Подумалось,что цены реально просели,ан нет за 2 летнюю самяу 19-21 тыщ иностранных денег просят ,когда в салоне вон за 24 новая стоит.
Отправлено 11.05.2016, 14:56:31
Новая ауди а8: фонарь 1.5 млнкредит не тянут, содержание нового авто немного дороговато получаестя, плюс бензин 95 плюс КАСКО страховка плюс гарантийное обслуживание недешевое, случайно спросил в Карсити задний оригинальный фонарь от хундая акцента - стоимость 42 тыс. тг., продавец заверил что китайской оптики еще нет на них.
У хюндай на лючке написано не ниже 92го. Где написано не ниже 95го?
Отправлено 11.05.2016, 16:34:57
Ниссан Кашкай , или б/у Тойота Рав-4
Ясен фик - тоеда! Дело в том, что какашкай(да и вообще ниссаны) - крайне ломучие и ОЩЕННО дорогие в ремонте! (запчасти стоят как говорящий слон!)
пломба на зубе тоже развалилась
У меня две пломбы с 2003 года. Химического отверждения. Только неделю назад заменил. И то, не от того, что выпали, а просто профосмотр выявил, что стерлись...
Сообщение отредактировал Никанор Буев: 11.05.2016, 16:35:33
Отправлено 11.05.2016, 16:41:55
тоже пересмотрели хундаи акценты 12-13 гг.. опасались брать, думали такси со скрученным пробегом, цены недорогие.
Хундайка сейчас - это совсем другая машина! Качество у них резко стартануло!
Брал 3 года назад сыну аванте 09 предпоследний кузов, с Корей. 40 тыс пробегу - состояние НОВОГО авто! За 3 года поменял тока рулевые наконечники, колодки-3 комплекта и катушку зажигания 1 цилиндра. Ходовка до сих пор - с завода! Не стучит!
Сообщение отредактировал Никанор Буев: 11.05.2016, 16:43:02
Отправлено 12.05.2016, 00:23:44
Новая ауди а8: фонарь 1.5 млнкредит не тянут, содержание нового авто немного дороговато получаестя, плюс бензин 95 плюс КАСКО страховка плюс гарантийное обслуживание недешевое, случайно спросил в Карсити задний оригинальный фонарь от хундая акцента - стоимость 42 тыс. тг., продавец заверил что китайской оптики еще нет на них.
У хюндай на лючке написано не ниже 92го. Где написано не ниже 95го?
надуманно это все, содержание б\у авто дороже выходит, ремонты чаще, ресурс деталей не вечный же.
Новая дорога в обслуге если обслуживаться у дилера.
Мы свой акцент брали с пробегом 20 тыс, сейчас 30 тыс. За это время поменяли передние колодки, масло и салонный фильтр, это все расходники, больше диагностика на 27 тыс. у дилера ничего не показала. Сейчас предстоит ТО 30, посмотрим скока выкатят счет.
Машина абсолютно беспроблемная и со своей задачей справляется на ура, кому-то возможно и картонная но ущербными себя не чувствуем.
И 92 спокойно переваривает, что и написано в мануале.
Сообщение отредактировал Asai82: 12.05.2016, 00:24:25
Отправлено 12.05.2016, 09:41:55
Мы свой акцент брали с пробегом 20 тыс, сейчас 30 тыс. За это время поменяли передние колодки, масло и салонный фильтр, это все расходники, больше диагностика на 27 тыс. у дилера ничего не показала. Сейчас предстоит ТО 30, посмотрим скока выкатят счет.
Машина абсолютно беспроблемная и со своей задачей справляется на ура, кому-то возможно и картонная но ущербными себя не чувствуем.
27000 тенге на 10000 км? Ужас-ужас. Я лучше на старом гробу покатаюсь
Отправлено 12.05.2016, 11:00:00
не переживайте, скоро наверно просто выкатит на продажу как и все хундайки. )
- насчет покупки с пробегом 20 тыс. км, интересно какого года авто и как накатали пробег или отмотали.. )
- если предстоит ТО 30, если ничего по авто не делали, то счет наверно будет недешевым.
- хундай никогда не был беспроблемным, хотя можно допустить что современный хундай чуток получше чем раньше был, ну тогда почему же все сразу не оставили свои мерсы, тоеты,
митсубиши и пр. и не пересели быстро-быстро на хундайки новые, где все запчасти нужно на заказ и недешево (сейчас даже вазы, тазы и газы запчасти недешевые, а хундай значит дешевле их что ли получается ?
