Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение цен на автоНовые и БУ

цены авто рынок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5002

Данияр87

Данияр87
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений

Hyundai Accent 1.4 автомат 2015 продать не можем на 20% дешевле салонной цены... рынок продаж - мертвый! :faceoff: 

Это за сколько продаёте?

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

Hyundai Accent 1.4 автомат 2015 продать не можем на 20% дешевле салонной цены... рынок продаж - мертвый! :faceoff: 

а почему продаете вообще? чем не понравился авто?

• 0

Верещагин

Верещагин

Мертвому, конечно, спокойней, да уж больно скучно.

• В доску свой
  • 8 724 сообщений

Это за сколько продаёте?

dj всем цивилизованном мире, на который мы так любим ориентироваться и ссылаться, авто дешевеет на 20 % сразу после выезда из автосалона.
Автомобиль в наше время это быстропотящийся имиджевый ширпотреб
  • 6

Simulacra

Simulacra
  • Свой человек
  • 570 сообщений

рынок продаж - мертвый!
Согласен. Ищу вот машину 3-летнюю, продавцы за такие с немалым пробегом просят цену в минус 10-15% от стоимости новой, и не уступают.
  • 3

бубуся

бубуся
  • Постоялец
  • 397 сообщений

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чему отдать предпочтение при покупке: Ниссан Кашкай новый, 2 л., передний привод, из салона, 2015 г.в., вариатор, или б/у Тойота Рав-4, 2011-2013 г.в. с примерно такими же характеристиками и такой же ценой. Сама хочу Рав-4, но муж склоняется к новому Кашкаю. Извиняйте, если вопрос наивный, и спасибо заранее

Не ездила на Раве таких годов, но на новом кашкае ездила , это не машина а пластмасска какая то.Да и большинство новых машин как будто из картонки , едешь как в ненастоящей машине, какие то макеты машин понаделали и продают.  

• 6

minutka

minutka
  • В доску свой
  • 2 157 сообщений

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чему отдать предпочтение при покупке: Ниссан Кашкай новый, 2 л., передний привод, из салона, 2015 г.в., вариатор, или б/у Тойота Рав-4, 2011-2013 г.в. с примерно такими же характеристиками и такой же ценой. Сама хочу Рав-4, но муж склоняется к новому Кашкаю. Извиняйте, если вопрос наивный, и спасибо заранее

Не ездила на Раве таких годов, но на новом кашкае ездила , это не машина а пластмасска какая то.Да и большинство новых машин как будто из картонки , едешь как в ненастоящей машине, какие то макеты машин понаделали и продают.

Да, вот раньше самолеты были настоящие. Железные, деревянные. А сейчас сплошной алюминий и пластик. Садишься в боинг и все вокруг "пластмасса какая-то". Обувь раньше только кожанная была и подошва деревянная и гвозди в подошве железные, настоящие. А сейчас сплошной искусственный материал. Всякие адидасы непонятно из чего. Телефоны были вообще вообще настоящие, весили киллограмм и цельным настоящим медным проводом соединялись к сети. А сейчас, тьфу, сплошной пластик и в кармане носишь, легкий какой-то, будто и ненастоящий. Телевизор вообще полностью пластиковый, а раньше стеклянный был и толстый, такой настоящий. Зубные протезы были свинцовые. Вот это настоящие были протезы. Веники из прутьев натуральных. Жопу вытирали настоящими листьями. Мамонта готовили в настоящем огне.
  • 2

1981daniyar

1981daniyar
  • В доску свой
  • 1 032 сообщений

Да, вот раньше самолеты были настоящие. Железные, деревянные. А сейчас сплошной алюминий и пластик. Садишься в боинг и все вокруг "пластмасса какая-то". Обувь раньше только кожанная была и подошва деревянная и гвозди в подошве железные, настоящие. А сейчас сплошной искусственный материал. Всякие адидасы непонятно из чего. Телефоны были вообще вообще настоящие, весили киллограмм и цельным настоящим медным проводом соединялись к сети. А сейчас, тьфу, сплошной пластик и в кармане носишь, легкий какой-то, будто и ненастоящий. Телевизор вообще полностью пластиковый, а раньше стеклянный был и толстый, такой настоящий. Зубные протезы были свинцовые. Вот это настоящие были протезы. Веники из прутьев натуральных. Жопу вытирали настоящими листьями. Мамонта готовили в настоящем огне.

Желчь прям и хлещет :) Из личного наблюдения: снег убираешь с крыши нового авто, а оно так прогибается. Надеюсь что каркас авто, надежней, чем внешняя облицовка. Сейчас это везде встречается, пульт от новых теликов стал каким-то хлипким(хоть и стоит 200 тыс.(телик)), трубки от радио-телефонов Филипс тоже самое, трубки раньше были цельными/мощными, сейчас так хрустят... боюсь на кнопки сильно нажимать...одежда тоже, как-то быстро изнашивается... Да и люди, стали нежными, уязвимыми...Все равно, с новыми технологиями, чувствуется неуверенность... но конечно в разных сферах по разному...блин, пломба на зубе тоже развалилась :) Общество потребления... Как дальше жить!? :)

Сообщение отредактировал 1981daniyar: 08.05.2016, 04:59:54

• 10

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений
Угу. В прошлом году вьехал мне в зад новый лексус. У него капот домиком, у меня хоть бы царапинка.
Или тоже, баба сдавала на рафчике новом, и об бампер мне. Я ей вмятину пальцем выправил, у меня есессна ни царапины. Бампера не силовые, стоковые. Машина 94 года...

