Перейти к содержимому

Фотография

Старые VS новые автоДействительно ли раньше авто были лучше?

авто новые старые

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1742

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

а реплика Делики от Хундая не есть новый минивен на базе джипа? Та же Делика, да еще и с рулем правильным. И новая.

Да, да. Есть еще уазик - буханка!!

А вообще на старексах полный привод отстой, только парт тайм был и подвеска зажата. На последних годах 4вд кажется вообще нет.

То есть там нет ничего похожего на Делику? Н1 это не она? Я не думал, что там все так плохо. Около Грина на Саяхате торговали корейскими Н1 - один в один Делики, задранные, джипистые, с понтами и на больших колесиках.

УАЗ буханка очень достойный аппарат для своего времени и целевого назначения. Там, так и где его применяли и до сих пор применяют Делика сдохнет за месяц, если не раньше.

• 0

Vaio

Vaio
  • В доску свой
  • 3 177 сообщений

То есть там нет ничего похожего на Делику? Н1 это не она? Я не думал, что там все так плохо. Около Грина на Саяхате торговали корейскими Н1 - один в один Делики, задранные, джипистые, с понтами и на больших колесиках.

УАЗ буханка очень достойный аппарат для своего времени и целевого назначения. Там, так и где его применяли и до сих пор применяют Делика сдохнет за месяц, если не раньше.

Я не говорил, что там ничего похожего на делику. Я говорил, что там только парт-тайм и подвеска зажата.

А так, мне нравится. В отсутствие альтернатив - взял бы.

Сообщение отредактировал Vaio: 29.06.2015, 20:39:24

• 0

С Луны свалился

С Луны свалился

Какой такой статус?

• В доску свой
  • 14 151 сообщений

Пониженной передачи в H1 нет, Part Time - всё же не Delica.  :faceoff:

• 0

Темы с аналогичным тегами авто, новые, старые

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.