уазики тоже бывают с разрезными мостами. вот прямо с завода.Пруфлинк есть или мы про новые уродцы говорим?
разрезной мост на УАЗе
Сообщение отредактировал Васька_Петька: 06.05.2015, 19:06:43
Ну значит еще осталась вера в человечество? ))
У них только РЭМ и Форды средне и крупнообьемники пикапы остальсь с такими мостами ну и фуллсайзы. Кстати слабое место у них опять же наличие шаровых, кстати о щаровых в независимой подвеске при аггресивной езде как мы знаем что происходит с шаровыми?
Сообщение отредактировал C 130: 06.05.2015, 19:11:55
Думаете лучше делать предположения, чем посмотреть в гугле?это самоутешение.Количество ума определяет не количество знаний, а умение пользоваться информацией.в гугле всё ищут идиоты.гугл что-ли отключили)))
уазики тоже бывают с разрезными мостами. вот прямо с завода.Пруфлинк есть или мы про новые уродцы говорим?
разрезной мост на УАЗе
Это технологически разрезной мост, который всего навсего позволяет располовинить мост для проведения ремработ, больше он ничем не отличается от обычного моста. Он же не имеет открытых приводов, пыльников и тд.
Сообщение отредактировал C 130: 06.05.2015, 19:10:21
Картинка небось из гугла?разрезной мост на УАЗе
1270109554__dsc1811.jpg
Думаете лучше делать предположения, чем посмотреть в гугле?
это самоутешение.
Количество ума определяет не количество знаний, а умение пользоваться информацией.
в гугле всё ищут идиоты.гугл что-ли отключили)))
Или у вас с рождения вся информационная база человечества в мозг зашита?
дело в том, что я не делаю предположений, т.к. знаю, а вы не знаете и ухватились за первую непроверенную ссылку и, при полном непонимании обсуждаемого вопроса, пытаетесь её выдать за истину. в гугле много написанного неверно. поэтому нужны какие-то знания и понимание, для того, чтобы умело воспользоваться информацией.
разрезной мост на УАЗе
Это технологически разрезной мост, который всего навсего позволяет располовинить мост для проведения ремработ, больше он ничем не отличается от обычного моста. Он же не имеет открытых приводов, пыльников и тд.
это не технологически разрезной мост. а просто разрезной мост, который и получил свое название по принципу соединения его половинок. по другому он еще называется мост типа Тимкен. Так этот мост классифицировался в технической литературе. всегда. и только с появлением гугла так стали называть в определенных кругах независимую подвеску.
дело в том, что я не делаю предположений, т.к. знаю, а вы не знаете и ухватились за первую непроверенную ссылку и, при полном непонимании обсуждаемого вопроса, пытаетесь её выдать за истину. в гугле много написанного неверно. поэтому нужны какие-то знания и понимание, для того, чтобы умело воспользоваться информацией.
это самоутешение.
Количество ума определяет не количество знаний, а умение пользоваться информацией.
Знаете чем отличаются русские форумы от американских например?
На американском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе дают ответ.
На еврейском форуме ты задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой ты дебил.
©
и только с появлением гугла так стали называть в определенных кругах независимую подвеску.
А именно в русском интернете.
Потому что весь остальной мир называет вещи своими именами, а "русские" всему придумывают свои названия.
IRS - разрезной мост
Коммутатор - шоколадка
ШРУС - граната
и т.п.
и только с появлением гугла так стали называть в определенных кругах независимую подвеску.Это не с появлением гугла а с появлением самой подвески, во времена когда уаз изобретали в СССР не было фактически авто с независимой подвеской.
волга газ-21 была автомобилем с независимой подвеской. и никто не называл ее подвеску разрезным мостом, ибо это бред. также с независимой подвеской была ГАЗ-12/13 и другие автомобили. и все это задолго до "изобретения" УАЗа.
и только с появлением гугла так стали называть в определенных кругах независимую подвеску.
Потому что весь остальной мир называет вещи своими именами, а "русские" всему придумывают свои названия.
IRS - разрезной мост
Коммутатор - шоколадка
ШРУС - граната
и т.п.
зачем придумывать всему неправильные названия, когда в советской технической литературе были даны правильные технические названия в том числе и исходя из специфики конструкции и сборки тех или иных узлов. или вы полагаете, что слово "разрезной мост" в полной мере отражает особенности конструкции и сборки/разборки независимой подвески? кто и что разрезал в независимой подвеске?
это самоутешение.
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой ты дебил.©
а вы разве задавали вопрос? вы утверждали, что независимая подвеска = разрезной мост. вопросы задавал я.
волга газ-21 была автомобилем с независимой подвеской. и никто не называл ее подвеску разрезным мостом, ибо это бред. также с независимой подвеской была ГАЗ-12/13 и другие автомобили. и все это задолго до "изобретения" УАЗа.
Это не с появлением гугла а с появлением самой подвески, во времена когда уаз изобретали в СССР не было фактически авто с независимой подвеской.
Это не с появлением гугла а с появлением самой подвески, во времена когда уаз изобретали в СССР не было фактически авто с независимой подвеской.
Кхе, кхе как бы не путаем независимую подвеску которая играет роль тележки на подшипниках и полный или передний привод. У всех этих газов был задний привод кроме экспериментальных версий.
я-то как раз ничего не путаю, т.к. знаю, что сам термин "разрезной" было введено с целью кратким и лаконичным техническим языком обозначить способ сборки корпуса редукторов и чулков зависимой подвески. или вам показать задний разрезной мост? картинка будет из гугла. просто я знаю, что надо искать.
это самоутешение.
На русском форуме ты задаёшь вопрос и потом тебе долго объясняют, какой ты дебил.©
а вы разве задавали вопрос? вы утверждали, что независимая подвеска = разрезной мост. вопросы задавал я.
Сути не меняет, результат всегда один
IRS - разрезной мост
Коммутатор - шоколадка
ШРУС - граната
и т.п.
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Одежда и галантерея →
Одежда и обувь от 42 до 54 размера. Новое и бу. Многое отдам даром.42-54 размеры Автор: Blessed_mb, 08.05.2021, 21:13 новое бу, даром |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.