых на наши спектакли !!
18 июня пятница- "Чистильщицы" прикольный спектакль в жанре политического танцтеатра с добавлением новых сцен
25 июня пятница -премьера "Капля счастья " новое решение сценического пространства, интерактив со зрителем .душещипательные тексты Пастернака . как всегда эксперимент в поиске новых форм.
26 июня суббота _ впервые вечер танцевальных импровизаций для всех желающих поэксперементировать "поколбаситься"некая лаборатория ,сейшн когда любой может выйти и танцевать смешивая разные техники и посмотреть на других конечно
звоните . все вопросы по телефону 329 06 72 .8 701 323 72 70 Гн. 8 701 496 38 06 Гм.
нас должно быть больше хороших танцовщиков свободных в своих идеях !!
Отправлено 18.06.2010, 16:15:57
Узнал. Сдача 30 июня. Да, пьеса Камолетти. Насчёт "как попасть" - ничего не могу сказать.((( а Вы не могли бы узнать... Это моя любимая пьеса, если я не ошибаюсь автором является Марк Камолетти... или я что-то путаю?
И Оксана Бойченко, я обожаю её маму и сама Оксаночка мне очень нравится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Yandex (1)