- спасибо, что хоть согласились с тем, что машинка тоненькая со всех сторон аки картонная, если где то будет вмятина или кузовной косяк, то тогда только замена, кузов шпаклевку не поднимет.. ) вот тут то и подкрался зверек пушной, на новую машинку даже картонная новая кузовщина думаю не копейки стоит, а если дтп, то здесь не каждому захочется вдруг почувствовать себя ущербным.
- насчет бензина если не ниже 92 написано, а хозяева заливают такой и ездят, но сами знаете какой у нас бензин непросторазбодяженный, а 95 типа не подходит, значит скоро немножко совсем осталось и чистить надо будет топливную систему или просто посмотреть как дела у супердвигателя 1,6 не крякнул еще там на таком топливе то, а в мануале ничего там не пишут по ситуации и эксплуатации в городских или негородских деревенско-спартанских условиях КЗ ? )
когда сами искали хундайку, то с этим всем столкнулись, поэтому все это вышеперечисленное без каких либо претензий, просто мысли вслух.
Сообщение отредактировал Maator: 12.05.2016, 11:17:43
Отправлено 12.05.2016, 11:14:38
Щас нарисовали разметку для ОТ на Райымбека, на очереди Момышулы и ряд других улиц. Машинам реально негде будет ездить. Я планировал купить еще одно авто в семью. Теперь не буду. Цены теоретически должны просесть. Но, у нас менталитет такой, что пусть машина стоит но зато она есть. Так что может я ошибаюсь.
Отправлено 12.05.2016, 11:30:56
- насчет покупки с пробегом 20 тыс. км, интересно какого года авто и как накатали пробег или отмотали.. )а что тут такого странного?)) у меня 2008 года машина и пробег 19 тыс. Уверяю, не отмотанный.
попробуйте продать и все вокруг будут уверять обратное, цену при этом будут ломать вниз невероятно..)
либо авто стояло долго-долго на ремонте ну или просто это реально правда, которую трудно будет кому то из покупателей доказать.
Отправлено 12.05.2016, 11:37:28
а что тут такого странного?)) у меня 2008 года машина и пробег 19 тыс. Уверяю, не отмотанный.
Потому что очень редко бывает что бы в Казахстане машина за год проезжала примерно 2500 км в год ( грубо говоря 20 000 км за 8 лет) Даже если тупо ездить на работу и обратно, плюс на СТО поездки, в гости иногда, и то выйдет в несколько раз больше чем 2500 км за год.
Сообщение отредактировал DSG: 12.05.2016, 11:39:30
Отправлено 12.05.2016, 12:03:43
юзаем на работе такси хундай акцент, так вот - новое авто когда в год накатывает много, может даже 50-60-80 тыс. км намотать, за два года под 180-220 тыс. км, а потом счетчик назад и продается за цену дешевле чуток чем на рынке стоят. такую машинку можно выкупить/узнать по дискам колесным (хотя их меняют), по резинкам на педальках, по рулю (стертый/потертый) и тд и тп. об этом уже не раз в инете пишется, нужно посматривать время от времени инфо в инете перед покупкой конкретных машинок.)
Отправлено 12.05.2016, 19:29:11
Вы не поняли. Диагностика при 27 тыс км-ах у дилера. А не 27 тыс тенге.
Отправлено 12.05.2016, 20:32:04
а что тут такого странного?)) у меня 2008 года машина и пробег 19 тыс. Уверяю, не отмотанный.Потому что очень редко бывает что бы в Казахстане машина за год проезжала примерно 2500 км в год ( грубо говоря 20 000 км за 8 лет) Даже если тупо ездить на работу и обратно, плюс на СТО поездки, в гости иногда, и то выйдет в несколько раз больше чем 2500 км за год.
Да ладно, маленький пробег бывает у городского жителя. У меня бывший коллега жил возле БЦ Кен дала, у него годовой пробег 2000 км. Я живу/работаю в Алмалийнском районе, получается от 3000-7000 км. Есть одноклассник, переехал жить в поселок Джандосова, пробег за 3-4 месяца до 20000 км. Так что маленькие пробеги это не мистика, едете на СТО и смотрите на состояние узлов, они подскажут реальный пробег.
Темы с аналогичным тегами цены, авто, рынок
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 цены на недвижимость |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0