Hyundai Accent 1.4 автомат 2015 продать не можем на 20% дешевле салонной цены... рынок продаж - мертвый!
Это за сколько продаёте?
dj всем цивилизованном мире, на который мы так любим ориентироваться и ссылаться, авто дешевеет на 20 % сразу после выезда из автосалона.Это за сколько продаёте?Hyundai Accent 1.4 автомат 2015 продать не можем на 20% дешевле салонной цены... рынок продаж - мертвый!
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чему отдать предпочтение при покупке: Ниссан Кашкай новый, 2 л., передний привод, из салона, 2015 г.в., вариатор, или б/у Тойота Рав-4, 2011-2013 г.в. с примерно такими же характеристиками и такой же ценой. Сама хочу Рав-4, но муж склоняется к новому Кашкаю. Извиняйте, если вопрос наивный, и спасибо заранее
Не ездила на Раве таких годов, но на новом кашкае ездила , это не машина а пластмасска какая то.Да и большинство новых машин как будто из картонки , едешь как в ненастоящей машине, какие то макеты машин понаделали и продают.
Не ездила на Раве таких годов, но на новом кашкае ездила , это не машина а пластмасска какая то.Да и большинство новых машин как будто из картонки , едешь как в ненастоящей машине, какие то макеты машин понаделали и продают.Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чему отдать предпочтение при покупке: Ниссан Кашкай новый, 2 л., передний привод, из салона, 2015 г.в., вариатор, или б/у Тойота Рав-4, 2011-2013 г.в. с примерно такими же характеристиками и такой же ценой. Сама хочу Рав-4, но муж склоняется к новому Кашкаю. Извиняйте, если вопрос наивный, и спасибо заранее
Не ездила на Раве таких годов, но на новом кашкае ездила , это не машина а пластмасска какая то.Да и большинство новых машин как будто из картонки , едешь как в ненастоящей машине, какие то макеты машин понаделали и продают.Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чему отдать предпочтение при покупке: Ниссан Кашкай новый, 2 л., передний привод, из салона, 2015 г.в., вариатор, или б/у Тойота Рав-4, 2011-2013 г.в. с примерно такими же характеристиками и такой же ценой. Сама хочу Рав-4, но муж склоняется к новому Кашкаю. Извиняйте, если вопрос наивный, и спасибо заранее
Да, вот раньше самолеты были настоящие. Железные, деревянные. А сейчас сплошной алюминий и пластик. Садишься в боинг и все вокруг "пластмасса какая-то". Обувь раньше только кожанная была и подошва деревянная и гвозди в подошве железные, настоящие. А сейчас сплошной искусственный материал. Всякие адидасы непонятно из чего. Телефоны были вообще вообще настоящие, весили киллограмм и цельным настоящим медным проводом соединялись к сети. А сейчас, тьфу, сплошной пластик и в кармане носишь, легкий какой-то, будто и ненастоящий. Телевизор вообще полностью пластиковый, а раньше стеклянный был и толстый, такой настоящий. Зубные протезы были свинцовые. Вот это настоящие были протезы. Веники из прутьев натуральных. Жопу вытирали настоящими листьями. Мамонта готовили в настоящем огне.
Желчь прям и хлещет Из личного наблюдения: снег убираешь с крыши нового авто, а оно так прогибается. Надеюсь что каркас авто, надежней, чем внешняя облицовка. Сейчас это везде встречается, пульт от новых теликов стал каким-то хлипким(хоть и стоит 200 тыс.(телик)), трубки от радио-телефонов Филипс тоже самое, трубки раньше были цельными/мощными, сейчас так хрустят... боюсь на кнопки сильно нажимать...одежда тоже, как-то быстро изнашивается... Да и люди, стали нежными, уязвимыми...Все равно, с новыми технологиями, чувствуется неуверенность... но конечно в разных сферах по разному...блин, пломба на зубе тоже развалилась Общество потребления... Как дальше жить!?
Сообщение отредактировал 1981daniyar: 08.05.2016, 04:59:54
Сообщение отредактировал Twilight: 09.05.2016, 09:49:24
Угу. В прошлом году вьехал мне в зад новый лексус. У него капот домиком, у меня хоть бы царапинка.