Сообщение отредактировал Twilight: 09.05.2016, 09:49:24

• 3

olgeya

olgeya
  • Завсегдатай
  • 193 сообщений
Добрый день, подскажите за сколько реально можно приобрести Монтеро 3 (бегемот) 2002-2003 г. Состояние хорошее. Спасибо
  • 0

Asai82

Asai82
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Угу. В прошлом году вьехал мне в зад новый лексус. У него капот домиком, у меня хоть бы царапинка.
Или тоже, баба сдавала на рафчике новом, и об бампер мне. Я ей вмятину пальцем выправил, у меня есессна ни царапины. Бампера не силовые, стоковые. Машина 94 года...

Много раз говорено, что перед всегда мнется сильней, потому что гасит энергию удара. Вы своим передом в зад того лексуса ударьте и ситуация аналогичная будет.

• 5

varel

varel
  • В доску свой
  • 1 878 сообщений
Без пробега?

Сколько просите за accent?

Девушка приехала и купила!!!!  за 2 500 000 ..... рассчиталась на месте.(причём вечером -около 21-00)..  объявление сутки висело в "колёсах" пробег  99 км    (а тем кто мне минусов напихал----курите трубку - желательно прокуренную или же если сами не курите, то доверьтесь тем,кто их прокуривает )

Сообщение отредактировал varel: 10.05.2016, 07:48:54

• 1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Много раз говорено, что перед всегда мнется сильней, потому что гасит энергию удара. Вы своим передом в зад того лексуса ударьте и ситуация аналогичная будет.
Не будет. Кенгурятник у меня к раме прикручен ;)
  • 1

Delovoi man

Delovoi man
  • Читатель
  • 402 сообщений

Девушка приехала и купила!!!! за 2 500 000 ..... рассчиталась на месте.
я бы не рискнул купить данную консервную банку, ничего личного

Asai82

Asai82
  • Постоялец
  • 379 сообщений

Без пробега?

Сколько просите за accent?

Девушка приехала и купила!!!!  за 2 500 000 ..... рассчиталась на месте.(причём вечером -около 21-00)..  объявление сутки висело в "колёсах" пробег  99 км    (а тем кто мне минусов напихал----курите трубку - желательно прокуренную или же если сами не курите, то доверьтесь тем,кто их прокуривает )

А какая комплектация? Чет совсем дешево они уходят, собираемся свою 2013 года продавать, даже уже желание пропало, взамен что возьмешь за эти деньги.

• 0

Фокс

Фокс
  • Постоялец
  • 342 сообщений

Я считаю, что 2500000 тенге - это нормальная, адекватная цена.   

• 0

Maator

Maator
  • Постоялец
  • 425 сообщений

тоже пересмотрели хундаи акценты 12-13 гг.. опасались брать, думали такси со скрученным пробегом, цены недорогие.

но акценты которые почти новые 2015 г. видели с пробегом от 5 до 15 тыс. км до 3 млн. тг., многие в кредите, избаляются от машин не тянут. думаю купить можно, но все они какие то хлипкие, искали-искали в итоге взяли старее машину 2007 года европейца за 2,5 млн. тг. дизель на палке. :faceoff:

• 2

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

многие в кредите, избаляются от машин не тянут

машина не тянет? или кредит платить не тянут?

я обратил внимание что люди поездят не много на акценте/рио и скидывают их? зачем ее брать, а потом скидвать. отличный авто для городских условии.

• 0

Maator

Maator
  • Постоялец
  • 425 сообщений

кредит не тянут, содержание нового авто немного дороговато получаестя, плюс бензин 95 плюс КАСКО страховка плюс гарантийное обслуживание недешевое, случайно спросил в Карсити задний оригинальный фонарь от хундая акцента - стоимость 42 тыс. тг., продавец заверил что китайской оптики еще нет на них.

• 2

Лакита

Лакита

Не знаешь как жить? Живи счастливо!!!)

• В доску свой
  • 2 595 сообщений

Кто знает почему на VW golf выше 2007 года цены не падают?  У меня был гольф 2008 года, сейчас корейская машина выше годом, хочу назад гольфа а цены что то почти одинаковые.

Сообщение отредактировал Лакита: 11.05.2016, 13:15:50

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

кредит не тянут, содержание нового авто немного дороговато получаестя, плюс бензин 95 плюс КАСКО страховка плюс гарантийное обслуживание недешевое, случайно спросил в Карсити задний оригинальный фонарь от хундая акцента - стоимость 42 тыс. тг., продавец заверил что китайской оптики еще нет на них.

согласен с вами это так, а передний фанарь на рестаилинг 100тыщ стоит ваще чума. можно в принципе отказаться от ТО... что многие и делают. если машина новая то естественно Каско, что бы обезопасить себя.

• 0

Темы с аналогичным тегами цены, авто, рынок

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.