Или тоже, баба сдавала на рафчике новом, и об бампер мне. Я ей вмятину пальцем выправил, у меня есессна ни царапины. Бампера не силовые, стоковые. Машина 94 года...
Много раз говорено, что перед всегда мнется сильней, потому что гасит энергию удара. Вы своим передом в зад того лексуса ударьте и ситуация аналогичная будет.
Без пробега?
Сколько просите за accent?
Девушка приехала и купила!!!! за 2 500 000 ..... рассчиталась на месте.(причём вечером -около 21-00).. объявление сутки висело в "колёсах" пробег 99 км (а тем кто мне минусов напихал----курите трубку - желательно прокуренную или же если сами не курите, то доверьтесь тем,кто их прокуривает )
Сообщение отредактировал varel: 10.05.2016, 07:48:54
Не будет. Кенгурятник у меня к раме прикрученМного раз говорено, что перед всегда мнется сильней, потому что гасит энергию удара. Вы своим передом в зад того лексуса ударьте и ситуация аналогичная будет.
Угу. В прошлом году вьехал мне в зад новый лексус. У него капот домиком, у меня хоть бы царапинка.
Или тоже, баба сдавала на рафчике новом, и об бампер мне. Я ей вмятину пальцем выправил, у меня есессна ни царапины. Бампера не силовые, стоковые. Машина 94 года...
Без пробега?
Сколько просите за accent?Девушка приехала и купила!!!! за 2 500 000 ..... рассчиталась на месте.(причём вечером -около 21-00).. объявление сутки висело в "колёсах" пробег 99 км (а тем кто мне минусов напихал----курите трубку - желательно прокуренную или же если сами не курите, то доверьтесь тем,кто их прокуривает )
А какая комплектация? Чет совсем дешево они уходят, собираемся свою 2013 года продавать, даже уже желание пропало, взамен что возьмешь за эти деньги.
тоже пересмотрели хундаи акценты 12-13 гг.. опасались брать, думали такси со скрученным пробегом, цены недорогие.
но акценты которые почти новые 2015 г. видели с пробегом от 5 до 15 тыс. км до 3 млн. тг., многие в кредите, избаляются от машин не тянут. думаю купить можно, но все они какие то хлипкие, искали-искали в итоге взяли старее машину 2007 года европейца за 2,5 млн. тг. дизель на палке.
кредит не тянут, содержание нового авто немного дороговато получаестя, плюс бензин 95 плюс КАСКО страховка плюс гарантийное обслуживание недешевое, случайно спросил в Карсити задний оригинальный фонарь от хундая акцента - стоимость 42 тыс. тг., продавец заверил что китайской оптики еще нет на них.
кредит не тянут, содержание нового авто немного дороговато получаестя, плюс бензин 95 плюс КАСКО страховка плюс гарантийное обслуживание недешевое, случайно спросил в Карсити задний оригинальный фонарь от хундая акцента - стоимость 42 тыс. тг., продавец заверил что китайской оптики еще нет на них.
согласен с вами это так, а передний фанарь на рестаилинг 100тыщ стоит ваще чума. можно в принципе отказаться от ТО... что многие и делают. если машина новая то естественно Каско, что бы обезопасить себя.
Тематические форумы →
AUTO →
Пенсионер собрал в гараже Москвич 1951 годаМосквич ржавел 70 лет, но снова на ходу Автор: fifafansi, 19.07.2021, 12:51 авто, раритет, москвич и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Недвижимость →
Не только факты, но и обсуждение. [часть 3]Автор: Elty, 19.09.2017, 11:44 цены на недвижимость |
|
|||
Барахолка →
Продам →
АВТО →
Автополотенце и мойка не нужнаЕсли хотите экономии при мойке авто, то читайте... Автор: MILLION.MONEY, 24.06.2021, 09:04 мойка, авто, машина, экономия |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:34 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Машины с пробегом, скидкиИногда очень сложно приобрести авто с рук, но есть решение Автор: Mukuro, 05.04.2021, 16:27 авто, машина, алматы, автосалон и 1 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.